疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 2岁4个月女宝脸部嗑伤美容针缝三针,求指导,求帮助。
12345下一页

[宝贝磕伤] 2岁4个月女宝脸部嗑伤美容针缝三针,求指导,求帮助。

我姑娘今年2岁4个月,11月1日晚上9点多在家碰伤,家里有个木地板的平台,棱角是金属的,跑着跑着跌倒在那个楞角上碰的。接着去医院挂外科急诊,医生说要缝一针。当晚将近12点联系到当地三甲医院美容科的主任给缝了三针,用的美容针线,现在已经换药两次,11月8号抽线。伤口大概1-1.5厘米,照片是第二次换药拍的。想问问,我家宝宝后期应该怎么治疗?能不能治疗到不仔细看,看不出来?请有经验的帮帮忙,支支招,跪谢!!!孩子伤到后,想死的心都有了,一闭眼就是那个伤口,吃不下睡不着,度日如年,欲哭无泪,真希望在我脸上千刀万剐换来孩子的脸!(由于在手术室换药,而且是晚上,所以照片不是很清楚,见谅!拆线后再上传清楚照片!)
2岁4个月女宝脸部嗑伤美容针缝三针,求指导,求帮助。

幼儿园

请大家帮我出出主意,什么药效果好呢?悔死了!

6万

5万

超级版主

先不要急,现在要作的就是促进伤口愈合,预防感染,抗疤需要在拆线掉痂后进行,
现在可以用下生长因子,对于伤口愈合效果不错

我明天一早就要拆线了!好后悔注册晚了,第一步就没跟上。请问:拆线后是不是就不能用了?或者说用了也没有什么效果了?  详情 回复 发表于 2014-11-7 21:22

幼儿园

我能理解宝妈的心情,不要太自责了,以后注意点就可以了,现在主要的是照顾好宝宝,拆线后可以用点美皮护贴贴。

嗯,明天拆了线就去买。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-11-7 21:24

幼儿园

小谁 发表于 2014-11-7 09:29
先不要急,现在要作的就是促进伤口愈合,预防感染,抗疤需要在拆线掉痂后进行,
现在可以用下生长因子,对 ...

我明天一早就要拆线了!好后悔注册晚了,第一步就没跟上。请问:拆线后是不是就不能用了?或者说用了也没有什么效果了?

不晚的,拆线后也可以用的,可以促进伤口愈合的  详情 回复 发表于 2014-11-8 10:34

幼儿园

潇潇雨夜 发表于 2014-11-7 11:02
我能理解宝妈的心情,不要太自责了,以后注意点就可以了,现在主要的是照顾好宝宝,拆线后可以用点美皮护贴 ...

嗯,明天拆了线就去买。谢谢!
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

优悠妈 发表于 2014-11-7 21:22
我明天一早就要拆线了!好后悔注册晚了,第一步就没跟上。请问:拆线后是不是就不能用了?或者说用了也没 ...

不晚的,拆线后也可以用的,可以促进伤口愈合的

幼儿园

今天拆线了,拆线后是这样的,上面的鲜血是拆线时候宝宝不配合导致的。请帮忙看看,留疤的可能性大吗?

宝妈,我今天刚拆的线。是下巴3针 我想问一下 结咖是需要拆线后才会结咖吗? 还要什么时候可以开始摸芭克。3M什么时候开始贴 我宝宝才15个月 贴哪种合适。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-6-17 09:57

小学生

伤口还有点血,应该还会结疤的。但伤口还算平整。宝宝加油。

现在觉得有点变宽了,比刚拆线那时候。努力吧!  详情 回复 发表于 2014-11-27 16:20

幼儿园

伤口恢复的很好的,完全不用担心,等结痂掉了之后可以用一些康瑞保,我女儿两岁,现在就一直用康瑞保的,其他的什么都没有用,美皮护你也可以考虑一下的!我们一起加油!

嗯,一起加油!我在山东省立医院拿的药,有康瑞保,仙卡,舒痕。一共这三种。我觉得仙卡最好用,因为康瑞保和舒痕容易抹掉。仙卡贴上之后,一天都没事。我觉得仙卡还有点减张的作用吧。我家这个位置不大好,脸部一动  详情 回复 发表于 2014-11-27 16:26

幼儿园

maggieyan 发表于 2014-11-11 08:49
伤口还有点血,应该还会结疤的。但伤口还算平整。宝宝加油。

现在觉得有点变宽了,比刚拆线那时候。努力吧!

幼儿园

shenying 发表于 2014-11-16 21:18
伤口恢复的很好的,完全不用担心,等结痂掉了之后可以用一些康瑞保,我女儿两岁,现在就一直用康瑞保的,其 ...

嗯,一起加油!我在山东省立医院拿的药,有康瑞保,仙卡,舒痕。一共这三种。我觉得仙卡最好用,因为康瑞保和舒痕容易抹掉。仙卡贴上之后,一天都没事。我觉得仙卡还有点减张的作用吧。我家这个位置不大好,脸部一动就会牵扯到。我现在就希望能恢复到不明显,我少活三十年都行。不过这几天我看着有点宽了的样子呢。

幼儿园

这是第15天的照片,一道凹进去的印子。

幼儿园

这是第27天的照片,这几天我没给用仙卡,用了几天舒痕和康瑞保,想着仙卡毕竟是贴着一块皮肤不透气,就用抹的给透几天气,可是用了大概三天舒痕和康瑞保,疤痕那里就红的不得了。有经验的爸妈妈可否给说说可能是什么原因造成的。昨天给贴了一天仙卡,今早看就不红了。

幼儿园

还有,就是我女儿那道伤口那里一直就没结痂,我看论坛其他嗑伤小朋友的伤口那里都结一层厚厚的痂,我家宝宝为什么没有呢,请懂的前辈不吝赐教。

优悠妈,你弄明白孩子为什么没结痂了么?我家的也没结痂,就是拆线后脱落白色的死皮。  详情 回复 发表于 2015-4-4 15:15

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12345下一页