疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿烧伤至今
12下一页

[宝贝烧伤] 女儿烧伤至今

女儿烧伤至今,快一年了,近一年的抗疤痕中我曾经因为自己的情绪、生活而中断过对她的护理,为此我感到内疚,记不清是第几次登录中国疤痕论坛,看到了一位妈妈发表了一万多字四年多来对孩子的精心护理,让医生们认为不可能的事情恢复到了最好的程度,她的执著、她的母爱、她的耐心深深的打动了我。于是,在我最起初因为要进入那个论坛要注册,要积分到一定程度才能看到精华贴而放弃后,我再次登录,一点点的积分,积极阅读与参与。在不到一个月的时间里,女儿的疤痕有了很多的改善,首先,感谢康瑞保,感谢在深圳的妹妹去香港帮我带回这神奇的药,在抹完药第二天揭下疤痕贴时明显看到疤痕的软化、委缩,后来由于孩子时不时的流汗,效果就差了许多。在论坛里看到一篇关于用水给孩子蒸的事情。这几天,我几乎每天都用心的给她蒸上十几分钟,让人意想不到的是,比康瑞保效果还好,疤痕明显的散开,变软化,略平。我想我是怀着激动的心情写这些的。感谢中国疤痕论坛,让我找到了自信,找到了希望,找回了耐心,找回了曾经的执著。由于这几天太忙,每天都是很赶时间,没顾得拍下照片,后期我会补上的,在疤痕论坛里我学会了与大家相互交流、学习、有了新的变化更是迫不及待的要与大家一起分享,这种情感只有疤友们才能深深的体会到的。我视中疤论坛为自己的家园,只要有空必定上来看一看,最后祝愿天下所有疤友们都快快好起来,让我们一起努力吧!

评分

顺应机缘 + 5 加油!!!

1万

管理员

加油妈妈,你的执着和坚强会让你孩子恢复起来的。

谢谢版主  详情 回复 发表于 2014-1-17 10:41

小学生

这位妈妈你好,你说水蒸就是用热水的蒸气蒸到伤口上吗,我孩子是脸上被砸的伤,现在有点增生不知道用你的办法行不行。我们目前只用美皮护其它的什么都没用,医生说不需要用别的,好纠结啊!

我也是最近才发现的,就是用稍热点的水,我用的是纱布放在盆里湿透,然后缚在增生的地方,感觉到不热了就换热水,再拧大半干再放上去,也就是热缚,差不多每次一二十分钟吧,然后等头上的热气散发出去,也就是两三分  详情 回复 发表于 2014-1-17 10:46

小学生

疤痕修复 发表于 2014-1-17 09:54
加油妈妈,你的执着和坚强会让你孩子恢复起来的。

谢谢版主

幼儿园

加油,我也要开始努力,为了不让以后后悔,要坚持每一天

对一旦你你放弃了?不是前端代价?是血和手术成活风险的代价  详情 回复 发表于 2014-3-25 22:16
回复 支持 1 反对 0

小学生

于燕子 发表于 2014-1-17 10:33
这位妈妈你好,你说水蒸就是用热水的蒸气蒸到伤口上吗,我孩子是脸上被砸的伤,现在有点增生不知道用你的办 ...

我也是最近才发现的,就是用稍热点的水,我用的是纱布放在盆里湿透,然后缚在增生的地方,感觉到不热了就换热水,再拧大半干再放上去,也就是热缚,差不多每次一二十分钟吧,然后等头上的热气散发出去,也就是两三分钟,再抹药,药差不多干时贴疤痕贴,再外加弹力套。具体你得根据自己的疤痕情况来看。我也是在论坛里看到有人略提一下,回家试试看,发现效果还不错。

小学生

论坛里写一万多字的那位妈妈,因为她的孩子受伤部分不同,她是每天在温水浴,多浸泡一会,这样皮肤不会太干,而我女儿是额头,我想着只能用热缚。所以,根据自己的情况不同,采取相应的措施。

6万

5万

超级版主

一切都会过去的,坚持就是胜利!!加油!祝福宝宝!!

幼儿园

加油,学习中。

小学生

宝宝加油!一定会好起来的!

小学生

伟大的母亲   你女儿疤痕是什么样子的  

幼儿园

wawa221 发表于 2014-1-17 10:44
加油,我也要开始努力,为了不让以后后悔,要坚持每一天

对一旦你你放弃了?不是前端代价?是血和手术成活风险的代价

原本可以预防的,出院时间可以抓球的后来呢?

女儿烧伤至今

小宝宝

真心祝福你的女儿早日康复!

小宝宝

加油 也看精华

小宝宝

希望我宝也能少疤女儿烧伤至今 楼主家宝现在怎么样?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页