疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸前的疤痕疙瘩准备开始疤康治疗
12下一页

[胸部疤痕疙瘩] 胸前的疤痕疙瘩准备开始疤康治疗

这周六,预约了去疤康治疗,我的疤痕疙瘩从大二开始长出来的,到现在有6年多了,当时只是一个,后来越来越多,真是怕了,第一次去医院知道这叫疤痕疙瘩,门诊医生给我开了一支药膏,我当时很兴奋,以为有了膏药抹一抹就可以去掉了,想多了,没有任何作用;后来换了工作,去南京皮炎所治疗,打针治疗,打针真是痛啊,但是只要能治好一切都值了,去了不下5次,是平了一些,但是长得更多了,我就把皮炎所pass了,后来通过中国疤痕论坛知道治疗疤痕疙瘩目前主要三种方式:手术切割,首选是北京协和;打针放疗,疤康首选;上海九院也是手术。因为我胸口部位,手术切割担心以后会复发,所以就选择疤康,希望疤康最终治疗能让我满意吧,共同期待,先上我目前治疗前的患处图像,后面每次治疗后我会更新图片,效果好坏大家评价。  

胸部疤痕-治疗前

胸前的疤痕疙瘩准备开始疤康治疗 疤康,疤痕疙瘩,南京皮炎所,打针,北京协和

肩部疤痕-治疗前

胸前的疤痕疙瘩准备开始疤康治疗 疤康,疤痕疙瘩,南京皮炎所,打针,北京协和

1万

1万

超级版主

这种类型可是疤康的强项,绝对的有好效果的!楼主一定要坚持更新,大家关注你哦

6万

5万

超级版主

选择疤康是明智的,加油!!期待你的好消息!!

QQ用户

哥们我跟你一样我也是大学开始的,胸前加胳膊,还有臀部。可以交流下吗

小宝宝

疤康怎么治疗额,打针真的会变多吗

单纯打针是不行的,我以前就是打针的  详情 回复 发表于 2017-1-11 15:30

小宝宝

楼主能加下微信,私聊下?我跟你一样,想咨询下,别无他意。感谢万分。

幼儿园

抱歉,有点懒很久没有更新了,去疤康已经治疗了两次,当时第一次面诊是刘加勇主任,给我的方案是4次治疗,承诺以后如果有复发过来免费治疗,四次治疗的费用很高,即使我有心理准备以为这次治疗完花费两三万是需要的,没想到两万只是一次的治疗费用,四次。。。第一次没带这么多,欠了一万,第二次补交了,真是要卖肾了,不过只要能治好,心理也安慰了,说说效果吧,治疗前胸部和肩部,背部疙瘩比较明显,手摸上去会搁手,能明显感觉到疙瘩凸起,现在用手摸上去基本都平了,但是颜色还需要时间,我希望我这钱没白花,不仅是疤痕疙瘩平下去,颜色也会有很大的淡化,这是我的愿望。
治疗程序说一下:
1、光照设备进行光照(光动力),这个应该是让疙瘩变平和防止复发,这个治疗过程很关键,因为我疤痕疙瘩很分散,所以这个持续时间很长,费用之所以这么高也是因为这一步,费用好像是按照面积来算
2、也是光照,持续时间比较快,具体什么光照我也说不上来,明天去注意一下
3、打针,打针疼痛是必须的,我还算比较能忍了,但是胸部的疤痕因为比较厚,打针真的很痛,所以大夫问我是否需要麻药,我坚决说要,打过麻药好很多,所以大家治疗的时候如果疤痕比较厚可以提一下,打针之前会有个设备对所有打针的部位进行灼烧处理,大夫说是光子,作用是促进药物的吸收,打针药物其实没有多少神秘,和在其他医院打针治疗的药物都是一样的:曲安奈德,利多卡因这些
打完针一个疗程就结束了,下次治疗20-30天,大夫嘱咐一个星期后才能洗澡,每天要吃钙片,所以治疗尽量不要选择夏天,一个星期不洗澡可能会反作用滋生细菌,这是我的看法。
每次去治疗前都需要跟大夫提前预约,我是让孙红霞主任预约的,如果大家需要提前预约都可以加她微信联系她,尽量选择周中去,避开周末,疤康周日休息,周六人很多,如果时间自由,可以提前询问孙红霞主任哪天预约治疗的人少

幼儿园

楼主方便加下微信吗?  详情 回复 发表于 2017-2-15 19:12

幼儿园

第二次治疗完一周后拍的图片,颜色上可能看不出来多大变化,但是手摸上去是平的,背部和肩部差不多也是这意思就没拍了

先更新到这里,下次更新应该是年后了,明天再去一次(第三次),心疼钱

楼主,可以加个微信问下吗,我也是跟你一样的  详情 回复 发表于 2017-2-15 02:28

幼儿园

huhuhuhuhuhu 发表于 2016-12-12 20:23
疤康怎么治疗额,打针真的会变多吗

单纯打针是不行的,我以前就是打针的

小宝宝

现在怎么样了

除了胸部有个比较厚的还有点厚度,其他小一些 的基本平了,不过颜色回复还需要时间,观望恢复吧  详情 回复 发表于 2017-1-15 19:55

小宝宝

持续关注楼主啊 我也是大学长了好多 巨tm烦啊 千万不要弃坑啊

要攒钱啊  详情 回复 发表于 2017-1-15 19:55

幼儿园

除了胸部有个比较厚的还有点厚度,其他小一些 的基本平了,不过颜色回复还需要时间,观望恢复吧

幼儿园

RNVE 发表于 2017-1-15 18:13
持续关注楼主啊 我也是大学长了好多 巨tm烦啊 千万不要弃坑啊

要攒钱啊

小宝宝

在哪家医院胸前的疤痕疙瘩准备开始疤康治疗 疤康,疤痕疙瘩,南京皮炎所,打针,北京协和胸前的疤痕疙瘩准备开始疤康治疗 疤康,疤痕疙瘩,南京皮炎所,打针,北京协和加油

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页