疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我是第一次进来大家帮我看看,我现在该怎么做

[胸部疤痕疙瘩] 我是第一次进来大家帮我看看,我现在该怎么做

本站疤友  发表于 2015-1-14 12:53:05 |阅读模式
我现在做完手术已4经个月了,之前没用过什么药物,也不知道自己是不是疤痕体质,吃东西什么都挺注意的,现在买了康瑞保正在涂抹,涂抹2天了有时候感觉有些撕拉的疼痛感,到不是很严重,我现在这样是不是有些增生,这个阶段还用些什么药物呢,能让疤痕长的更好些我是第一次进来大家帮我看看,我现在该怎么做 疤痕治疗我是第一次进来大家帮我看看,我现在该怎么做 疤痕治疗我是第一次进来大家帮我看看,我现在该怎么做 疤痕治疗

幼儿园

大家看了之后,知道怎么办的回复我,在这里真心的谢谢各位了

6万

5万

超级版主

疤痕增生了,建议贴下可丽尼,涂康瑞保时要适当的加压按摩,

可以贴那个美皮护吗,我现在这样增生的严重吗,我现在就是适当的没事用手指按按,还是带那个压力套更好一点  详情 回复 发表于 2015-1-15 10:18

幼儿园

小谁 发表于 2015-1-15 08:35
疤痕增生了,建议贴下可丽尼,涂康瑞保时要适当的加压按摩,

可以贴那个美皮护吗,我现在这样增生的严重吗,我现在就是适当的没事用手指按按,还是带那个压力套更好一点

美皮护也可以,你这个部位使用压力套可能不太方便  详情 回复 发表于 2015-1-16 08:50

6万

5万

超级版主

花花哟01 发表于 2015-1-15 10:18
可以贴那个美皮护吗,我现在这样增生的严重吗,我现在就是适当的没事用手指按按,还是带那个压力套更好一 ...

美皮护也可以,你这个部位使用压力套可能不太方便

恩,不太方便,贴一些美皮护或是可丽尼试试,看看效果  详情 回复 发表于 2015-1-16 12:08

幼儿园

小谁 发表于 2015-1-16 08:50
美皮护也可以,你这个部位使用压力套可能不太方便

恩,不太方便,贴一些美皮护或是可丽尼试试,看看效果

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子