疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿酒精烧伤继

[宝贝烧伤] 女儿酒精烧伤继

请管理员原谅我以发贴的形式写一次吧,虽然我开始是以回复的形式写的,后来发现不能发到QQ,空间以及微博上,我要赚积分,我很想知道那位伟大的母亲是怎么样用四年多的时间来治疗好她的孩子的。我继续吧,太累,一觉睡到两点多钟,本来想一下子写完的。确定了被骗后,我就再也没去了。而是在家中继续抹药与贴疤痕贴。效果也不是很明显,中途也用了中药,中药见效就更慢了,显然是病急乱投医。女儿已经大半年没见太阳了,以至于大半个月前,送她到幼儿园,冬天早晨的太阳是温暖的,而女儿说太阳太照眼了,她都睁不开眼睛。她已经习惯了窝在家里,习惯了太阳下山后才能出来透透气。由于怕出汗,不让她运动过度,她已经胖到很多衣服都穿不上的地步,裤子也只能穿哈伦裤。而头上的疤痕贴与绷带也基本上是一天二十四小时的戴着,除了洗换的那会。女儿的头发也一直是男孩子平头的形象,因为头发太长的话,绷带的压力就不够大,另外,长时间如此,头发的毛囊会定型的,会影响以后头发生长的方向,这也是一个理发师告诉我的。她经常把我的头发放在自己的头上,说妈妈我想要长头发。我加了疤痕Q群,百度大量的资料。在精疲力尽后,好长一段时间我放弃了。其实,最早的时候我知道疤痕论坛,粗略的看了一下,没有像我们这种额头烧伤增生的。再加上看精华贴的限制,我放弃了。无意中,看到了四万多字的孩子母亲的采访录。我打算重新振作起来,因为四万字的采访录里,那位伟大的母亲一直说,如果你到我的贴子里看看,你就知道 ,我那里说的很清楚,有照片。可是我进不去。可以说我是因为这个才慢慢来让自己升级,希望找点找到治愈孩子 的方法。通过大家的交流与经历,而少走点弯路。很感谢中国疤痕论坛给予我们这样一个平台。让大家相互交流、相互关心。从别人的案例与治疗方式上找到适合自己的,尽可能的少走弯路。无路是孩子还是大人,让我们坚强起来,永不放弃!

小宝宝

真的是比较佩服你

小学生

你是谁?你佩服我什么?为什么说话带脏字???

6万

5万

超级版主

欢迎你来论坛,多和疤友们交流,很快就可以看到精华贴了
加油!!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子