疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕

[凹陷疤痕图] 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕

小学生

beyond 发表于 2016-2-6 17:47 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
巴克是预防增生得功效的 先用生长因子 看能不能长平 还早 有的人还是可以慢慢长平的

我打算在这边买瓶100%的EGF表皮生长原液,实在找不到更符合要求的产品了鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 上面有产品的图片,我也不知道是否靠谱,但他是说疤痕皮肤可以使用,还有皱纹皮肤,痘印皮肤

小学生

卓越 发表于 2016-2-6 18:14 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
只要脱痂都有凹陷,后期都会长平,别担心了,水果蔬菜蛋白质要跟上。我的凹坑明显现在完全长平

好的,我现在每天橙子西红柿苹果猕猴桃一直在吃,还每天服用颗粒的胶原蛋白,希望他可以长平鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 谢谢你

小学生

卓越 发表于 2016-2-6 18:07 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
重组人表皮生长因子,你百度一下,然后就算什么不用也会长平的,一般2个月左右,用了放心一些。不要担心 ...

美德成人和儿童我都买了,但是到货很慢,儿童美德差不多下周才能收到,已到货就马上使用鼻梁处割伤的凹陷型疤痕

小宝宝

狸PDE 发表于 2016-2-6 18:16
我就是怕他长不平,感觉还是用一些产品心里安心一些我在这边的网站上翻了一早上,看到了一个100%EGF表皮 ...

这个国外的东西我也不太懂,你可以问问医生,还有你多长时间回国,如果最近几天回国回国看也行。

小宝宝

不用客气,你的心情我能感同身受,放宽心情,小伤很快会好的

小宝宝

我用的就是国产的,名字是鑫金品创伤敷料,里边含有表皮生长因子,200多一盒,一盒只有三克,。我感觉饮食非常重要,

小宝宝

美德用就行,你的伤口一月时间估计能长平,长平再用芭克,这点小伤没事的,实际上每人脸上都有疤,只要你仔细看,只要是看不出来的都不叫疤

小宝宝

半年之后退红就好了,就算是有一丁点痕迹,最多做个点阵激光把瘢痕打碎皮肤吸收,这时完全看不出来。我们的是浅表性伤口没事的

小学生

卓越 发表于 2016-2-6 21:03 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
半年之后退红就好了,就算是有一丁点痕迹,最多做个点阵激光把瘢痕打碎皮肤吸收,这时完全看不出来。我们的 ...

谢谢你的耐心解答,让我安心多了鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 希望买的美德可以快点到,毕竟疤痕才两个星期,希望认真护理加注意饮食可以慢慢恢复!再次感谢你的回答!

小学生

你不要太着急了,先用美德按摩,芭克在外面抹一层保护,给予修复环境,能长平的,美德的修复能力还是很不错的,坚持半年,这东西更矫正牙齿一样,很缓慢~不能心急

小学生

imt1985 发表于 2016-2-7 08:17 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
你不要太着急了,先用美德按摩,芭克在外面抹一层保护,给予修复环境,能长平的,美德的修复能力还是很不错 ...

买的美德迟迟没到,快急死我了鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 谢谢你,等美德一到我就用 可是好像还要等很久鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 好怕错过黄金治疗期

小学生

狸PDE 发表于 2016-2-7 15:45 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
买的美德迟迟没到,快急死我了谢谢你,等美德一到我就用 可是好像还要等很久好怕错过黄金治疗期

刚受伤都是无比的着急,担心这个担心那个的,其实真的你伤的不重,而且我看你皮肤紧致,自身的愈合能力都很不错的,多吃蔬菜水果不要吃烟酒刺激的东西,等胶水掉了,表皮长好了再用药物,半年内都是新伤口!不会错过的!加油,一个月拍一次照片就好了,别老看,这个慢慢的好和褪色的

小学生

imt1985 发表于 2016-2-7 16:41 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
刚受伤都是无比的着急,担心这个担心那个的,其实真的你伤的不重,而且我看你皮肤紧致,自身的愈合能力都 ...

谢谢你耐心的回复鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 我这几天有些急躁,每天盯着疤痕看半天懊恼当时为什么要受伤鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 心态不好,希望尽快调整过来鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 谢谢你给我鼓励,我会认真护理的,希望可以恢复好鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 也希望你也可以越来越好!!再次感谢鼻梁处割伤的凹陷型疤痕 新年快乐

小学生

狸PDE 发表于 2016-2-7 17:16 鼻梁处割伤的凹陷型疤痕
谢谢你耐心的回复我这几天有些急躁,每天盯着疤痕看半天懊恼当时为什么要受伤心态不好,希望尽快调整过来 ...

非常理解你的心情,同病相怜,我是慢慢习惯不再去那么在意的~新年快乐哟~时间会让疤痕修复淡化,直至消失的

小学生

我心态也是掉痂以后变差的,那时候整个人焦虑的已经崩溃了,现在很庆幸自己能走出来。妹子一定要坚持住,尤其你一个人在异乡生活。加油!!!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »