疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 2岁4个月女宝脸部嗑伤美容针缝三针,求指导,求帮助。

[宝贝磕伤] 2岁4个月女宝脸部嗑伤美容针缝三针,求指导,求帮助。

幼儿园

快乐人生路33 发表于 2015-6-2 23:36
你好,能加我吗2368995109,我女儿前几天脸上受伤缝针了,求经验,谢谢了,拜托了…………

亲,已经加你了!优悠妈妈!

幼儿园

成功小子 发表于 2015-6-11 17:22
省立医院缝的吗?我打算八月底去缝我脸上的一道凹陷划伤

不是省立医院缝的,是在淄博缝的,晚上9点多磕的,其实当晚想去省立来着,因为济南没有熟人,所以怕给孩子耽误了。不过拆线后去省立医院看的,在省立医院拿的舒痕和仙卡。

幼儿园

现在已经7个多月了,看上去还是恢复的不好。躺着的时候感觉是平的,就是颜色不大一样,但是正常站着或坐着的时候就看上去有点凹。自从春天天气暖和了就没有贴过仙卡,一直摸着舒痕,早晚各一次。最近两周开始每天早晚两次用维生素E按摩5分钟,有时候也就二三分钟,她睡着的时候,怎么按都行,醒着的时候按一会会就受不了了,一会就不配合了。总的来说,翻翻看之前的照片,确实是有改善,但是改观太小了,很微小。甚至我觉得现在都没有之前5个月的时候恢复的好。有点郁闷,不知道是哪里出了问题,是天气太热,有增生了吗,但是看着还不像是增生。因为感觉孩子受伤的位置有点凹,所以我最近一直在关注凹陷疤痕的帖子,上面好多人去上海九院做了切除缝合。有几个病例甚至两年恢复的一点都看不出来。真的是很心动,可是现在孩子太小,而且家里人也都不同意,说让她自己再恢复恢复看看,两年以后看看能自然恢复到什么样子。再说自己也狠不下心来,再来一次切除缝合,孩子真的很受罪。麻烦大家帮我看看现在的照片,是有改善了吗?我总觉得没有什么变化。
2岁4个月女宝脸部嗑伤美容针缝三针,求指导,求帮助。

小宝宝

恢复得很不错了,值得学习!!!

谢谢!  详情 回复 发表于 2015-6-24 15:58
亲能加我吗 我孩子额头缝了2针 今天才拆线 看你家姑娘恢复的很好 。请指教 谢谢!QQ:17926656  详情 回复 发表于 2015-6-13 11:41

小宝宝

yzh1969 发表于 2015-6-12 11:35

亲能加我吗  我孩子额头缝了2针 今天才拆线 看你家姑娘恢复的很好 。请指教 谢谢!QQ:17926656

加你了,两针的话应该问题不大吧,伤口应该是很小的吧,好好护理吧。我家现在7个多月了,还是没长平。  详情 回复 发表于 2015-6-24 16:16

小宝宝

优悠妈 发表于 2014-11-9 01:21
今天拆线了,拆线后是这样的,上面的鲜血是拆线时候宝宝不配合导致的。请帮忙看看,留疤的可能性大吗?

宝妈,我今天刚拆的线。是下巴3针 我想问一下 结咖是需要拆线后才会结咖吗? 还要什么时候可以开始摸芭克。3M什么时候开始贴 我宝宝才15个月 贴哪种合适。谢谢!

下巴位置还比较隐蔽,你不要太着急。我家孩子根本就没有结痂,我到现在也没有搞明白是怎么回事,我看网站上其他孩子都结痂的。我是拆线后开始摸药的,我觉得这些药都可以用,我家用的是仙卡和舒痕,我没用3M,但是我  详情 回复 发表于 2015-6-24 16:21

幼儿园

yzh1969 发表于 2015-6-12 11:35

谢谢!

优妈可以加我的qq吗?我小孩额头摔上了,急需护理经验  详情 回复 发表于 2015-11-9 14:28

幼儿园

凯波 发表于 2015-6-13 11:41
亲能加我吗  我孩子额头缝了2针 今天才拆线 看你家姑娘恢复的很好 。请指教 谢谢!QQ:17926656

加你了,两针的话应该问题不大吧,伤口应该是很小的吧,好好护理吧。我家现在7个多月了,还是没长平。
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

诺宝的麻麻 发表于 2015-6-17 09:57
宝妈,我今天刚拆的线。是下巴3针 我想问一下 结咖是需要拆线后才会结咖吗? 还要什么时候可以开始摸芭克 ...

下巴位置还比较隐蔽,你不要太着急。我家孩子根本就没有结痂,我到现在也没有搞明白是怎么回事,我看网站上其他孩子都结痂的。我是拆线后开始摸药的,我觉得这些药都可以用,我家用的是仙卡和舒痕,我没用3M,但是我推荐你用,我因为当时各种原因吧,没给孩子用,现在有些后悔。也许用了3M的话,恢复的会更好。

幼儿园

现在已经8个月了。最近将近一个月没有给用任何药,打算过几天给用贝复济,不知道这个生长因子对8个月的伤口还有没有作用,现在从药店定了,还没来。等来了试试看看吧,主要是感觉还有一点点凹,我觉得随着孩子的脸再大一点,身体成长,把这个疤痕拉伸一点,可能就不会不那么明显了。我想说的是:最近天热了之后,我明显感觉孩子伤口有好转,眼看着就比前段时间要好,看上去也浅了很多,颜色也淡了很多,基本恢复到正常颜色了。之前的时候中间那个缝针位置有缝针的线痕,现在已经平了,所以时间真的是祛疤良药啊。 2岁4个月女宝脸部嗑伤美容针缝三针,求指导,求帮助。 2岁4个月女宝脸部嗑伤美容针缝三针,求指导,求帮助。 上两张图片,大家看看是不是有好转啊?

请问楼主现在恢复好了吗?  详情 回复 发表于 2021-7-7 23:22
恢复的真好啊,能加一下qq吗?儿子受伤了!着急啊 12048520,谢谢悠悠妈了  详情 回复 发表于 2015-7-7 17:37

小宝宝

你宝恢复的真的很好,我家的能像你宝一样,我就满足了!

幼儿园

我整整哭了两天的,孩子脸上也缝了三针,我要死的心都有了,你能加我一下么,微信或qq671029181,

幼儿园

孩子用的什么药现在怎么样了,哪样的好,我好矛盾,是涂药还是不涂,担心越弄越大,看到你的贴,我心里亮多了

小宝宝

优悠妈 发表于 2015-6-29 11:04
现在已经8个月了。最近将近一个月没有给用任何药,打算过几天给用贝复济,不知道这个生长因子对8个月的伤口 ...

恢复的真好啊,能加一下qq吗?儿子受伤了!着急啊 12048520,谢谢悠悠妈了

小学生

馨儿0723 发表于 2015-7-7 16:58 2岁4个月女宝脸部嗑伤美容针缝三针,求指导,求帮助。
孩子用的什么药现在怎么样了,哪样的好,我好矛盾,是涂药还是不涂,担心越弄越大,看到你的贴,我心里亮多 ...

我也是纠结到底用不用药,每天很烦,贴了一个月吧疤痕贴感觉越贴越厉害呢,现在停药什么都没用

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »