疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴
123下一页

[医疗动态] 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴

为了更好推广中医物理疤痕修复技术,让更多人了解中医物理疤痕修复效果,帮助更多受疤痕问题困扰的患者。北京孙铁丽医学研究院疤痕修复中心联合中国疤痕论坛网共同举办2014“从心开始”中医物理疤痕修复公益义诊活动(http://www.scarbbs.com/thread-64166-1-1.html)。本次活动将免费帮助5名北京地区典型疤痕患者完成疤痕修复,修复过程和修复对比效果会实时同步更新在北京孙铁丽疤痕修复中心网站、中国疤痕论坛网等平台。

姓名:王女士
年龄:27
疤痕类型:凸起疤痕
疤痕形成时间:6个月
疤痕描述:车祸玻璃刮伤的凸起疤痕
是否治疗:做过plasma治疗

开始义诊时间:2014.12.14

【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴

2014.12.14第一次治疗照片
【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴

2014.12.17第二次治疗照片
【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴

最新治疗照片持续更新中...敬请期待!

小宝宝

孙主任:用针炙治疗,扎针痛吗,2岁多小孩会配合吗

你好,针灸过程基本无痛感,你孩子是什么情况呢?  详情 回复 发表于 2014-12-18 09:22
还是去正规大医院吧,小诊所不靠谱,花钱就是无底洞  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:20

小宝宝

亮亮月 发表于 2014-12-17 16:57

还是去正规大医院吧,小诊所不靠谱,花钱就是无底洞

我去八大处什么的也不靠谱呀,论坛里面也有很多人去过大医院吧,但是都没见好的!疤痕本来就是一个很大的医学难题,现在大医院都不能解决的,不然就会有比较专业专门做疤痕的大医院出现了。相反我到期盼有一些专门研  详情 回复 发表于 2014-12-18 09:32

6万

5万

超级版主

期待后续的分享

小学生

亮亮月 发表于 2014-12-17 16:57

你好,针灸过程基本无痛感,你孩子是什么情况呢?

幼儿园

6543 发表于 2014-12-17 17:20
还是去正规大医院吧,小诊所不靠谱,花钱就是无底洞

我去八大处什么的也不靠谱呀,论坛里面也有很多人去过大医院吧,但是都没见好的!疤痕本来就是一个很大的医学难题,现在大医院都不能解决的,不然就会有比较专业专门做疤痕的大医院出现了。相反我到期盼有一些专门研究疤痕这个病症的医院出现,如果他们能领导研究出一些好的治疗方法,那才真是我们的福音呢!
至于相信大医院,我看算了吧,前段时间曝光那个北京紫竹医院不小吧,中国的医疗体系大家又不是不知道,关键还是看专业性,技术问题,现在香港明星人家都去那些小诊所的,在中国技术私有的文化情况下,在中国现有医疗制度分配不均的情况下,很多有技术的人都单独出来创业,然后只要技术有效的话,很多都从小技术做到大医院的!

当然成了大医院后,那些人就牛了,也就开始不关注我们了!
现在我都还在到民间去找一些土方治疗呢,可惜了很多土方,没有被大量的开发出来!

1万

管理员

其实民间有很多高手,只是中国体制问题,都被埋没了。
看看这个视频
http://www.scarbbs.com/smart_video-v&26.html  这就是央视挖掘出来的高手。

嗯嗯,是呀,要多有点明间治疤高手被发现的话,更多方法被挖掘出来,那些大医院就不回再坑人的做植皮了!  详情 回复 发表于 2014-12-18 14:40

幼儿园

疤痕修复 发表于 2014-12-18 12:21
其实民间有很多高手,只是中国体制问题,都被埋没了。
看看这个视频
http://www.scarbbs.com/smart_video ...

嗯嗯,是呀,要多有点明间治疤高手被发现的话,更多方法被挖掘出来,那些大医院就不回再坑人的做植皮了!

幼儿园

对现在这些疤痕治疗技术已经基本绝望了,中医治疗疤痕感觉玄,说不定也是个骗局

幼儿园

所谓的义诊明显就是一种营销手段,酒香不怕巷子深,真能有好的效果,还怕没人去吗

小宝宝

sexin 发表于 2014-12-22 23:58
对现在这些疤痕治疗技术已经基本绝望了,中医治疗疤痕感觉玄,说不定也是个骗局

怎么会绝望了呢。疤痕恢复本来就是一个漫长的过程,治疗时加快恢复的。起辅助性作用的。只不过一般人想不通,决定现在科技这么发达,想着几天就把自己的疤痕治好了,急功近利是现在社会的共性了。你想要治愈疤痕就的坚定信念,现在不是还有考信念来治疗疤痕的嘛

我真没觉得现在的医疗技术有多么发达,在我看来落后的不行,现在医院能治好什么病啊,除了暂时解决一些突发的急性病之外,几乎没什么病可以完全治好,就连治感冒都无法治好。  详情 回复 发表于 2014-12-23 16:34

幼儿园

孤星/xs泪/mn 发表于 2014-12-23 11:54
怎么会绝望了呢。疤痕恢复本来就是一个漫长的过程,治疗时加快恢复的。起辅助性作用的。只不过一般人想不 ...

我真没觉得现在的医疗技术有多么发达,在我看来落后的不行,现在医院能治好什么病啊,除了暂时解决一些突发的急性病之外,几乎没什么病可以完全治好,就连治感冒都无法治好。

1万

管理员

sexin 发表于 2014-12-23 16:34
我真没觉得现在的医疗技术有多么发达,在我看来落后的不行,现在医院能治好什么病啊,除了暂时解决一些突 ...

医学只能是一直向前发展,不断进步,没有倒退之说。
20年前,你不知道什么叫互联网,今天,你拿这手机就可以知天下事。

小学生

2014.12.22第三次治疗照片

【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴

2014.12.23第四次治疗照片
【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴 【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴

王女士10天治疗对比图

【孙铁丽疤痕义诊】王女士外伤凸起疤痕治疗直播贴

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
123下一页