疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 手术切除+照射跟踪报道

[疤痕疙瘩交流] 手术切除+照射跟踪报道

本站疤友  发表于 2008-6-25 11:23:09
看到了……

幼儿园

请问LZ胸前的8离胸部近不近,我的很近,比你的大,这样不知道适不适合手术

幼儿园

看你胸前的那张,缝完的好像周围还是红的,现在怎么样了。。。祝福你

小宝宝

我的疤比楼主的要宽,而且看起来楼主的疤好像时间不长,很薄很软。我的已经黑黑的硬硬的了。不知道是不是适合切除啊。真的特别渴望切掉这个烦恼!

小学生

以下是引用 yhx 在(2008-6-25 16:38:20)的发言
请问LZ胸前的8离胸部近不近,我的很近,比你的大,这样不知道适不适合手术

不近,在脖子下几厘米处,我也不知道适不适合手术啊,我觉得手术应该是没问题,就是怕照射会不会对你有影响,不过我上面也说过了,做的照射是浅表型的,不是一般的照射,大夫跟我说的是没什么副作用的,而且照射的时候大夫会把你周围都用东西挡住,受照射的部位仅仅是88那一点点地方.

不过担心也是有必要的,具体还是要问放射科大夫,估计大夫也得看到你的具体情况才能给你很好的答复

小学生

以下是引用 nici 在(2008-6-25 23:13:36)的发言

我的疤比楼主的要宽,而且看起来楼主的疤好像时间不长,很薄很软。我的已经黑黑的硬硬的了。不知道是不是适合切除啊。真的特别渴望切掉这个烦恼!

不啊,我的胸口那个都有7,8年多了吧,之所以看着很薄很软是因为我之前用过擦的药,88变稍微好看些了,而且红些,以前也是发暗的.胸前那个其实确实不怎么严重,严重的是耳廓的,做手术的时候大夫都说好硬呢.

不过你说你的黑黑的,我记得有人说,发黑的88是不长了,越红越是生长期呢,如果不长的话,不动它也就罢了,毕竟是动一刀,也是不怎么好受的事.

今天是拆线第5天,手术第16天.我的伤口这两天开始有点掉枷,痒痒的,也不敢碰,真是挺难受的,耳朵的还好,胸前那个衣服老是磨来磨去的更难受.由于怕伤口碰着水,我从手术到现在都没好好洗个澡呢.

小宝宝

楼主的88要是七八年的话,长的应该不算大,我的88才4年多的时间,比你的还要大。最大的大概3*1个cm,我的88颜色黑,可能与肤色有关系,看楼主照片应该是个白白的美眉。我本身就不是白人,而且88也是打过激素,所以比较黑。而且还是在长,向周围扩散,所以很担心,很想切除。

协和的医生既然敢给你做这个手术,说明你的情况比较适合做。看到许多病友都说医生不敢捅马蜂窝,不给做切除,真的也很担心自己的情况是否适合做手术呢。希望能和楼主多交流,也祝愿楼主能够早日康复!

小学生

其实到底适不适合应该还是医生的话比较权威,也不知道你是哪里人,要是近应该亲自去看一下大夫.

我的QQ61282125,可以跟我联系

本站疤友  发表于 2008-6-27 16:37:30

看起?很不????????????+油哦!!!

幼儿园

楼主好运!

摆脱疤痕疙瘩 怎一"爽"字了的!

小学生

以下是引用 xieyq001 在(2008-6-28 9:52:42)的发言

楼主好运!

摆脱疤痕疙瘩 怎一"爽"字了的!

哈哈 是啊爽啊,以前我晃脑袋都能感觉到耳朵上的88来回晃动,现在一点都没有了,感觉真是太好了

好久没看见你啊,你的情况很好呗,你的手术是不是快一年拉,皮肤恢复本身颜色了吗

「该帖子被 风有来过 在 2008-6-28 19:07:55 编辑过」

小学生

今天是手术后第18天了,终于痛痛快快洗了个澡,虽然之前用塑料袋把伤口包了一层又一层,但还是进水了,应该没什么问题吧.

这两天伤口开始有些痒痒,可能是伤口接枷的原因,偶尔还会疼.但是以痒为主,老是想挠,又不敢碰,只能挠挠周围,周围的皮肤都很干燥的样子,而且也有蜕皮现象.

哎~我可怜的皮肤啊~~~

痂什么时候能掉啊~~~

初中生

祝福楼主......手术切除+照射跟踪报道

小宝宝

我的88也是做过手术加照射的,是01年做的,但是又增生了,缝合的两端又延伸了,原来88的地方却平了些,现在我正在贴肤疾宁,有点效果,也不知这一次会怎样,但我祝福你,希望可以和88说88

小学生

缝合的两端又延伸?

那应该是照射的问题吧,是不是照射的时候没照到那里,所以那里就增生了,你是在什么医院做的啊

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »