疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 香港美皮护问题

[使用交流] 香港美皮护问题

美皮护的价格真的搞不懂啊。。。医院 淘宝价格都是在700左右 一般都是白紫色包装的 本想着可能香港买会便宜点 托朋友找了几天 都没有在 香港的超市找到美皮护 (听说 香港假药也很多,万宁 美皮护这些大超市才能保证正品)今天终于在屈臣氏找到了 可是 包装居然是这样的 162.5港币一片 4X30CM的 真的是不知道真假。。。。懂的人说说 如果是真的 那和国内的价格也相差太大了吧!能不能买给个意见 真的不行就去医院开了 贵就贵点 毕竟治疗疤痕就是和时间赛跑 错过治疗时间 在用这些药物就很难有好的效果了。

淘宝的美皮护是这个样子,差不多600多一片

香港美皮护问题

屈臣氏找到的162.5港币一片一盒5片

香港美皮护问题

背面

香港美皮护问题

6万

5万

超级版主

国外和国内的价格是差别挺大,不过建议你到紫金花看看,口碑不错的,

幼儿园

请问怎么买,我要买

海鸥骑士 发表于 2015-1-28 19:43 香港美皮护问题
是真的。只是国内的价格太高了。我美国亚马逊购买的一片10*18不到140元。你要吗

请问怎么买,我要买

1万

管理员

我一直不建议大家购买国外的,国外的不适合中国人使用。

小学生

疤痕修复 发表于 2015-4-11 08:56 香港美皮护问题

国内的应该选什么品牌呢

小宝宝

能修复烧伤么??

幼儿园

香港200多

幼儿园

疤痕修复 发表于 2015-4-11 08:56

简直胡说八道 照这么说 进口西药中国人都不能吃了 而且美皮护连药品都不是 属二类医疗器械 物理作用原理 皮肤并不吸收任何成分 美皮护全球就一个生产商 瑞典墨尼克芬兰米凯利工厂 不论什么版本 哪里销售 都是一样的东西,可别不懂装懂了。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

简直胡说八道 照这么说 进口西药中国人都不能吃了 而且美皮护连药品都不是 属二类医疗器械 物理作用原理 皮肤并不吸收任何成分 美皮护全球就一个生产商 瑞典墨尼克芬兰米凯利工厂 不论什么版本 哪里销售 都是一样的东西,可别不懂装懂了。

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子