疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝受伤两个半月了,帮帮忙给点意见

[祛疤求助] 宝宝受伤两个半月了,帮帮忙给点意见

宝宝受伤两个半月了,之前用的疤痕平现在快用完了,现在想买去疤药,买哪种合适,宝宝现在睡觉疤痕看起来是平的,用手摸起来里面有点点硬块一样的,看起来还是有点红,一做表情疤痕就成弯弧形,中间看起来有点凹,疤痕线两边凸起,请问我应该入手那种去疤药合适。
宝宝受伤两个半月了,帮帮忙给点意见

6万

5万

超级版主

可以继续用疤痕平,也可以用美徳,表情凹陷可以热敷,能改善一些

1万

1万

超级版主

如果疤痕平感觉有效果就继续使用,不建议换药物

小宝宝

小谁 发表于 2017-10-2 07:23 宝宝受伤两个半月了,帮帮忙给点意见
可以继续用疤痕平,也可以用美徳,表情凹陷可以热敷,能改善一些

老公想在京东上面买,而且想买进口的,我也不知道现在擦了两个多月的疤痕平恢复成这样子到底好不好,我老公哥哥家小孩脸上都缝了针,大女儿缝的美容线,缝了之后就没怎么管过,现在半年了就是一小块白印,邹一下眉才会看到有一点凹,小儿子在眼皮上也没擦过药现在一年半了就是一条黑线,不凑近看看不出来的,是不是这个去疤药也起不了多大作用,主要还是看时间呀

小宝宝

回头一笑 发表于 2017-10-2 07:27 宝宝受伤两个半月了,帮帮忙给点意见
如果疤痕平感觉有效果就继续使用,不建议换药物

我也不知道现在恢复成这样子是有效果还是没效果,反正在我看来是不满意的,孩子他爸是想买进口的

6万

5万

超级版主

没用的妈 发表于 2017-10-2 08:11 宝宝受伤两个半月了,帮帮忙给点意见
老公想在京东上面买,而且想买进口的,我也不知道现在擦了两个多月的疤痕平恢复成这样子到底好不好,我老 ...

不用太紧张,孩子恢复的不错,换用一个美徳也可以,可以修复轻微凹陷

小宝宝

小谁 发表于 2017-10-2 08:17 宝宝受伤两个半月了,帮帮忙给点意见
不用太紧张,孩子恢复的不错,换用一个美徳也可以,可以修复轻微凹陷

疤克是针对什么疤痕的,用疤克可以吗?

6万

5万

超级版主

没用的妈 发表于 2017-10-2 08:23 宝宝受伤两个半月了,帮帮忙给点意见
疤克是针对什么疤痕的,用疤克可以吗?

疤克对修复凹陷效果不明显

1万

1万

超级版主

人跟人体质不一样,有的人受伤不做任何护理都不会留疤痕,有的人就是精心护理还是会留疤痕。要换药物建议到紫金花购买 紫金花

小宝宝

小谁 发表于 2017-10-2 08:50 宝宝受伤两个半月了,帮帮忙给点意见
疤克对修复凹陷效果不明显

美德呢?,美德跟美德玛有什么区别
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

没用的妈 发表于 2017-10-2 21:51 宝宝受伤两个半月了,帮帮忙给点意见
美德呢?,美德跟美德玛有什么区别

一样的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子