疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 以前别人都说你长得秀气,现在妈妈连带你出去见人的勇气 ...

[宝贝磕伤] 以前别人都说你长得秀气,现在妈妈连带你出去见人的勇气都没有了。

两个月了,总是时好时坏,我的心情也跟着时好时坏,有时候觉得有信心不会留下明显疤痕,有时候一点信心也没有,这一切都是妈妈的错,可是为什么受罪的却是我的孩子。两个月了还是这么的红,还有表情凹,希望在哪里呢?
以前别人都说你长得秀气,现在妈妈连带你出去见人的勇气都没有了。
以前别人都说你长得秀气,现在妈妈连带你出去见人的勇气都没有了。

6万

5万

超级版主

挺轻微的,现在可以坚持用一下美德,它可以修复一下轻微的凹陷,平时要注意防晒,可以外贴美皮护

1万

1万

超级版主

这点一定没事,做好抗疤痕护理就可以

小宝宝

回头一笑 发表于 2017-9-23 07:22 以前别人都说你长得秀气,现在妈妈连带你出去见人的勇气都没有了。
这点一定没事,做好抗疤痕护理就可以

磕的当时有那么深,缝了四针,两个月了才恢复成这样子的,现在还很红,我看其它帖子都退红好快,为什么我家的退红这么慢,会不会退不掉了呀,还是变成色素疤痕了

1万

1万

超级版主

用抗疤药,美德或芭克和美皮护,同时注意防晒,

初中生

大概半年后会慢慢退红,根据受伤的位置深浅体质,退红时间略有差异,莫心急,看照片恢复的不错。

本站疤友  发表于 2017-9-25 12:34:44
宝妈,我和你一样,最后我19号带孩子去北京修复了,国丹医院做的,今天结痂刚掉完,我女儿十个月
本站疤友  发表于 2017-9-25 12:37:04
淡沫 发表于 2017-9-25 12:34
宝妈,我和你一样,最后我19号带孩子去北京修复了,国丹医院做的,今天结痂刚掉完,我女儿十个月

我这个疤痕已经八个月了,你不要着急,疤痕在六个月内都会慢慢长好,过了六个月就长的慢了
本站疤友  发表于 2017-9-25 12:39:05
你可以加我QQ1453968956看看我家做的效果
儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子