疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 说说哥的治疤痕史,有绝望有困惑,最后是希望。

[手术疤痕] 说说哥的治疤痕史,有绝望有困惑,最后是希望。

在前面我也发过贴,无非是治了很多次效果一点也没有,钱花了很多,那是龙华公立医院手术后医生说我是增生性疤痕治不了,不好治疤痕会不停的生长。

然后我在网上找了相关资料,疤痕好像是很难治,点阵激光好像可以是根治的。

去过广州银翔空军总院,治了4次,每次手术费1800,药费1000多点。医生态度不错,就是技术不好,多次下来也对点阵有了一个了解,下手点阵的深度把握的不好,造成每次治疗无效果。药费很贵,药店卖200一盒子,他要1200一盒子,后面3次哥只打针不买药打完点阵就闪了,大黑店。

有些医院就是抓住病人心理,只要能治好病钱无所谓,男人的面子问题,还是在脸上大大的苦逼,这类医院往往广告做的非常好,还有N多病人治好的信息,这全是水军,就如淘宝一样,超多刷客买家给的好评,在这个人与人之间基本信任都没的年代,请同学们擦亮自已的双眼。

鹏城医院,治疗3次,效果一点点,每次1800,药费700多点,就想生态度不错,就是技术不好,3次下来效果一点点,也是点阵深度把握不好,药费很贵,药店卖45一瓶子,他要300一瓶子,后面2次没买药打完点阵就跑了,小黑店。

有时人在急了往往做出一点傻事,事后想想自已真傻,麻蛋

深圳北大医院,这是听朋友说起的是大学开的,网上基本上找不到其广告,请假一天去了,医院很干净,护士很美全是学生还有教授,博士,挂号15块,点阵激光费900,药费没有,因为那些生长因子,防晒油,么么的医院取药部没有,一楼下面小卖部有卖在住院部卖书那里,我第一次没找到地方所以没拿,所以伤口好的慢,退红也慢。

第二次点点阵激光900,第一次那个美女给我开了4张单子,价格全是一样,这样就不要开开去排队挂号的了,因为伤口平了一半,所以又点阵了眉毛上的一块疤痕,加起来和之前的大小差不多,点阵激光的美女a给我开了生和长因子,防晒油,还有个涂膜,我在那里买了一盒生长因了可以用7天,198一盒,我查了淘宝上有天猫店,价格一模一样,防晒油和涂膜我没要,我上晚班晒不到太阳没事。

疤痕可以说是好了,月底再去做脸,脸上黑头,豆豆很多,不好的医生医院可以给你带来绝望,有想犯罪的冲动我要做坏人,好的良知的医院医生会给你带来希望,这个世界好有爱,我也做了个好人。

15年9月13号,前天打了点阵,疤痕已平了,很好,先上一张等掉壳了再来。

说说哥的治疤痕史,有绝望有困惑,最后是希望。 疤痕

初中生

希望你的治疗有效果。如果好的话,记得上来更新,给别的疤友一些参考。

小学生

我想到北大没去,后来我选择博爱

小宝宝

心想事能成 发表于 2015-9-16 16:09 说说哥的治疤痕史,有绝望有困惑,最后是希望。 疤痕
我想到北大没去,后来我选择博爱

我几年去过博爱,花了2600没效果,坑

小宝宝

楼主我在广州,我想问深圳北大医院做手术好不好?

非常好,不是我吹牛,哈哈我也是整过几家了,这家手术技支最好了。  详情 回复 发表于 2015-9-21 09:56

小学生

我介意 发表于 2015-9-18 21:41 说说哥的治疤痕史,有绝望有困惑,最后是希望。 疤痕
我几年去过博爱,花了2600没效果,坑

你也是点阵激光吗?是谁帮你做的。那你后来在那里做的,做好没有

小宝宝

心想事能成 发表于 2015-9-18 23:14 说说哥的治疤痕史,有绝望有困惑,最后是希望。 疤痕
你也是点阵激光吗?是谁帮你做的。那你后来在那里做的,做好没有

做的机械磨削,没效果

北大里面有个皮肤科,里面有2个导师来的,每次去都是她做的,计划10月份再去一次。  详情 回复 发表于 2015-9-21 09:55

幼儿园

我介意 发表于 2015-9-18 23:56
做的机械磨削,没效果

北大里面有个皮肤科,里面有2个导师来的,每次去都是她做的,计划10月份再去一次。

幼儿园

我介意 发表于 2015-9-18 22:09
楼主我在广州,我想问深圳北大医院做手术好不好?

非常好,不是我吹牛,哈哈我也是整过几家了,这家手术技支最好了。

小宝宝

会飞的松鼠 发表于 2015-9-21 09:56 说说哥的治疤痕史,有绝望有困惑,最后是希望。 疤痕
非常好,不是我吹牛,哈哈我也是整过几家了,这家手术技支最好了。

你做的是点陈激光,我想做切除手术,不知道她们在这方面技术怎么样

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子