疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 一场车祸改变了我!即将30天的新疤痕!求帮助!谢谢大家 ...

[手术疤痕图] 一场车祸改变了我!即将30天的新疤痕!求帮助!谢谢大家了

如果没有9月17号的这场车祸,我也许永远都不会知道有这样一个论坛的存在。上个月的17号,是我和朋友去九寨沟旅游的第二天,就在去景区的路上,我们坐的车跟大巴发生了碰撞,我当时直接撞晕了,也不记得到底是撞在了碎掉的挡风玻璃上还是撞在了仪表盘上,等我醒来,身边的朋友在嚎啕大哭,当时只是觉得脸特别疼,等被救护车送到当地县医院,才知道自己的脸成了这样,说实话看到照片的瞬间想死的心都有了,躺在手术台上当时,我不停的问医生我的脸是不彻底完了,医生只是告诉我让我不要说话要开始缝针了,当时内心的绝望到现在都刻骨铭心。我记得那个医生说了句话:老天让我们走什么路我们就走什么路,不挑不拣也许是条好路。这句话不知为什么我一直记得。
现在回忆那天真的是噩梦般的日子,不知道那天爸妈接到电话是怎样扛着撑着去得机场,从西安赶到了医院,后来我爸说他一路上只是希望我活着,人没事就真的知足了。妈妈赶到病房看到我包得和木乃伊般的头泪如雨下,问我眼睛能看到妈妈吗?我点了点头。其实现在想想,我的脸也许永远回不到以前,但我至少还活着,身体四肢还在,这也许就是最大的幸运了!现在打这段话的时候还是忍不住会哭,一直都觉得车祸离自己很遥远,但真正经历过一次生死之后才发现,没有什么比生命更重要!

19号回到西安后,在西安西京医院住院治疗了一周,这边医生给我提前拆线了(这个我很感谢我的主治医生)因为当时那边景区只有县医院,没有美容针美容线,缝的比较粗。现在的恢复情况,额头的恢复的还可以,现在就是一条印子,基本看不到针眼。右脸上当时伤的很重,整个肉都翻起来了,缝了三层,现在还是有些红。
到明天10月17号就一个月了,现在的治疗就是医院给开的舒痕胶和3M,每天涂舒痕,然后贴上3m,2-3天换一次3m胶带。主治医生说要等伤口长到半年后才能修复,我和家人准备到3个月后去上海九院看一下。
看大家很多都用康瑞宝和巴克,医生没给开,不知道和舒痕有区别吗?现在才一个月,很怕增生,伤口摸起来还是硬的,不知道对于恢复还有什么好方法吗?
下面的照片有受伤后的样子 很恐怖,希望别吓到大家。

最新照片在第九页,10月25日拍的,大家看下

9月16号 受伤前一天还一脸灿烂的我

一场车祸改变了我!即将30天的新疤痕!求帮助!谢谢大家了

受伤当天

缝针后

回西安拆线后

在家修养

10月14日拍的

10月14日

10月14日

10月14日

10月14日

评分

蓝色小帽 + 3 + 3
magnitude + 1 + 1 + 1 很给力!

小学生

第一次发帖,图片顺序发错了,应该是从后往前看。

你好 我也是 被车祸残害的 ,很希望能和你们交流一下治疗的办法???跪求 本人QQ:448517981  详情 回复 发表于 2013-10-24 17:20

幼儿园

为你祈福,希望你能早点治疗好脸上的疤痕。

谢谢~现在就不知道恢复的如何,恢复期具体该做什么  详情 回复 发表于 2013-10-16 17:47

小学生

不许你翘地球 发表于 2013-10-16 17:39
为你祈福,希望你能早点治疗好脸上的疤痕。

谢谢~现在就不知道恢复的如何,恢复期具体该做什么

你的恢复看图片比我好多了,只要不是疤痕体质时间长了应该会恢复得很好,咋还年轻,慢慢应该会消掉一些,恢复期间千万要忌口,不要吃酱油,鱼海鲜鸡肉,辛辣的,我一直在用维生素e擦再加口服,还有用了冰王的祛疤组  详情 回复 发表于 2013-10-16 18:50

幼儿园

没事的你狠漂亮,疤痕慢慢会变浅的,只要不增生就没事,,,我左边眉毛上有一个八针的疤痕是玻璃掉了砸的五六年了有一个印,我的原来也很深呢,,上这个论坛是因为我有痘痘坑来交流,不小心看到你的贴,,末薰衣草吧

我的疤痕也是玻璃掉下来砸伤的,留了4.5厘米的疤痕。在鼻子右侧,凸出的。都丑死了。我的已经八年了。  详情 回复 发表于 2014-4-25 13:54

幼儿园

好像是擦康瑞宝吧你问问医生去,,那个抗增生的,,我的以前是末的安利的维E,,

谢谢你,漂亮也是以前了,现在真的不敢看以前照片。我听大家都在说康瑞宝,下次去医院问问医生。现在主要就是怕增生  详情 回复 发表于 2013-10-16 18:09

小学生

我就不乐意了 发表于 2013-10-16 18:02
好像是擦康瑞宝吧你问问医生去,,那个抗增生的,,我的以前是末的安利的维E,,

谢谢你,漂亮也是以前了,现在真的不敢看以前照片。我听大家都在说康瑞宝,下次去医院问问医生。现在主要就是怕增生

我妈也说没事你不要悲观,,我的婶婶脸上有一个疤痕很深很深现在都是印痕了不明显,没碰到眼睛是万幸,,理解你的心情我没有安慰你,,过几年你的就好了,,你就等着吧,我的眉毛上的根本没怎么护理就末的维E,色素一  详情 回复 发表于 2013-10-16 18:33

小学生

看了 你的 你之前应该去整形医院用美容针缝  在普通的医院缝合的会留下疤痕的  还有要一般美容针恢复后要等半年 半年内都不能被太阳晒

当时是在景区,附近都是山,只能去县医院,离成都要四个小时车程。现在已经这样了,不知道怎么才能恢复的尽可能好些?  详情 回复 发表于 2013-10-16 18:19

小学生

树下的枫叶 发表于 2013-10-16 18:16
看了 你的 你之前应该去整形医院用美容针缝  在普通的医院缝合的会留下疤痕的  还有要一般美容针恢复后要等 ...

当时是在景区,附近都是山,只能去县医院,离成都要四个小时车程。现在已经这样了,不知道怎么才能恢复的尽可能好些?

在一个县医院能缝成这样已经很不错了。希望你能恢复的好一点。加油女孩!  详情 回复 发表于 2013-10-28 15:13

幼儿园

miss大头妞 发表于 2013-10-16 18:09
谢谢你,漂亮也是以前了,现在真的不敢看以前照片。我听大家都在说康瑞宝,下次去医院问问医生。现在主要 ...

我妈也说没事你不要悲观,,我的婶婶脸上有一个疤痕很深很深现在都是印痕了不明显,没碰到眼睛是万幸,,理解你的心情我没有安慰你,,过几年你的就好了,,你就等着吧,我的眉毛上的根本没怎么护理就末的维E,色素一掉了就稍微有低,没那么明显,等你的疤痕不硬了彻底好了,去打一针玻尿酸,就一样了,,你看萨琳娜的脸烧伤都好了,,买个薰衣草精油去,既抗抑郁的情绪又能平复疤痕。加油啊,你现在也是美女,现在就是红,不红就好多了

谢谢你给我回复这么多,我虽然心里难过,但还是感谢老天保住了我的眼睛,脸的伤就积极治疗吧。我想这半年后看恢复情况再做修复,额头上的用刘海遮住,最担心的就是脸上的伤,缝了三层很深。现在就是靠时间了!还是谢  详情 回复 发表于 2013-10-16 18:48
回复 支持 1 反对 0

小学生

我就不乐意了 发表于 2013-10-16 18:33
我妈也说没事你不要悲观,,我的婶婶脸上有一个疤痕很深很深现在都是印痕了不明显,没碰到眼睛是万幸,, ...

谢谢你给我回复这么多,我虽然心里难过,但还是感谢老天保住了我的眼睛,脸的伤就积极治疗吧。我想这半年后看恢复情况再做修复,额头上的用刘海遮住,最担心的就是脸上的伤,缝了三层很深。现在就是靠时间了!还是谢谢你的鼓励还有你妈妈{:soso_e128:}

这就对了,,抗增生结束就修复吧,,不知道哪些薰衣草精油可以现在末么,,我学过护士在医院实习的时候看见过做剖腹产缝完就末芦荟胶的,医生也允许,有人说新疤痕这样好修复吧,,,也可以打一针抗增生的药,,看样  详情 回复 发表于 2013-10-16 19:00

小学生

miss大头妞 发表于 2013-10-16 17:47
谢谢~现在就不知道恢复的如何,恢复期具体该做什么

你的恢复看图片比我好多了,只要不是疤痕体质时间长了应该会恢复得很好,咋还年轻,慢慢应该会消掉一些,恢复期间千万要忌口,不要吃酱油,鱼海鲜鸡肉,辛辣的,我一直在用维生素e擦再加口服,还有用了冰王的祛疤组合,颜色好像淡了点,不过我也不知道是不是那些药的作用!因为额头很少抹药,也淡了些,颈部一直抹药,颜色基本没什么变化,可能是伤得深,还有点增生了……祛疤慢慢来,贵在坚持,我的疤也是上个月车祸造成的,如果你有什么祛疤的好方法,别忘了和我分享哦O(∩_∩)O

回错字了,是其他的也没用什么。  详情 回复 发表于 2013-10-16 18:58
嗯!我也一直在忌口,鸡肉也不能吃吗?喝了几次鸡汤,辛辣和酱油没动过。每天在口服维c,现在用的药就是舒痕和3m贴,其他没有别的乐趣。  详情 回复 发表于 2013-10-16 18:56

小学生

weiyi5201314 发表于 2013-10-16 18:50
你的恢复看图片比我好多了,只要不是疤痕体质时间长了应该会恢复得很好,咋还年轻,慢慢应该会消掉一些, ...

嗯!我也一直在忌口,鸡肉也不能吃吗?喝了几次鸡汤,辛辣和酱油没动过。每天在口服维c,现在用的药就是舒痕和3m贴,其他没有别的乐趣。

舒痕和3m贴效果怎么样呢?  详情 回复 发表于 2013-10-16 19:13

小学生

weiyi5201314 发表于 2013-10-16 18:50
你的恢复看图片比我好多了,只要不是疤痕体质时间长了应该会恢复得很好,咋还年轻,慢慢应该会消掉一些, ...

回错字了,是其他的也没用什么。

幼儿园

miss大头妞 发表于 2013-10-16 18:48
谢谢你给我回复这么多,我虽然心里难过,但还是感谢老天保住了我的眼睛,脸的伤就积极治疗吧。我想这半年 ...

这就对了,,抗增生结束就修复吧,,不知道哪些薰衣草精油可以现在末么,,我学过护士在医院实习的时候看见过做剖腹产缝完就末芦荟胶的,医生也允许,有人说新疤痕这样好修复吧,,,也可以打一针抗增生的药,,看样子你的不像,感觉愈合能力挺好的,我的刚缝完比你的红多了我眉毛那道也是三层还挑出了玻璃岔呢,我记得是一个带着大厚眼镜的医生给我用一个很粗的线缝的,当时我都一边眼镜吊上去了肿了,回家哭死了,,最终时间抚平了它。

打抗增生的药不知道现在打合不合适?我到时候去医院问下医生  详情 回复 发表于 2013-10-16 19:09
唉 我现在心情平复很多了,就等时间慢慢治好它吧!我现在就是涂得舒痕,然后贴3m,口服维c。每天也不出门怕太阳晒,关键也没勇气出门。呵呵~你的疤痕现在基本都看不清了吗?  详情 回复 发表于 2013-10-16 19:06
回复 支持 1 反对 0

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »