疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 肩膀的瘢痕疙瘩治疗过程照片分享

[治疗反馈] 肩膀的瘢痕疙瘩治疗过程照片分享

瘢痕疙瘩最终的疗效就是应该手术及非手术后不会复发反弹,而且可以恢复的美观,今天分享这组照片,是患者在北京治疗5次的结果。每月1次,最后一张照片是治疗结束1年后的对比。根据我的经验,后期的美观程度会越来越好,越来越接近正常皮肤、

肩膀的瘢痕疙瘩治疗过程照片分享 照片分享,北京,肩膀,而且

后期的美观程度会越来越好,越来越接近正常皮肤、

小宝宝

这个是怎么治疗的

属于非手术综合治疗。就是抑制瘢痕增生+软化增生的瘢痕+吸收已经增生的瘢痕+抑制瘢痕复发反弹、  详情 回复 发表于 2017-4-27 11:56

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

大太阳 发表于 2017-4-26 14:31
这个是怎么治疗的

属于非手术综合治疗。就是抑制瘢痕增生+软化增生的瘢痕+吸收已经增生的瘢痕+抑制瘢痕复发反弹、

QQ用户

素昧平生 发表于 2017-4-27 11:56
属于非手术综合治疗。就是抑制瘢痕增生+软化增生的瘢痕+吸收已经增生的瘢痕+抑制瘢痕复发反弹、

你好,我的瘢痕比这个还大,十几年了!请问在哪里、哪位医生治的?谢谢啊

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

我们北京疤康孙便友主任治疗的。瘢痕大小关系不大,只要按照我们的方案做,我们均可以确保治愈后不会复发,而且可以恢复美观。详情你可以加 QQ: 264 4297 483  我们群里有很多同样的瘢痕疙瘩疤友聊天沟通疗效、如果来我们单位治疗,我也欢迎你能把治疗过程分享到论坛,让大家共同监督见证我们的治疗疗效。疤康网址:www.bjbakang.com

幼儿园

也可以加咱们的微信或者电话13810004373,交流方便

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子