疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 北京国贸flasma 治疗
1234下一页

[祛疤历程] 北京国贸flasma 治疗

2013年12月11日,北京国贸门诊部 第一次治疗。下午一点半预约在国贸门诊王连召面诊。

王大夫建议做flasma,本来我是抱着手术切缝的准备去的北京,但是王大夫面诊后不建议手术,我考虑了半个小时,决定做flasma.

费用2000元,其余麻膏,红霉素软膏,冰袋,舒痕,细胞生长因子一共是900元,共计2900元。

心里忐忑,当天我看到就有将近10人 等候做flasma.   护士给敷麻膏,表面覆盖塑料薄膜,然后坐等。

身边是一个北京人,大概40多岁,是第二次做,和他聊天,这个老大哥说确实有效果,还把自己之前没做的照片给我看,我看着确实不错,但是他是

额头直径10公分的园型 凹陷加上严重的色素沉着(他的疤痕有40多年了)和我的情况不一样。但是治疗费用一样也是2900元。

后来进来一个20多岁的女孩子,也是左脸手术疤痕,等她敷好麻膏,我马上过去攀谈,了解到她是第六次来做了(五次之后,王大夫已经不让她再来了)家在云南,她说自己觉得效果很

好,之前做过切缝,失败了,做过点阵激光,没什么效果,女孩子快人快语,告诉我一定要坚持住,她是做到第三次的时候效果才最明显的,目测她的

疤痕也就5厘米,收费也是2900元,和我的一样。她这么一说好歹我也有了一点信心了!

小学生

等到我做了,洗掉脸上的麻膏,躺倒治疗床上,王大夫手里握着一个东西,前面好像是个可以滚动的轮子,然后在我的伤痕部位滑动,很疼的 我的

眼泪不由自主的淌,随着吱吱声,我满鼻孔闻见的都是烤肉的味道,也就不到2分钟吧,治疗结束了。回到住的酒店,照镜子看 疤痕上有少量的出血

还有黄色的渗出液,自己照大夫的嘱咐抹了一点红霉素软膏,这时候已经不怎么疼了,就是疤痕红红的很骇人的。

小学生

北京国贸flasma 治疗 门诊部,北京 北京国贸flasma 治疗 门诊部,北京 北京国贸flasma 治疗 门诊部,北京

小学生

第三天了   都是小点点

北京国贸flasma 治疗 门诊部,北京 北京国贸flasma 治疗 门诊部,北京

你好,那医生有没有告诉你做激光最好能好到什么程度啊?视觉上看的话会是怎么样的一个效果啊?我也是这样的外伤疤痕。。。  详情 回复 发表于 2013-12-16 17:24

小宝宝

希望看到你好的效果

1万

管理员

好好休息,期待你恢复的效果。不要着急。

小学生

这个和激光有什么区别?楼主一定坚持更贴啊,期待你的好消息

小宝宝

给你留言没留成    也不会弄      我想问下你的如果是做切除费用大约是多少  ?我的位置比你的高一点是颧骨到耳根的但是比你的要宽  ,我想做切除想了解八大处切除费用收费标准?

打这个电话,18101242089 王连召的助理,她会详细的告诉你,但是在国贸门诊做,会贵一些,特需的基本都是总院的2倍,到八大处总院便宜  详情 回复 发表于 2013-12-14 16:30

6万

5万

超级版主

期待你的好消息,加油!!

小学生

冷暖自知! 发表于 2013-12-14 11:41
给你留言没留成    也不会弄      我想问下你的如果是做切除费用大约是多少  ?我的位置比你的高一点是颧骨 ...

打这个电话,18101242089  王连召的助理,她会详细的告诉你,但是在国贸门诊做,会贵一些,特需的基本都是总院的2倍,到八大处总院便宜

谢谢 期待你的好消息  详情 回复 发表于 2013-12-14 20:36

小宝宝

祝楼主早日康复~

小宝宝

标致卫浴 发表于 2013-12-14 16:30
打这个电话,18101242089  王连召的助理,她会详细的告诉你,但是在国贸门诊做,会贵一些,特需的基本都 ...

谢谢   期待你的好消息

小学生

还有,是不是 Plasma 治疗 ,等离子激光吧??

等离子激光和那个点阵激光一样吗  详情 回复 发表于 2013-12-15 19:54

小学生

啊甘 发表于 2013-12-14 21:58
还有,是不是 Plasma 治疗 ,等离子激光吧??

等离子激光和那个点阵激光一样吗

两种都能治疗疤痕,到时候去找医生问问  发表于 2013-12-15 23:57

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
1234下一页