疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 “温暖心·爱无痕”烧烫伤儿童家长心灵相约活动 招募通 ...

[宝贝烧伤] “温暖心·爱无痕”烧烫伤儿童家长心灵相约活动 招募通知

亲爱的妈妈们:

你对目前自己的状态满意吗?

你希望认识更多的患友吗?

你想提升你的生命正能量吗?

你想让孩子有个微笑的天使吗?

你想让自己变得更加坚强优雅从容吗?

欢迎你来参加“温暖心·爱无痕”烧烫伤儿童家长心灵相约活动

活动组织

中国社会福利基金会烧烫伤关爱公益基金

中国科学院心理研究所灾后心理援助中心

活动主题:烧烫伤儿童家长压力调试与情绪疏导活动

自从孩子出事之后,你过得可能一直都很辛苦:你不仅要照顾受伤的孩子,还要承受来自家庭、社会、经济等方面的重重压力。有时你会控制不住地发脾气,有时你会莫名其妙地烦躁,有时你会不由自主地悲伤,有时又会感到焦虑紧张......你非常想让自己平静下来,成为孩子能够依靠的坚实臂膀,为孩子的康复撑起一片晴空,可是有时发现这很难做到。这是因为,发生这样的事故使你的心灵也受伤了,你承受着巨大的心理压力,这种内心的压力有时又无法诉说,亲人朋友也未必真正理解。这段非同寻常的心理创痛期,我们需要更加专业的心理支持和帮助。
所以,在这美好的初夏,让我们一起相约,敞开心扉,彼此倾诉,让你脆弱无助的心有个温暖停歇的角落!给自己一份力量,一切从心开始!

你将在活动中获得

“温暖心·爱无痕”本期活动将为你提供一个温暖支持的空间,通过团队的支持力量和专业的心理帮助,让你把压力放掉,让情绪舒畅,让团队同伴的支持给你更多面对人生挑战的力量。

活动流程  

13:30-14:00:报到
14:00:活动正式开始
14:00-15:00:团体心理活动
15:00-15:30:讨论和分享
15:30-16:00:心理测评
16:00:活动结束

活动地点
   北京市海淀区西四环玲珑路恩济西园10号楼西二门3302号(烧烫伤关爱公益基金活动室)

活动时间
2016年5月26日(周四)14:00-16:00

行车路线
地铁6号线五路居C口出,60米社区卫生服务站门诊右侧西二门三楼

活动费用:免费

活动报名及联系
报名人数:限额10个人
(仅限烧烫伤儿童家长,现场请不要带小朋友)
报名截止时间:2016年5月25日
活动联系人:王禹涵  
联系方式:  13373567670
“扫一扫”加报名微信:
“温暖心·爱无痕”烧烫伤儿童家长心灵相约活动 招募通知 儿童

上期活动照片:
“温暖心·爱无痕”烧烫伤儿童家长心灵相约活动 招募通知 儿童

小学生

孙医生、你帮我看看我这疤痕增生能治疗吗。

孙医生,你帮我看看我的疤痕能治疗吗?  详情 回复 发表于 2016-5-24 07:14

小学生

Joey_MTRP 发表于 2016-5-24 07:12
孙医生、你帮我看看我这疤痕增生能治疗吗。

孙医生,你帮我看看我的疤痕能治疗吗?

6万

5万

超级版主

疤友们的福音啊

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子