疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 寻找一份温暖,共同坚强努力
1234下一页

[兴趣交友] 寻找一份温暖,共同坚强努力

我并不相信,一颗玻璃心可以守护另一颗玻璃心,至少目前是这样认为的。
  因为自己的疤痕体质,其实内心是很排斥和外人走的很近。没有谈过恋爱,朋友也仅仅只有几个而已。
  我知道,一切都是因为自己浓重的自卑感,而且,一直在逃避现实,逃避自己的疤痕体质。上学期,一直过着颓废的生活,可是已经临近大三了,突然从梦中醒了,我不想,现在还茫然的问着自己以后该怎样。这么垃圾而糟糕的自己,没人会喜欢的,我自己都嫌弃。大二上学期挂科挂的很惨,我是一个女生,看着那份考试结果,我不禁茫然,自己怎么会变成这样。。。曾经,也是老师眼中的好学生,可是高中慢慢变的差了,大学,虽说是211,可是和自己期待的差距很大。对自己而言,期待与现实差距更大,我问自己,为什么自己会变成这样,自己怎么可以变成这样。
上周去敬老院做义工,虽有同行的人,可是我却觉得很孤单。一直以来,我以为,我一个人可以足够勇敢的。其实,却是懦弱的糟糕。看着那些孤单的爷爷奶奶,我在想,我老了,是不是会孤单的陪着一个宠物度过余生。。。。可是,我也想有人爱,有人关心。然而,对于这样一个糟糕的自己,我知道那是绝对不可能的。
  为了更好更优秀的自己,我希望可以寻找一份温暖,共同坚强努力。
  希望求一学生党做朋友

1万

管理员

你要上传你的玉照。

有遗照,要不要、← ←、、、、、、 ---------朋友有相识、相知、过客等的分类  详情 回复 发表于 2014-3-30 22:06

幼儿园

疤痕修复 发表于 2014-3-30 21:40
你要上传你的玉照。

有遗照,要不要、← ←、、、、、、

---------朋友有相识、相知、过客等的分类

小学生

微笑面对生活寻找一份温暖,共同坚强努力 守护

(*^__^*) 恩恩,是的  详情 回复 发表于 2014-3-31 10:38

6万

5万

超级版主

有疤的人生一样会很精彩的,加油!!

恩恩,是的(*^__^*)  详情 回复 发表于 2014-3-31 10:52

幼儿园

(*^__^*) 恩恩,是的

幼儿园

小谁 发表于 2014-3-31 06:39
有疤的人生一样会很精彩的,加油!!

恩恩,是的(*^__^*)

幼儿园

毕业好多年了。。

= =窝只是觉得学生党之间比较好交流。 另外,我这几天想过了,为了更好更优秀的自己,不是必须要一个同类的同伴,一个人的路需要的是有时也要靠一个人的的坚强、勇敢和奋斗 所以,无论我们是否是陌生人,都祝愿以  详情 回复 发表于 2014-4-1 10:38

幼儿园

vkaila 发表于 2014-3-31 22:54
毕业好多年了。。

= =窝只是觉得学生党之间比较好交流。
另外,我这几天想过了,为了更好更优秀的自己,不是必须要一个同类的同伴,一个人的路需要的是有时也要靠一个人的的坚强、勇敢和奋斗
所以,无论我们是否是陌生人,都祝愿以后生活更美好

小宝宝

我脸上小时候调皮,用粗壮的铁丝划伤了,留下了一道3厘米的深疤,十几年过去了,我一直在刻意的用头发掩盖,也刻意的装作很自信,我大学毕业了,研究生考上了,大家都说我很自信,很漂亮,完全不在意那段深深地疤。但是,现在我在实习单位,周围都是男孩,突然发现自己还是不敢那么近的直视男孩,特别害怕男孩动自己的头发,甚至现在连班都不想上了,我才发现自卑还是笼罩着我,无论我装的多么自信,骨子里还是那么自卑,感觉自己快要死掉了。。。

芜叶姐姐 ,你知道吗,因为自己的疤痕,我狠自卑,我曾经想,如果一直可以蜷缩在自己的小世界,没有人来打扰,该多好,可是后来,我才知道,一个人的世界,就是一个人的孤单。我们都是凡尘中人,我们都势必要接触  详情 回复 发表于 2014-4-1 22:27

幼儿园

芜叶 发表于 2014-4-1 20:17
我脸上小时候调皮,用粗壮的铁丝划伤了,留下了一道3厘米的深疤,十几年过去了,我一直在刻意的用头发掩盖 ...

芜叶姐姐 ,你知道吗,因为自己的疤痕,我狠自卑,我曾经想,如果一直可以蜷缩在自己的小世界,没有人来打扰,该多好,可是后来,我才知道,一个人的世界,就是一个人的孤单。我们都是凡尘中人,我们都势必要接触外界,不可能逃避一辈子。我不够坦然,过去也不够勇敢去承认自己的疤痕现实,我害怕别人看见,害怕别人嘲笑,我把自己卑微到了尘埃。过去没疤痕的时候,我很放肆的和朋友们大吵大闹,很欢乐。可是后来,我开始疏离他们了,我怕和他们走的越近,他们会发现,会嫌弃。。。。现在回想起那时的自己,觉得自己傻爆了。
疤痕已经给我们身体上造成了不完美,难道还要让它影响到我们的内心健康吗?逃避,我们可以躲一时,却永远躲不了一世。你说自己现在班都不想上了,那不上班之后呢,又能逃到哪去?感觉自己快要死掉了,情况比你严重的还有很多人,真的,去年到现在,我看过很多帖子,情况严重的,我看了都崩溃,可是他们中有些人活得很好,很幸福,也许偶尔还会为疤痕小感伤一下,但是,他们最后都是乐观而坚强的,我很敬佩他们,

再者,芜叶姐姐 也说了,自己大学毕业了,研究生考上了,大家都夸芜叶姐姐漂亮自信,可见,芜叶姐姐给人的印象足够的好,也说明了芜叶姐姐足够的优秀。3厘米的疤,说大不大,说小不小,至少不是疤痕体质吧,芜叶姐姐还是很幸运的,要是很在意,以后可以做个手术什么的,现在医学这么发达。  另外,芜叶姐姐你知道吗,我曾经专门在微博找案例,然后找到了一个女的,也是有疤痕的,而她足够的勇敢,让自己变得优秀,她找到了她的爱情,而且她的另一半不在意她的不完美,现在她已经是位准妈妈了哦~(*^__^*) ,他们现在很幸福。所以呢,我相信,不是每一个男孩子都在意女生的疤痕。芜叶姐姐也会找到自己的归属的,有一段很温馨的爱情。
   最后,希望芜叶姐姐↖(^ω^)↗能勇敢一点,我相信,有一天,芜叶姐姐能够由内而外,散发出足够的自信,最终会幸福的。
PS;想了很久,修修改改的,有些话是想骂醒芜叶的,后来觉得可能说的太过了,会伤害你,就删了,无论怎样,建议芜叶多看看其他8友的经历,(*^__^*) 坚持正能量哦

小宝宝

总想说无所谓 可惜自己内心还是很自卑 都是如此的 没有疤的人不会了解我们的心情 不过其实很多人不在乎我们的疤 真的  有时候是我们自己太在意了 人生短暂 好好生活 不要因为一片乌云而挡住了全部的天空

是的O(∩_∩)O~,人生短暂 ,好好生活[/backcolor] ,这一生,为了自己而活,为了爱自己的人而活, ↖(^ω^)↗  详情 回复 发表于 2014-4-11 22:16

幼儿园

怎么加你啊,641105782我qq

(⊙v⊙)嗯  详情 回复 发表于 2014-4-11 22:27

小学生

我才19岁,在家呆着治病也没上班天天都快被骂死了。本来疤痕疙瘩就比较严重心情也不好,突然间感觉想离开再也不回来,看见一些恶心的人

呃,怎么说呢,我当初和你一样,也是超郁闷的,可是,听我说,这样真的不行,坦然些吧,也许,它真的就治不好了,可是总不能让它影响你一辈子吧。离开,可以去哪,有很多问题,大概也只有家人会包容孩子的任性了。东  详情 回复 发表于 2014-4-11 22:49

幼儿园

bijiasuosuo 发表于 2014-4-7 01:21
总想说无所谓 可惜自己内心还是很自卑 都是如此的 没有疤的人不会了解我们的心情 不过其实很多人不在乎我们 ...

是的O(∩_∩)O~,人生短暂 ,好好生活 ,这一生,为了自己而活,为了爱自己的人而活, ↖(^ω^)↗

好久没有上过疤痕论坛了,才看到你的消息。很温暖,很感动。一直以来对于文字有种痴迷的眷恋,总觉得即使两个人从未相识,但是通过文字就可以走入对方心中。谢谢你的鼓励。我现在的状态挺好的,你呢?现在的你生活怎  详情 回复 发表于 2014-11-24 12:17

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »
1234下一页