疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕

[凹陷疤痕图] 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕

小学生

狸PDE 发表于 2016-2-7 17:16 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
谢谢你耐心的回复我这几天有些急躁,每天盯着疤痕看半天懊恼当时为什么要受伤心态不好,希望尽快调整过来 ...

加我微信,wl2000ok 相互鼓励吧鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 我也在上夜班呢,我也学医的,可是吧,医生也要受伤啊,哈哈,真的没事哈

小学生

imt1985 发表于 2016-2-7 19:25 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
加我微信,wl2000ok 相互鼓励吧我也在上夜班呢,我也学医的,可是吧,医生也要受伤啊,哈哈,真的没事哈
...

太辛苦了,除夕也不能休息鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 谢谢你安慰我,受伤加上过年,格外的想家鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 谢谢你鼓励我,我会加油的!希望我们都可以恢复的棒棒的!!互相鼓励!!

小学生

一骑千里 发表于 2016-2-7 19:20 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
我心态也是掉痂以后变差的,那时候整个人焦虑的已经崩溃了,现在很庆幸自己能走出来。妹子一定要坚持住,尤 ...

是的,过年了就更想家了,最近心态不好,有些抑郁鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 希望我也可以走出来,谢谢你鼓励我!新年快乐~

小学生

妹子,恢复的怎么样啊

幼儿园

我觉得你的减张胶布贴的太长了吧,不用贴那么长吧,这样不太美观??还是说国外医生说必须长度要贴多少??我理解的减张胶布贴和伤口垂直贴,外延超出伤口0.5厘米就可以了,不知道对不对,我看你直接撕了一长条就往脸上贴啊。。。

小学生

一骑千里 发表于 2016-2-21 09:01 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
妹子,恢复的怎么样啊

最近没拍照 等忙完这一阵给大家汇报下恢复情况~

小学生

meixinxin 发表于 2016-3-5 10:02 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
我觉得你的减张胶布贴的太长了吧,不用贴那么长吧,这样不太美观??还是说国外医生说必须长度要贴多少?? ...

我刚处理伤口的时候护士是这么贴的,而且鼻梁这个位置贴不牢因为有弧度,所以我贴的长一点防止他松掉~

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子