疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 一场车祸改变了我!即将30天的新疤痕!求帮助!谢谢大家 ...

[手术疤痕图] 一场车祸改变了我!即将30天的新疤痕!求帮助!谢谢大家了

小学生

tmy104@sohu.com 发表于 2013-10-25 15:18
受伤之前的照片很可爱,受伤后的照片没走形,希望你每天都好一些,。。。。

谢谢你,现在就一直在煎熬着养伤

小学生

Suddenly 发表于 2013-10-25 19:48
哎,我今年也车祸了,流年不利呀,看lz从受伤到恢复的情况是很不错的,没走形,还是个漂亮姑娘,额头那里现 ...

谢谢你给我恢复了这么多,很感动。我现在也一直在用3m和舒痕胶,还没开始用美皮护,因为怕伤口变宽。吃饭什么的也一直在忌口,我刚传了最新照片,在第十页,你帮我看下额头上的是长上来了还是变宽了.?感觉没那么凹陷了好像。你也是车祸吗?不是太严重吧?希望咱们都能越来越好!

幼儿园

我的额头,左脸,鼻梁3道疤痕,不过我的脸和额头比较轻没你的明显,不过鼻梁这里很严重

我已经3个月了正在找治疗途径,慢慢养伤你以后最差也不会比现在差的,还有很大的治疗余地

小宝宝

miss大头妞 发表于 2013-10-16 18:19
当时是在景区,附近都是山,只能去县医院,离成都要四个小时车程。现在已经这样了,不知道怎么才能恢复的 ...

在一个县医院能缝成这样已经很不错了。希望你能恢复的好一点。加油女孩!

幼儿园

新的伤疤一定要护理好'该用药就要及时用'该忌的口一定要忌'相信楼主一定会康复的'

小宝宝

miss大头妞 发表于 2013-10-26 15:27
谢谢你给我恢复了这么多,很感动。我现在也一直在用3m和舒痕胶,还没开始用美皮护,因为怕伤口变宽。吃饭 ...

嗯嗯,额头看起来比之前好很多了,下面靠近眉毛那段也会慢慢长平的,眼皮那里不好护理更要注意哦,眼皮的位置更容易留下疤痕,个人建议:建议3m坚持用,配合药膏,尤其是lz这种线性疤痕,我已经用了3个多月,缝线的位置很平,没有变宽,至于颜色,红色会慢慢退下去的,如果不变宽应最后可能会变成一条细细的白线,肤质好,(比如以前长痘痘扣了也不留疤痕啊,小时候摔伤割伤也不留疤啊)护理的好话可能白线也看不出来,我的脚背上手术后15天拆线的,用的还是很粗的黑线,因为其他地方伤更重,所以脚上拆线后也没理会,白线很明显,两三个月以后才涂药膏,用疤痕贴,慢慢在变浅。ps:现在这样是可以洗脸的,不用刺激性的洁面膏之类的就可以。

谢谢你谢谢你!给我回复这么多!老感动了!我现在就一直再用3m和舒痕,但是因为看论坛说3m不能天天换,会影响伤口,所以我是两天换一次,也就是两天涂一次药,不知道会不会涂药次数太少了?还有医生最  详情 回复 发表于 2013-11-3 22:36

幼儿园

额头上的疤痕和我的差不多,我是K字形的。不管怎样还是要保持好心态啊。{:soso_e181:}

小学生

Suddenly 发表于 2013-11-2 21:58
嗯嗯,额头看起来比之前好很多了,下面靠近眉毛那段也会慢慢长平的,眼皮那里不好护理更要注意哦,眼皮的 ...

谢谢你谢谢你!给我回复这么多!老感动了!{:soso_e109:}我现在就一直再用3m和舒痕,但是因为看论坛说3m不能天天换,会影响伤口,所以我是两天换一次,也就是两天涂一次药,不知道会不会涂药次数太少了?还有医生最近给我开了弹力套让我带,说是防止增生。那个跟美皮护哪个好呢?好像原理差不多。饮食我也是一直很清淡,比较忌口。我对额头不是太担心想着以后可以留个刘海,主要是脸部,伤得很重,比较担心。眼睛的疤痕我就是涂药啊,那个位置贴3m总是不好贴!郁闷!

小宝宝

曾经多么漂亮的姑娘啊。。。努力恢复吧。

谢谢!正在努力恢复  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:40

幼儿园

楼主恢复得很好'加油

谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:41

小宝宝

心态很重要..我也跟你差不多..也是车祸撞了脸上..别太在意了.有疤并不重要.重要的是你别丢失你原先那份自信.

现在确实很自卑,尤其是出门的时候。呵呵~但不管怎样,还是要好好恢复啊。  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:41

小宝宝

你好,你现在的疤痕最上面一张是最新的疤痕 对吗

是的。  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:42
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

漂亮姑娘 要有信心 我的感受是 住院生病期间家人尤其是爱人的关爱是很大的精神支柱 最开始我也是猪头一个 也吃不城饭,10月14晚出的车祸 伤好后一直用美皮护 现在老发痒 疤痕开始增生了 所以我想问你在哪个医院看疤痕?我也是西安的

谢谢你,我也家人一直陪在身边给我鼓励!我是在西安西京医院治疗的。  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:43

小宝宝

miss大头妞 发表于 2013-11-3 22:36
谢谢你谢谢你!给我回复这么多!老感动了!我现在就一直再用3m和舒痕,但是因为看论坛说3m ...

脸上2天换一次算可以了,每天换会损伤新生的组织,建议3m+美皮护+弹力套一起用。3m有好几种型号,你可以找找比较窄的贴咋眉毛上,然后用胶带固定一下,如果没变宽的话直接美皮护也可以,粘性比较大,不会掉,就贴着,什么时候脏了什么时候换,不要总楬下来看

我现在已经两个月多了,还用继续用3m吗?现在就是每天舒痕+3m+弹力套。刚买了仙卡贴在下巴位置,准备再买个康瑞宝试一下。谢谢你的回复  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:47

小学生

我的希望 发表于 2013-11-4 00:33
曾经多么漂亮的姑娘啊。。。努力恢复吧。

谢谢!正在努力恢复

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »