疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 重度烧伤患者的治疗心路

[烧烫伤疤图] 重度烧伤患者的治疗心路

小宝宝

伤心呀,希望楼主坚持治,加油!

幼儿园

后期整形扩张和皮瓣移植对疤痕很有效果,手术完后只是缝道线疤,不用担心什么把皮取完,那都是前期烧伤医生把皮源浪费了.后期就算疤是什么样,也不要去植皮,效果还不如有8的样子,一言难尽....植皮后期不适合了

幼儿园

谢谢17楼的朋友,经过我这几天的考虑,最终还是否认了植皮这个方案,我想确实是不适合了..

埋扩张器这个我知道, 那要埋的话也得埋在脖子上,然后再注半个月的水,脖子上面象长了个气球一样.然后把扩张的皮再挪去给切掉的疤痕位置,5555555,那脖子是不是又会留下痕迹呀?

还有那个皮瓣移植究竟是怎么一回事哇??能详细说说吗?

幼儿园

对了14楼的姐姐,,那天跟你聊了很久也看了照片,真的是尽在不言中了.只有继续努力呀,相信总有一天会好的.....

那个花柳树,我在电脑上查了一下,没查到它的学名,是我们这边的叫法,树皮呈灰黑色,汁水是那样琥珀色的,用水熬久了就象生抽的颜色一般.伴有一股树木的清香...听邻居说她的一个弟弟因为加油站爆炸也烧的很厉害,治疗后就擦了这个树燃烧时冒出来的汁水,很起效..能软化疤痕淡化色素.只是我在城区,不方便烧啊,也没有那么多这个树给我烧..

我以前在论坛上也看到过这样一个贴子,也是说用燃烧时冒出来的水涂.但是忘记叫什么学名了..好象还是北京生活频道播过的什么小偏方,最后还编成书了什么的...

不要植皮,颜色不一样的,还不如等等吧!看有没有更好的办法!  详情 回复 发表于 2012-11-13 19:30

小宝宝

真心祝福你,天天开心,过去的已经成了往事,我们要把握的是今天及明天的光阴,天天牙齿笑哈哈

小宝宝

小妹妹还是打听一下国外有什么好的治疗方法吧, 譬如韩国, 日本, 美国.

毕竟他们在这方面更有经验, 治疗费用的话可以求助一下国内基金组织或是寻求社会帮助.

在找到好的治疗方案前千万别对88随意进行治疗. (这是我的个人经验).

能提供的建议就只有这么多了, 望小妹妹早日康复!

小宝宝

同情你的遭遇~!

小宝宝

楼主是个很漂亮的女孩,不要灰心,一定会有办法治愈的,需要时间,要耐心、坚强哦!!!

幼儿园

``加油哦`````~``我们拥有的是天使的烙印!!!我们不怕```

你脸上的疤痕我建立你做扩张器` 我已经做过了``虽然没我想像的那么好`但是我想如果你去做的话 肯定比你照片上那样子好很多很多`!

[QQ@307]

幼儿园

对楼主我声表同情,我是硫酸烧伤的,脖子也很严重,对楼主的坚强也颇为敬佩!我相信所有受过伤的人最后会从苦难中解脱出来尝到更甜的味道!多看看佛学之类的书!另外我想说的是,你说的那树学名叫做青冈木,南方有,北方没有的,我是北方人!对这也不怎么了解,就是看过论坛一帖子,说的跟你一样,是发表在北京一本畅销的书上!这是种土办法,有条件的烧伤的南方疤友可以试一试,也许会有效果的!

幼儿园

对楼主我声表同情,我是硫酸烧伤的,脖子也很严重,对楼主的坚强也颇为敬佩!我相信所有受过伤的人最后会从苦难中解脱出来尝到更甜的味道!多看看佛学之类的书!另外我想说的是,你说的那树学名叫做青冈木,南方有,北方没有的,我是北方人!对这也不怎么了解,就是看过论坛一帖子,说的跟你一样,是发表在北京一本畅销的书上!这是种土办法,有条件的烧伤的南方疤友可以试一试,也许会有效果的!

幼儿园

幼儿园

幼儿园

楼主,我本来也是整个脸部都烧伤了的

但是这几年一直在不断的治疗,

可能是左边烧伤程度不那么大,再加上再不断的治疗中,已经恢复的差不多了

但是右脸还在治疗中

我觉得有一种打针的方法效果很好,我现在就在这样治疗,不过我不知道他们用的是什么药,这种方法虽然不能恢复疤痕颜色,但是却对软化疤痕很有效

还有我之前我去过的那家美容院不知道用的是什么药(说是她自己配的),治疗了以后,右脸脸颊上的疙瘩没有了(不过上药的时候很痛)只是鼻翼那弄了很久都没好,所以就换了现在的那家,打针治疗。

幼儿园

好可惜啊,希望我们都能早日康复.[em12]

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »