疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 操蛋的去疤痕经历,代表月亮消灭你

[手术疤痕图] 操蛋的去疤痕经历,代表月亮消灭你

天黑了,03年10月份受伤了,额头破皮了后来去医院封了几针长了大年一边高一边低,表皮不平整。传说中的封针疤痕。牛牛特意找了一家广州三甲医院去作激光除疤,牛牛还要承受再次受伤的痛苦,悲催的牛,这是要任人宰杀吗?去疤痕就是把原来的疤痕用激光洗掉让它自生长,说实话有一点点疼。

PS:这个额头上的伤口开始没这么严重,至少我是这么认识为的被下班割伤了条口子,当时去深圳观澜人民医院封针是晚上10点左右,我在门口坐在快一个多小时,那个主任才叫我进去做手术,那会离我割伤都5个小时了,其实伤口已自动愈合了,伤口拆线后应是一条线的伤疤可最后成了一大块,这就是我们伟大的天使造成的,当时我发现伤口红肿了上在长了个浓包,我去找给我封针的医生,可他说现在不是他的事情了,他是管封,封后就是疤痕科的事情了,疤痕科那位大叔说我这是增生,我说是发炎化浓了,可他老人家一口咬定是增生,然后卖给我一堆药好贵,这样我在家又吊了几天后来那个浓包破了,伤口这才长好但还是发炎。可他们硬是不承认是发炎,一定要说是增生让我买什么药,打什么疤痕针,操你妹。。。

后来去做激光的手费是2019,后来一盒皮肤生长因子700,一小瓶薰衣草精油300,一管子疤痕涂膜200

激光治疗后有没有效果,其实大家都懂的效果当然是有一点点的,那个大的疤痕当时操作手只是给我洗掉了表皮没有把疤痕全部洗掉,这样可能要做好几次激光才会完全好,下次去让他给我把疤痕一次洗干净了。这图用小蜜蜂BEE2拍摄的,不太清楚。

操蛋的去疤痕经历,代表月亮消灭你

这小疤痕是儿时伤的,跟了牛牛20多年了,现在发红了。蛋碎的节奏。

操蛋的去疤痕经历,代表月亮消灭你 牛牛最近毛穷,家里还有些中药,调理下先,中药去皮法,每天搓6次,一个星期左右表皮就变软起皱,只要开始脱皮就不要上药了,不然会留血的,要等到完全脱掉露出新肉,休息七天后再次重新上药。

总共脱了2次皮了,按现在进度再脱2次就差不多了。脱皮过程不能用手去扯,会留下黑印的。

下面这个是纯手工酿的酒,出自唐.孫思邈《備急千金要方》

通治五臟六腑大風洞泄虛弱,五勞七傷,癥結滯氣,冷熱諸風,癲癎惡疾,耳聾頭風,四肢
拘攣,猥退歷節,萬病皆主之。久服延年輕身,齒落更生,髮白更黑。

这酒原意是调理身体的,不过它在治疤痕上有奇效,牛牛就拿来喝了,每月要喝上5000升。此酒毒性大,大寒,身体差的人不能长期喝,伤胃伤脾。

尼玛中药去疤痕的原理就是一层层脱皮,太慢了这是要蛋碎的节凑,对于增生疤痕来说太慢了,人生有几个青春,难道这几年要在不断去皮中成长吗?NO。

搓了几天中药又脱了一层皮了,现在很红,疤痕里面好像起水泡了,有些皱了,再搓一个月看看,效果不明显再去做个激光直接洗掉。

1万

1万

超级版主

看起来效果还不错啊。
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

效果还行,期待你的后续分享,加油!!

小宝宝

亲  医院给您做的是激光什么手术呀?效果怎么样!

幼儿园

操蛋的去疤痕经历,代表月亮消灭你 10月9号去做了激光点阵加上,费用1800,走时主治医生又开了1100块的药还是老样子。过些天放图。

幼儿园

操蛋的去疤痕经历,代表月亮消灭你 更新啦,牛牛前天去广州又做了一次,早上7点从深圳出发下午3点才多,晕啊

这次有点小失望,三处疤痕打点阵,2处还是相对满意,但有一个是手上的完全没有点上,三天皮肤上的点阵都消失不见点阵时打的太浅了都没有穿透表皮,只有另外2处在脱皮,钱没了疤还在。。。。这次一共花费3000左右佬,吼伤不起做一起就是这样啊。

有图有真想。。

左眼上面的那小小的突起打了点阵一去了正在脱皮中,加了微针。。。

右眼上的大的,是玻璃割伤的,在市医院封针没封好,以后受伤只要皮没有掉能自已贴在一起就不要去封针了,封针第二次伤害疤痕更大。脱皮中

此处是手上的,当时点阵太轻了,点完只看到皮肤上些小白点点,三天后白点就自已消失了,也没有出现脱皮,白干。白打了这个要是单独去点阵少说也得700块,,,有少吃一顿牛牌有没有。。。

操蛋的去疤痕经历,代表月亮消灭你 牛牛治了有一年了,从在淘宝上买药在去做激光阵,在这里说下,大家有疤痕一定要去巴赫专科,,不要在淘宝买这油那油的,还有一种脱皮的千万不要买,牛买了N瓶子,没治好不说还有严重色素去不掉正常皮肤也给上色了,其实啥中药其实就是有腐释性的药水,其实疤痕并不难啊,我一共跑去2次,可能还会去点一次,哇哈哈。。。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子