疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 烧烫伤疤痕第四次激光又有了新的立竿见影的效果
12下一页

[烧烫伤疤] 烧烫伤疤痕第四次激光又有了新的立竿见影的效果

第一次来这个论坛,也是第一次发贴,很想帮助被疤痕困扰的盆友们增加信心。也许我会写的很多,但是确实是活生生的例子。

我13岁面部被汽油烧伤重三度,当时特别严重,40天后出院,但是下巴和左脸蛋都有大面积红色丘陵状疤痕,上学很,自卑,困扰了我整整10年,毕业后做了部分植皮,但是其他皮肤也不是很好。由于皮肤失去了保护层所以胶原蛋白流失,皮肤没有办法保持水分,没有年轻人的弹性。到了哪里都是让别人投来异样的眼光。我今年29岁了,真的不知道这16年自己是怎么熬过来的。

关于爱情,21岁,我很感谢也很恨我的初恋,因为认识的时候我就不完美但是他看到了我的善良,天真和我在一起5年最后走入了婚姻,结婚一个月却因我的脸选择和我分手,我们是军婚,在13年那一年我多少日夜流泪,绝望,,慢慢我坚强起来,相比毁容这算什么,我自己努力通过了医师的考试,也是13年我开始了自己的激光修复之路,和我的母亲去了北京,走了很多家医院,感谢母亲无论什么时候都陪我身边,家人给我港湾。

去了积水潭医院,那里的医生素质很高,因为我的植皮效果不错然后不建议二次手术因为手术还是有疤痕,虽然相对于其他全面部重三度烧伤我的已经恢复很好了,我的大面积植皮是相当成功的,于是大夫帮我退了60多元的挂号费把我介绍给了另外一家医院。到了那里看到很多很多被烧伤的孩子,有比我大的小的,他们比我严重很多,但是在大家身上都很能看到一个词语,自卑!我的心疼,为什么老天对我们这些孩子不公平,我们做错了什么!

找到了介绍的那个大夫,看了我之后把我转给了激光科,于是我就接受了人生的第一次激光修复!在北京住了9天才排上,是全面点阵二氧化碳治疗部和颈部,回来后15天后脱痂,瘢痕,颜色都有很大改变!真的感谢上苍!然后因为工作我一年一次第二次和第三次效果不是很明显了,(其实这是第五次了,中间因为其他私立医院价格的问题还做了一次但是效果不好)这是第四次,做了部分点阵和大面积等离子(plasma)脱痂后,好开心疤痕有下去些,其他地方颜色有提高!皮肤也好了很多!!!真的很开心!

亲爱的朋友们!激光修复要选择对医院,医生。其实现在医院都不缺钱都可以有进口的机器,但是医生去疤痕的拿捏就不一样了!

给大家的睡衣图片是现在还在家休息,痂刚脱了,皮肤还是粉红色!还想给大家刚做完结痂的照片但是不知道怎么只能进入QQ图库。医生说做等离子激光很疼,但是我忍了。

大家有什么问题,我愿意有时间就和大家分享,希望我们都是天使!一生平安快乐

烧烫伤疤痕第四次激光又有了新的立竿见影的效果 烧烫伤疤痕,激光治疗烫伤疤痕
烧烫伤疤痕第四次激光又有了新的立竿见影的效果 烧烫伤疤痕,激光治疗烫伤疤痕

评分

治疤常识小编 + 2 + 2 + 2
顺应机缘 + 5 很给力!

幼儿园

小朋友能做吗

在医院看见一个8岁的小男孩为了做耳朵去做激光脱毛,其他不知道了,我我是在北京石景山八大处的中国整形外科研究所激光的黄绿萍大夫做的,你可以去看看!不要找错地方了,在西下庄  详情 回复 发表于 2016-6-24 16:19

小宝宝

能和你认识下吗,在哪里做的激光

小宝宝

你能加我微信吗?hjY198207

小学生

哪里做了植皮?

小宝宝

在我们当地的市区烧伤科医院

你是河南的吗?我是驻马店的,是在159吗  详情 回复 发表于 2016-6-28 22:53

小宝宝

666如 发表于 2016-6-24 12:01
小朋友能做吗

在医院看见一个8岁的小男孩为了做耳朵去做激光脱毛,其他不知道了,我我是在北京石景山八大处的中国整形外科研究所激光的黄绿萍大夫做的,你可以去看看!不要找错地方了,在西下庄

幼儿园

我家的是脖子和胸前儿后大面积的现在增生期我都想是成人做手术好还是等到10岁左右做手术好
怕孩子从小因为疤痕而有自卑心理
现在非常苦恼这个问题问

6万

5万

超级版主

谢谢你的分享,效果确实不错
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

应该可以,我在医院看到很多很多小孩子,4  5岁都有

幼儿园

在哪做的呢 效果不错

小学生

fj1988 发表于 2016-6-24 16:15
在我们当地的市区烧伤科医院

你是河南的吗?我是驻马店的,是在159吗

1万

管理员

楼主不来了。

小宝宝

请问你这激光多少钱做一次呢

小宝宝

一次激光多少钱,你那植皮有效果吗?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页