疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 疤友们,瘢痕疙瘩有救了,我的好了一大半,纯草药而且不 ...

[疤痕疙瘩] 疤友们,瘢痕疙瘩有救了,我的好了一大半,纯草药而且不复发

话不多说,先上对比图,手机视频这里传不了,想看视频的疤友加我q,单独传

治疗前的手机视频截图

疤友们,瘢痕疙瘩有救了,我的好了一大半,纯草药而且不复发

治疗前的手机视频截图

治疗前的手机视频截图

用药7天

用药27天

1万

管理员

什么药治疗的?没有看出了明显的效果,是不是还是初期。

最近拍的在回复里面  详情 回复 发表于 2014-8-8 12:18

幼儿园

2014年8月4日拍的

2014-8-4日拍的

2014-8-4日拍的

2014-8-4日拍的

幼儿园

疤痕修复 发表于 2014-8-8 12:09
什么药治疗的?没有看出了明显的效果,是不是还是初期。

最近拍的在回复里面

幼儿园

疙瘩给我们带来的痛苦大家都知道我就不多说了,之前我也打过针考虑过做手术或者液氮之类的疗法,可是qq疙瘩群里一样的患者没有一个能根治的,大多都是复发恶化,很恐怖的,有个因为打耳洞长出疙瘩的妹纸做了手术恶化了,特别恐怖,本来就黄豆粒的大小,结果恶化成小西红柿那么大,让人看了都心颤额。      本人是做空调行业的个体,我的疙瘩是十几年前长的了,具体记不清,就是初中那会青春期长了痤疮,一开始是脸上全是痤疮,后来胸口上长了几个小的痤疮,本来没什么事,可我他妈手欠,习惯了寄脸上的痘认为把胸上的挤出那些白的东西就好了,结果没挤出什么反而越长越大,本来小小的痘发展成一大片,还是一条一条的,夏天在宿舍不敢脱体恤怕同学耻笑,喝酒或者吃辣椒疙瘩就会奇痒无比,找了女盆友,女友很害怕,怀疑是什么其他的病,相信很多人都有这种痛苦经历。
      今年在网上偶遇一个神医,神医没开什么门诊,只是在qq交易,开始我根本不信,还辱骂他(现在悔死了),后来他承诺给我试用暂不收费(现在是药到付款了,因为很多人见到效果而且快根治了),见到效果再付费,我还是不信,考虑了一段时间,医院那些疗法纯属坑爹,早听说偏方治大病,不妨一试,反正可以给我试用,见到效果再付费没什么可怕的,后来神医给我邮寄了几盒药膏,刚开始涂抹会比较痒,我怀疑是过敏,问了神医说那是拔毒,瘢痕体质体内都有毒素,把毒素拔出来然后吃内服的药丸可以从根本上改善体质,刚开始半信半疑的,现在用药快3个月完全信了,目前疙瘩消了一大半,因为我以前得过乙肝,所以身体差恢复的太慢,其他用药的疤友,有些才用了一个多月就消了一半,身体说恢复速度和身体底子有关,底子好的2个多月就根治了,差的可能要四五个月。
        目前已经很多疤友在用神医的药,都见到了明显效果,有些医生很不负责,在百度里整一些ps的图就说他的疗法有效,看了很多网页,竟然还有用一样的ps图,太假了,本人的疙瘩照片都是手机拍摄,文件名就是拍摄时间,还有手机视频,都有治疗过程每一个阶段的对比,照片可以ps,手机拍摄的视频假不了,今年神医第一次在网上治病,可能有人会问,为什么那么高的医术没有名气,呵呵,这个大家稍微想想就明白了,民间医术高的中医大多都被打压了,在具体你们自己想吧,我不要多说,有很多人他治不了的病也不让你治,这样影响他收入额,还有就是真正医术高的人不在乎什么名气,所谓高手在民间,以前根本不信,现在彻底服了,神医不只会治个疙瘩,很多疑难杂症都会治。

您qq是?  详情 回复 发表于 2016-1-12 22:57
你好,是什么药呢? 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-11-14 20:28
你好。你QQ是多少啊  详情 回复 发表于 2014-8-19 19:59
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我坚信我的疙瘩会根治,而且指日可待了
回复 支持 1 反对 0

小学生

请问是用的什么中药呢,托毒生肌的方法,,有帖子也讲过关于中医的药物http://www.scarbbs.com/thread-42752-1-1.html

1万

管理员

视频可以发到论坛吧

请问怎么发啊,我电脑里都有,如果可以发视频最有说服力了  详情 回复 发表于 2014-8-9 00:16

幼儿园

这个我不清楚,才来

幼儿园

请问各位疤友,怎么上传手机照片,谢谢

初中生

感谢楼主的分享楼主的中草药配方能有效啊,可以发到论坛去让更多的吧友学习学习啊。好像真的完全都看不出有很大的疤痕存在。

分享一下给我吧!谢谢了!  详情 回复 发表于 2015-9-5 18:47
越是快消了越是心急啊,现在不敢发太多帖子,万一根治不了不是害了你们,所以我先发过程图,直到根治了你们在治,我就当一回小白鼠了  详情 回复 发表于 2014-8-8 22:47

幼儿园

楼主你真是给我们带来了福音,你的扣扣是多少啊?

幼儿园

我qq 2051534075  详情 回复 发表于 2014-8-8 22:45

幼儿园

yhl87725 发表于 2014-8-8 22:12

我qq 2051534075

幼儿园

ironstell 发表于 2014-8-8 16:26
感谢楼主的分享楼主的中草药配方能有效啊,可以发到论坛去让更多的吧友学习学习啊。好像真的完全都看不出有 ...

越是快消了越是心急啊,现在不敢发太多帖子,万一根治不了不是害了你们,所以我先发过程图,直到根治了你们在治,我就当一回小白鼠了

哈哈 楼主真可爱 很期待你的治疗方案哦 加油思密达  详情 回复 发表于 2014-8-9 01:51

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »