疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我的疤痕史。。越长越大!

[胸部疤痕疙瘩] 我的疤痕史。。越长越大!

印象中从大三那年(2010年)胸口开始长了疤痕,因为那时候开始健身,每次活动都脱去上衣,疤痕虽小但是还是很起眼,不过那时候没怎么关注,但是很多人都说有点恶心吓人,所以镜子里面看到那几个疤还是有点自卑不想被人关注此“亮点”,但当时却没有想过去治疗!毕业那年去芜湖工作(2011年),去了当地最有名的医院,医生告诉我这是疤痕疙瘩,然后给我两支喜辽妥让我涂,。。我天真以为这样就可以让我多年的“伤痛”治愈,完全没效果!!庸医!后来换了工作,离南京比较近,听说南京有家医院治疗皮肤很权威(皮研所),我也天真以为我这点毛病在这里应该很容易解决,里面每个医生给我的治疗都是打针!!!打完就是涂药膏,喜辽妥,积雪苷。好吧,打针!!打了七八次,真的很痛,我算比较能忍了还是要说痛,不能说没有效果但是效果太小而且复发性很大,我是真心不推荐打针!!我相信高手在民间,咱这种疑难杂症大医院(中国)不一定能使出好招,论坛里面我相信有很多水军,但是我相信也有很多真心推荐的疤友!以后希望能和大家一起挖掘出真正造福疤友切实有效的治疗方法!贴几张图吧,我的疤痕史。。越长越大!

2010年学校健身房

我的疤痕史。。越长越大!

2015年3月11日(左肩)

2015年3月11日(右肩)

2015年3月11日(胸口)

1万

1万

超级版主

呵呵 你的胸肌快要赛过女人了!我的疤痕史。。越长越大! 你胸前比较大,后背小而多,建议先中医治疗。

6万

5万

超级版主

典型的胸前疤痕疙瘩,建议你试试放射疗法

幼儿园

疤痕疙瘩与体质有关,建议中医治疗,中医治本,可以有效防止复发

小学生

瘢痕疙瘩,建议可以中医中药治疗,平时也要注意不要吃辛辣、海鲜类食物以及忌烟酒

小学生

你这是典型的疤痕疙瘩,治疗疤痕疙瘩最看重的就是看它治疗后复不复发,还有就是要治疗到逐渐恢复到正常皮肤的水平,高手确实在民间,有蛮多民间中医偏方还比较有效,你可以了解下712340804详谈

幼儿园

回头一笑 发表于 2015-3-12 00:49 我的疤痕史。。越长越大!
呵呵 你的胸肌快要赛过女人了! 你胸前比较大,后背小而多,建议先中医治疗。

中医有推荐的么,或者哪个医生

小学生

我的是2010年九月份开始长的,不过我的实在腮帮子上我的疤痕史。。越长越大!

幼儿园

修巴堂刘 发表于 2015-3-12 09:38 我的疤痕史。。越长越大!
疤痕疙瘩与体质有关,建议中医治疗,中医治本,可以有效防止复发

中医有推荐的么,治疗周期大概多久

推荐修巴堂,专业的中药除疤机构,全国有500多家加盟店,你可以选择离你最近的先去看看,加盟店解决不了的可以送到总部,总部在武汉  详情 回复 发表于 2015-3-14 14:50

幼儿园

freeman0409 发表于 2015-3-13 21:52
中医有推荐的么,治疗周期大概多久

推荐修巴堂,专业的中药除疤机构,全国有500多家加盟店,你可以选择离你最近的先去看看,加盟店解决不了的可以送到总部,总部在武汉

小宝宝

中药治疗会比较好些

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子