疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 寻找一份温暖,共同坚强努力

[兴趣交友] 寻找一份温暖,共同坚强努力

小学生

我也是。自我封闭一年多、不知不觉大二已经过去一半了。真不知道该怎么办才好,

我只能说,唯一能彻底拯救自己的只有自己。 也只能是自己 因为,有些事,只能自己承受。 学弟或者学妹,加油。 一定一定要走出来。加油  详情 回复 发表于 2015-1-6 22:06

幼儿园

抬头↘看天 发表于 2014-9-18 23:36
请问你怎么知道你是疤痕体质的,我现在很想知道我是不是疤痕体质,因为我以前身上都没有疤痕疙瘩,也就是 ...

其实我也不是很清楚,毕竟看的医生并不多,我只能说,以前没的,现在可能有,这种情况也是有的。
而且,好像和年龄都没关系。因为,听某只大叔说他爸(大概60岁)也是不知怎么就长了类似的。
至于我,我先后找过相关皮肤科医生看过,一位是如此说的,另一位说是疤痕疙瘩,说是通过注射捣碎什么的,从网上找过资料,觉得更像是疤痕疙瘩,不过那位说的疗法感觉不是很靠谱的样子。截止到目前,没去过医院了,根据网上的咨询还有症状什么的,应该是疤痕疙瘩。至于疤痕疙瘩和疤痕体质感觉其实某些方面挺像的,不好说。

幼儿园

微枫的日子 发表于 2014-9-26 21:12
619720853,共同加油吧,我也是学生

恩,学生党握爪,今天才统一回帖,会加的

幼儿园

Mask. 发表于 2014-11-24 22:05
我也是。自我封闭一年多、不知不觉大二已经过去一半了。真不知道该怎么办才好,

我只能说,唯一能彻底拯救自己的只有自己。
也只能是自己
因为,有些事,只能自己承受。
学弟或者学妹,加油。
一定一定要走出来。加油

但愿吧,  详情 回复 发表于 2015-1-7 12:26

幼儿园

芜叶 发表于 2014-11-24 12:17
好久没有上过疤痕论坛了,才看到你的消息。很温暖,很感动。一直以来对于文字有种痴迷的眷恋,总觉得即使 ...

呃…芜叶姐姐或者妹妹?我大三狗了= =,突然觉得年龄可能比你大,芜叶说自己现在状态很好,真心为你感到高兴。至于我,一方面要弥补过去,一方面纠结现在,所以马马虎虎还好吧。今天再统一回帖,感觉很多的样子,呼,明晚考试,我在想考完试在加你。我2487659118.(*^__^*)

小学生

空巷の魚 发表于 2015-1-6 22:06
我只能说,唯一能彻底拯救自己的只有自己。
也只能是自己
因为,有些事,只能自己承受。

但愿吧,

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子