疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈立彬 疤痕小知识之手术案例篇

[治疗反馈] 疤痕小知识之手术案例篇

小宝宝

陈医生你好,我是腋下疤痕,有五年了,要怎么治疗才好呢?万分期待您的回复!
疤痕小知识之手术案例篇
疤痕小知识之手术案例篇

治疤医生

疤痕整形医师

阳光灿烂的 发表于 2017-1-20 11:26 疤痕小知识之手术案例篇
陈医生你好,我是腋下疤痕,有五年了,要怎么治疗才好呢?万分期待您的回复!

可以考虑手术切除整形,但是否需要分次治疗,最好面诊确定哦。

小宝宝

陈立彬 发表于 2017-1-20 12:18 疤痕小知识之手术案例篇
可以考虑手术切除整形,但是否需要分次治疗,最好面诊确定哦。

做激光可以吗?如果手术切除大概需要多少费用呢?医生?

治疤医生

疤痕整形医师

阳光灿烂的 发表于 2017-1-20 12:30 疤痕小知识之手术案例篇
做激光可以吗?如果手术切除大概需要多少费用呢?医生?

激光如果能改善就不会建议手术了。手术费要根据切除的范围来定,也要先面诊的。

小宝宝

陈医生,我的疤痕做了改性w切缝手术。46天了,可是在咬肌处。现在都不敢吃饭咬东西,如果贴好胶布,还会变宽吗?现在没有变宽、可以动嘴巴吃饭吗?自从做了手术每天都好心累,怕贴了胶布周围有点拉扯会变宽疤痕小知识之手术案例篇 谢谢

小宝宝

陈立彬 发表于 2017-1-21 14:16 疤痕小知识之手术案例篇
激光如果能改善就不会建议手术了。手术费要根据切除的范围来定,也要先面诊的。

好的  谢谢医生疤痕小知识之手术案例篇

治疤医生

疤痕整形医师

327llinj 发表于 2017-1-22 14:25 疤痕小知识之手术案例篇
陈医生,我的疤痕做了改性w切缝手术。46天了,可是在咬肌处。现在都不敢吃饭咬东西,如果贴好胶布,还会变 ...

正确规范使用减张胶布,可以正常进食,不嚼硬物,对疤痕没什么影响。

小宝宝

陈立彬 发表于 2017-1-23 11:41 疤痕小知识之手术案例篇
正确规范使用减张胶布,可以正常进食,不嚼硬物,对疤痕没什么影响。

陈医生,请问胶布天天换可以吗?我感觉第二天的胶布明显没有第一天粘性好,我现在做完手术48天什么药都没有用,可是感觉恢复得也挺好的,好像没有增生的迹象,这样做好吗?谢谢医生啦疤痕小知识之手术案例篇

治疤医生

疤痕整形医师

327llinj 发表于 2017-1-23 12:19 疤痕小知识之手术案例篇
陈医生,请问胶布天天换可以吗?我感觉第二天的胶布明显没有第一天粘性好,我现在做完手术48天什么药都没 ...

可以啊,一到两天换一次ok

小宝宝

陈立彬 发表于 2017-1-23 18:46 疤痕小知识之手术案例篇
可以啊,一到两天换一次ok

陈医生,我在九院切除疤痕两个月了,马上去做激光,请问做完激光回来坐4个小时的飞机会对疤痕有影响吗?一直纠结这个问题疤痕小知识之手术案例篇 谢谢回复疤痕小知识之手术案例篇

治疤医生

疤痕整形医师

327llinj 发表于 2017-2-10 17:42 疤痕小知识之手术案例篇
陈医生,我在九院切除疤痕两个月了,马上去做激光,请问做完激光回来坐4个小时的飞机会对疤痕有影响吗? ...

不影响。

陈立彬

陈立彬

毕业于上海交通大学医学院附属上海市第九人民医院,上海市第九人民医院整复外科硕士,首届中国整形美容协会瘢痕医学分会青年委员,师从上海九院著名疤痕修复专家武晓莉教授,武晓莉疤痕整形工作室主要成员,曾多次参加国内美容与整形医师大会演讲交流.专长:增生性疤痕、疤痕疙瘩的综合性治疗,各类疤痕的修复与预防,体表肿物的微疤治疗等等.
发表帖子