疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 想买美皮护

[使用求助] 想买美皮护

我想买美皮护或者是可丽尼,已经增生了,但是不知道用哪个好,这2天一直在论坛里看8友们的帖子,了解了很多,但是我不明白美皮护是药还是一种胶带,为什么可以清洗,反复清洗还有药效吗,去哪里买经济实惠保真,问题有点多,希望大家见谅,

小宝宝

网上有说明的
硅胶膜片治疗瘢痕的作用原理及使用方法
全网发布:2012-07-25 23:15 发表者:武晓莉 20480人已访问
聚硅酮(silicone)是一种高分子聚合物,具有稳定的理化性质,对人体无刺激性、无抗原性。
硅胶膜治疗瘢痕的机制尚未完全阐明,多数学者认为硅凝胶膜可能是通过“水合作用”发挥作用,即使用硅胶膜后,瘢痕表面水分蒸发减少约50%,皮肤内水分转移到角质层,间质水溶性物质减少,流体力学压力下降,从而使得瘢痕组织软化。此外也有学者认为硅胶膜与瘢痕组织之间产生静电作用。
对于水潴留的作用,有人作如下推理:硅胶膜粘敷可以起到正常角质的作用,减少水分的蒸发,从而减少局部对毛细血管的需求,抑制了毛细血管的再生,也就减少了胶原的沉积。
硅胶膜对瘢痕治疗作用可能包括:①电镜下见硅胶膜有孔隙可以允许氧气通过,保证了皮肤氧的呼吸,也有人测定了硅膜下的氧分压证明与普通瘢痕表面氧分压相同,硅油的氧溶解度比血浆及盐水要高10多倍,将小鼠完全浸入硅油中仍能获得足够氧气存活6小时。②硅膜下皮肤角质层有水的潴留,其湿度与正常皮肤同,水分被皮肤吸收后,可以保护皮肤和软化皮肤。贴硅膜后瘢痕表面水的蒸发便只有原来的一半。③硅片下有硅酮油,起一定治疗作用,在这样的环境下,无细胞生长,而且硅酮油也有软化瘢痕的作用。
另外,瘢痕中常见大量血浆蛋白渗入间质,造成间质水肿,压力增加这是诱导血管及纤维组织增生的原因之一。而用硅膜后,皮肤角质层含水量增加,从而使间质中水溶性蛋白以及水溶性的炎性渗出物通透性增加,迅速在瘢痕表面得到扩散,这样瘢痕内蛋白即减少,压力下降,瘢痕软化。目前用硅膜治疗增生瘢痕疙瘩有效率在80%以上。
硅胶膜用法和注意事项如下:
1、剪成合适的大小贴在干净的瘢痕上,范围稍超过正常皮肤;
2、硅胶膜与瘢痕之间不要有缝隙,要完全密闭敷贴;
3、每一张硅胶膜可以每天反复贴,尽量一天贴24小时,洗澡时可以取下,将硅胶膜片用清水和洗洁精洗干净,晾干。洗好澡再贴上去,实在没有粘性了再更换;
4、位于四肢的瘢痕,在贴好硅胶膜后,可以再套弹力套,既可以固定硅胶膜片,还由于弹力套的压迫作用而促使瘢痕软化萎缩;
5、如果使用的部位出现皮疹、红肿、瘙痒刺激症状则需暂时停用,待局部皮肤恢复正常后可再次尝试使用。

小宝宝

我这两天也在研究,准备买,我发现美国亚马逊很便宜 10×18 5片才90多美金。直邮的话运费3刀+税18刀 ,转运应该便宜 。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

愿赌服输 发表于 2015-1-15 15:09
我这两天也在研究,准备买,我发现美国亚马逊很便宜 10×18 5片才90多美金。直邮的话运费3刀+税18刀 ,转运 ...

纠结啊,我现在上这个论坛问,然后又上百度贴看,有个美皮护吧,有时间你去看看,去阿里巴巴查了一家,一贴是200,卖家不错,正在纠结要不要买呢,卖的地方太多

小宝宝

亚马逊是自营的 最正宗了,淘宝我还不敢买呢,不过淘宝上也有美亚拆单卖的 就是5片拆成单片买的 200左右一片。还是自己海淘划算。

小宝宝

汗 93美金 一盒 转运重量一磅 运费也就40啊,汇率按6.25算 93×6.25=581+40运费,也就620 ,每片才125。。加上合理的利润 。。。180也太贵了吧 呵呵

小宝宝

愿赌服输 发表于 2015-1-15 15:09 想买美皮护 疤痕修复
我这两天也在研究,准备买,我发现美国亚马逊很便宜 10×18 5片才90多美金。直邮的话运费3刀+税18刀 ,转运 ...

你买了吗?我也想从美亚买。

小宝宝

艾小米 发表于 2015-2-7 20:06
你买了吗?我也想从美亚买。

今天转运刚刚收到。急用的话。你可以考虑直邮,运气好的话可以退税。

小宝宝

我在八大处买的10x18cm的不到六百,你们买的便宜吗?说真的美皮护我觉得效果不错

小宝宝

愿赌服输 发表于 2015-2-8 19:40
今天转运刚刚收到。急用的话。你可以考虑直邮,运气好的话可以退税。

请问有多的吗!我想买

幼儿园

小谁 发表于 2015-1-16 08:57 想买美皮护 疤痕修复
推荐你使用可丽尼,这是新产品,效果要强于美皮护,也可以清除使用
你可以 到紫金花购买,都是正口 ...

版主,美的粘性很差,我给孩子用几个小时就掉了不知道他们说可以连着用几天是怎么用的?还有你说的可丽尼效果也跟美皮护差不多吗?性价比怎样?

6万

5万

超级版主

大嘴巴鱼 发表于 2015-4-18 15:40
版主,美的粘性很差,我给孩子用几个小时就掉了不知道他们说可以连着用几天是怎么用的?还有你说的可丽尼 ...

可以清洗一下,就可以恢复粘性的,
可以使用可丽尼,比美皮护要好些

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子