疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 重度烧伤患者的治疗心路

[烧烫伤疤图] 重度烧伤患者的治疗心路

小宝宝

楼主,你好,我的脸也很严重,现在埋了扩张器在胸前,这几天就要动手术了,动完手术后发几张效果图给你参考参考吧

小宝宝

楼主呀,我和楼上JM的情况挺象,也是胸前埋了扩张器,不过是烫伤疤痕,前颈部百分百。都7年了,很多治疗方法也用过了,最后还是扩张器。

都取出来5天了,除了现在还要打针,脑袋不方便乱抬以外,只有缝合的疤痕了,美容线的。会脱落,有一个小小地方的已经脱落了,看起来感觉很好很好呀。

你要是脖子那边埋扩张器,脖子不会有疤痕的,当时医生很通俗的给我解释就是,扩张出来多余的皮肤就好像是脖套一样,往上一提,再把能被提上去的皮肤覆盖的疤痕切除掉,和正常皮肤一缝就好了。

楼主,我是去年11月埋的扩张器,现在才取出。中间时间挺长,说实话挺折腾人的,夏天也不太方便做这个手术,怕被蚊子咬了扩张的皮肤什么的,你先按你的方法做着治疗,到冬天了要是真决定扩张器手术的话,一定要趁现在打好身体的基础呀。加油哦!

[QQ@209]

小宝宝

美丽的女孩,要坚强,千万不能被心魔困饶

小宝宝

可以去九院考虑扩张,我也是做过扩张,千万不要植皮,因为你的有皮可扩,效果肯定比现在好多了!

幼儿园

看了好心痛.....[em108]

初中生

楼主,小妹妹!看了你曾经的照片,看看现在,我真的很心痛!

你是个美丽的女孩,更是个坚强的女孩!

科技在不断进步,我相信你一定会好起来的!你可以去传说中的上海九院看看,不过我没去过!但是你可以去看看!

第二个就是中国最好的整形医院,八大处!我去过!

还有西安的西京医院也很好!

最后希望妹妹能放开心扉,相信你一定会重新好起来的!

小宝宝

用弹力套啊/// 你一定没好好压

小宝宝

我脸上的烧伤已经十年了,烧伤后植的腿上的皮,现在有凹凸不平的疤痕,但自我感觉还不错,我家小丫头还说我是烧伤病人中的美女呢,我觉得只要我们有良好的心态,什么都不怕的,姐妹兄弟们,毁容不可怕,只有我们拥有美丽的心灵~~~,难道不是吗???

重度烧伤患者的治疗心路

「该帖子被 shishi0709 在 2008-3-15 18:35:59 编辑过」

初中生

其实我们不用把目光过多地集中到我们的疤痕上面,想想其它的事情,也许会有另一番收获。我脸上和你差不多,20年了,曾经很郁闷,现在不了,最近又考上了一所不错的大学的研究生,感觉人生很美好!

1万

1万

超级版主

今天才发现论坛还有一个曾经漂亮的MM,这是作为一个管理人员的失职。

对你的治疗,我不做任何推荐和建议,唯一希望的就是你要坚强。把论坛当作自己心灵释放的窗口。

做自己喜欢做的是,帮助你认为要帮助的人,这样你的生活才会充实,这样你才觉得你更有成就感。

幼儿园

姐姐你好坚强

小宝宝

不要放弃哦 看了你的8 再看看自己的8 我觉得的自己好惭愧哦!

希望你的8早日康复!!!

幼儿园

?主,你不要放?哦一切都?好起?的.

幼儿园

你好,很高兴通过论坛认识你,我是05年1月因火烧伤脸部和双手,到现在做了11次手术,比你严重,我觉得你脸上的疤痕切除后再植皮比较好,我的脸95%植了皮,效.果还行,现在就是手术后留下的疤痕.我的QQ848113022,联系我!

小宝宝

佩服

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »