疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 2016年5月6日19个月这天摔伤脑门2厘米,及时到妇儿中心 ...

[求助医生] 2016年5月6日19个月这天摔伤脑门2厘米,及时到妇儿中心急疹治的,内线缝2针,外面...

本站疤友  发表于 2016-6-22 05:59:50 |阅读模式
专家您好,很是佩服您的医德,先谢谢。2016年5月6日19个月这天摔伤脑门2厘米,及时到妇儿中心急疹治的,内线缝2针,外面用医用胶贴合,掉痂10天后发现凹下,并内线外出,医生通知内线拆除日是18号,掉痂后伤口有点凹,孩子太小不知道再如何好,孙女是内缝2针,外用医用胶,2厘米伤口,宽的原因是不是用胶的原因,长大瘢痕还能粗吗,我真担心啊,瘢痕是随着年龄长大长粗吗?长大后如果瘢痕比较宽进行手术的最佳年龄是多大?  谢谢您的回复,祝全家人健康幸福快乐。                       

孙女是内缝2针,外用医用胶,2厘米伤口,宽的原因是不是用胶的原因,长大瘢痕还能粗吗,我真担心啊,瘢痕是 ...

2016年5月6日19个月这天摔伤脑门2厘米,及时到妇儿中心急疹治的,内线缝2针,外面... 医用胶,中心,健康,如何

小宝宝

最好问问,我就是小时候摔的,随着年龄变大了

谢谢您,您现在伤口凹吗  详情 回复 发表于 2016-6-26 19:15

幼儿园

光之美少女 发表于 2016-6-22 19:09
最好问问,我就是小时候摔的,随着年龄变大了

谢谢您,您现在伤口凹吗

治疤医生

额头纵向的疤痕就是容易往宽里走。孩子多大了?

您好,带着侥幸的心里冒昧的给您增加麻烦,以为您不会理我的咨询,得不到您的指导,中国还有那位能比的上您的医术所以我就没有再上线,今天因为宝宝凹陷疤痕边有红点担心了就又来到论坛,很惊喜看到您的回复,太感动  详情 回复 发表于 2016-7-10 11:15

幼儿园

王连召 发表于 2016-7-7 15:05
额头纵向的疤痕就是容易往宽里走。孩子多大了?

您好,带着侥幸的心里冒昧的给您增加麻烦,以为您不会理我的咨询,得不到您的指导,中国还有那位能比的上您的医术所以我就没有再上线,今天因为宝宝凹陷疤痕边有红点担心了就又来到论坛,很惊喜看到您的回复,太感动了,实际我不是没有素质的人,只是在医学的知识上贫乏,谢谢您。很是后悔不应该用胶,如果在北京去您那不会这样操作的,城市的医疗差别太大,好样的都是首都,孙女21个月了,从受伤起2个月了,我用的美皮护和舒痕,操作方法是用生理盐水清洗--舒痕--3m--美皮护,但最近看舒痕说明对凹陷不太好,美德比较好,所以我今天开始用美德,在论谈上很关注您对每一位患者的治疗解答,您给宝宝有的开的贝复济我也买了,但不敢用,不知道21个月的宝宝能用吗?今天我看到宝宝凹陷长了很多,还是宽点但还是不平,所以心急了就是想得到您专家的指导,真的谢谢您

可以用的。家长的心情可以理解,一切都是为了孩子,但不要过于着急,按着嘱做好护理。  详情 回复 发表于 2016-7-14 14:48

幼儿园

宝宝的凹性现在好了吗

谢谢您,我刚看到,还没有,现在护理,2个多月了,没有变化。专家说了一年能好就不错了。坚持吧。  详情 回复 发表于 2016-7-14 23:49

治疤医生

立文 发表于 2016-7-10 11:15
您好,带着侥幸的心里冒昧的给您增加麻烦,以为您不会理我的咨询,得不到您的指导,中国还有那位能比的上 ...

可以用的。家长的心情可以理解,一切都是为了孩子,但不要过于着急,按着嘱做好护理。

尊敬的专家您好,能得到您的关爱真是一生的幸福,您很忙,北京的朋友告诉我如果孙女一年后护理还是长不平的话就必须到您那进行治疗,我现在治疗顺序这样可以吗?1、生理盐水清洗+贝付济生长因子按摩清爽干后+涂美德  详情 回复 发表于 2016-7-14 23:47

幼儿园

王连召 发表于 2016-7-14 14:48
可以用的。家长的心情可以理解,一切都是为了孩子,但不要过于着急,按着嘱做好护理。

尊敬的专家您好,能得到您的关爱真是一生的幸福,您很忙,北京的朋友告诉我如果孙女一年后护理还是长不平的话就必须到您那进行治疗,宝宝好了很多,我现在治疗顺序:1、生理盐水清洗+贝付济生长因子按摩清爽干后+涂美德按摩清爽干后+免缝胶带+美皮护。

2、生理盐水清洗+贝付济生长因子按摩清爽干后+涂美德按摩清爽干后+美皮护+免缝胶带这样也行吗?免缝胶带直接贴在宝宝的皮肤上好,还是先美皮护后。起到减张方法最好是哪一款,是1还是2,真的谢谢您的指导。祝您全家人幸福健康快乐!晚安

幼儿园

小花baby 发表于 2016-7-13 13:15
宝宝的凹性现在好了吗

谢谢您,我刚看到,还没有,现在护理,2个多月了,没有变化。专家说了一年能好就不错了。坚持吧。

小宝宝

立文 发表于 2016-6-26 19:15 2016年5月6日19个月这天摔伤脑门2厘米,及时到妇儿中心急疹治的,内线缝2针,外面... 医用胶,中心,健康,如何
谢谢您,您现在伤口凹吗

没有凹,我一直贴的美皮护

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子