疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸口长了一个疤痕疙瘩(十年了)

[胸部疤痕疙瘩] 胸口长了一个疤痕疙瘩(十年了)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

胸口的这个疤痕疙瘩(蟹足肿)已经困扰我近十年了。。当时是长了小痘痘,估计抠破了然后就一直没消停过。
起先几年真的没在意,因为就真的很小很小。。后来就慢慢从米粒状发展成了黄豆大小,再到现在的2cm×0.5mm..
很多领口开得大的衣服不能穿也就算了,很多天气干燥的日子会发痒和胀痛。。。

胸口的疤疙瘩

胸口长了一个疤痕疙瘩(十年了) 疤痕疙瘩,协和医院,北京,浙江,王友彬

也不是没有采取过措施,打过针,抹过药效果均无效

去年暑假的时候我有去医院打过针,一个月一次的那种。起先效果蛮好的,慢慢平了。。我打了4针,可后来停止打针后一个月就复发了,慢慢又长大了,还比原来长了0.2mm...太伤人了。药是在T宝买的那个中药疗法,也是坑爹的卖家,我把它当成希望在摸,商家就一个劲地说个人体质不一样啊,方法不对啊什么的,反正都不行。我也试过喜辽疤,但效果也看不出来。。

====
求助:我看了很多帖子,都说北京协和医院的王友彬医生治疗的很好。我当然也蠢蠢欲动。。。可本人在浙江,北上一趟着实不容易,请问有浙江或者周边的朋友可以推荐一下好的医院或者医生吗?非常感激,或者想结伴去北京的也可以啊。。
我的微信  qiaoxxz.. 注明疤友就好。。

6万

5万

超级版主

打针很容易会复发的,不过你的情况不严重,可以试试放射疗法,建议你到丁医生版块详细咨询下

是丁冠群医生吗?我看了一些帖子倒是说他很好,但没有实际的手术康复贴。。  详情 回复 发表于 2014-2-24 00:28

小宝宝

我也是这样,我是2005年5月份长的,当初也和楼主一样不在意,现在长的有2厘米长,每天还不时的痒、刺痛,很痛苦啊。希望能找到解决的办法。

都说协和的王友彬医生不错,有很多帖子的实例。打算五月份等他回国了就去看看  详情 回复 发表于 2014-2-24 00:30

1万

知识达人

切除+放疗 或者注射+放疗都可以 不过最好是去北京治疗 因为我没听说过其他地方有能治疗疤痕疙瘩的权威医院

嗯。。我就是看了你的帖子才知道协和的。应该会直接去找王医生做手术。他五月才会回国。到时候希望号不要那么难挂才好啊  详情 回复 发表于 2014-2-24 00:32

幼儿园

小谁 发表于 2014-2-22 10:02
打针很容易会复发的,不过你的情况不严重,可以试试放射疗法,建议你到丁医生版块详细咨询下

是丁冠群医生吗?我看了一些帖子倒是说他很好,但没有实际的手术康复贴。。

是的,丁医生治疗疤痕疙瘩挺厉害的,  详情 回复 发表于 2014-2-24 07:13

幼儿园

红尘有你46 发表于 2014-2-22 14:53
我也是这样,我是2005年5月份长的,当初也和楼主一样不在意,现在长的有2厘米长,每天还不时的痒、刺痛,很 ...

都说协和的王友彬医生不错,有很多帖子的实例。打算五月份等他回国了就去看看

幼儿园

yaozhenyu007 发表于 2014-2-23 15:38
切除+放疗 或者注射+放疗都可以 不过最好是去北京治疗 因为我没听说过其他地方有能治疗疤痕疙瘩的权威医院

嗯。。我就是看了你的帖子才知道协和的。应该会直接去找王医生做手术。他五月才会回国。到时候希望号不要那么难挂才好啊

6万

5万

超级版主

夏日小葵捏 发表于 2014-2-24 00:28
是丁冠群医生吗?我看了一些帖子倒是说他很好,但没有实际的手术康复贴。。

是的,丁医生治疗疤痕疙瘩挺厉害的,

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子