疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 上海杭州最好的儿童除疤医院

[祛疤求助] 上海杭州最好的儿童除疤医院

说多了都是泪 前天晚上我女儿摔倒了 不是用美容线缝的 过几天就可以拆线了 网上大家用的药也有很多 但唯一肯定的是 拆线后的3个月内至关只要!所以我准备带女儿去最专业的医院看下 听听专家的意见 现在只能说 尽量进行补救了 我女儿三岁,照片拍的好像缝合的很不好 其实缝合的还好的 因为当天晚上我早医院外科缝合的之后 第二天赶紧去当地美容院 看看还能不能补救 美容院的医生就说 缝的还好 就是线粗了点 不用拆了

5针

上海杭州最好的儿童除疤医院
上海杭州最好的儿童除疤医院

1万

管理员

你能有这样的认识,我想你孩子的一定会没有问题。
后期好好护理,不会留疤的,特别是孩子小,恢复能力很强。

药的话 我发现别人说 有用康瑞宝 积雪苷 贴的话 有仙卡啊 美皮护。。。昨晚刚发现这论坛 看了不少帖子 又知道了 3M贴 芭克 等等....药太多都有点迷乱了。。。个人认为可能选择某几种药 持之以恒 长期治疗可能效果比  详情 回复 发表于 2015-1-17 12:50

小宝宝

疤痕修复 发表于 2015-1-17 12:11
你能有这样的认识,我想你孩子的一定会没有问题。
后期好好护理,不会留疤的,特别是孩子小,恢复能力很强 ...

药的话 我发现别人说 有用康瑞宝 积雪苷 贴的话 有仙卡啊 美皮护。。。昨晚刚发现这论坛 看了不少帖子 又知道了 3M贴 芭克 等等....药太多都有点迷乱了。。。个人认为可能选择某几种药 持之以恒 长期治疗可能效果比换来换去好 所以还是想亲自跑一趟专业的大医院听听专家的意见。最终在决定怎么搭配长期稳定的使用。

1万

2万

治疤医生

如果?还没拆钱,,马上飞青岛,应该还来的及

6万

5万

超级版主

孩子的恢复情况还不错,不要太着急,不过还是去儿童医院看看

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子