疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现 ...
12345下一页

[疤痕疙瘩] 【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已!

以下内容绝对是本人亲身经历,绝非广告贴!同时申请加精!多谢版主
       首先说下我的大概情况:
       4年前我的胸前背后一共有3个痤疮(里面摸起来硬硬的,感觉有个核在里面),脸上也有1个,当时去西安交大二附院(西北医院)开的药,用了好长时间没治好,2011年3月,忽然间听说我们县城有一个诊所看皮肤病看的相当好,好多人都在那看好了,然后我就去问了问,结果那医生看了后,立马就说能治,然后说了一大堆理论上的治疗方案,说是没问题,绝对能治好,后来事实证明这货狗日的就是个骗子,原谅我用狗日的一词,但提起这老东西,我实在是一肚子气!骗了我4000多块钱不说,还给我弄了一身不治之症——瘢痕疙瘩!希望大家理解
      他的治疗方法就是,用针把每个痤疮挑破,然后3天摸一次药,可能就是因为他挑破太多太深,导致皮肤损伤愈合后所形成的过度生长的异常瘢痕组织,治疗两个多月,身上之前的痤疮都被他挑破后都开始结痂,刚开始以为是治疗好了,结果痂一脱落,里面是高起皮肤表面、质硬韧、颜色发红的疙瘩,而且还能明显的看到里面的很细的血管,过了几天,这些疙瘩就越来越痒,越来越大,越来越红~到这里我去找诊所的医生,医生说是怪我体质有问题,是瘢痕体质,一般只有瘢痕体质的人才能长出我之前那种痤疮(而这句话他之前从来没说过),瘢痕体质的人皮肤本来就不好,有常识的人都知道瘢痕体质的人皮肤不能受刺激,更不能受破坏,而且黑心的庸医竟然为了谋利不顾病人的身体情况,隐瞒治疗后果给我“治疗”,他妈的!!!
      之前身上一共3个,加上我脸上一个4个,结果在他那治疗后,由于他给我用针乱挑,导致胸前2个,肩上1个,背后4个,脸左侧1个,一共8个瘢痕疙瘩,因为这个,我又去西安交大二附院皮肤科看,看看那里有没有办法能把这个治好,医生看了后确诊说是瘢痕疙瘩,像我的情况千万不敢再刺激,而且这东西最好的办法就只是能控制他不再增长,根本无法治疗,然后就开药让我回去吃回去涂,用了一个月,一点效果都没有。于是实在没办法,放弃了这种方法。
       2011年是我这辈子最倒霉的一年,痤疮被治疗成了瘢痕疙瘩,然后5月21号,在单位上班,上楼时不小心摔倒,又摔掉一颗牙,同时下巴也摔烂了,然后立马去了第四军医大学口腔医院。当时医生看到我下巴的情况说,下巴必须缝。。。但由于之前的经验说我是瘢痕体质,就向医生说明了这一点,医生说,那也没办法,必须缝,不过可以试试去疤产品——美皮护!这样的话应该会减小留疤的面积~当时也是实在没办法,医生说得先缝了下巴,才能处理牙齿~没办法,只能这样了,当时想着本来还算个年轻帅小伙!这下真的要毁容了!!!当时的心情真的很不爽!但也只能如此,然后下巴缝了9针,不过第四军医大学口腔医院在西安来说算是很权威的了,也相信他们的缝合技术,也用的是什么美容针,美容线之类的,想着应该是把留疤的几率和面积减到最小了~于是等拆线之后,我就开始用美皮护,用了两个多礼拜,但觉得效果不是很明显,而且那会留疤确实也不是很明显,近看就感觉想下巴长了个痘痘一样,想着就算了,不用美皮护了,因为下巴老出油,美皮护贴着一会就掉了,就剩下一点点美皮护在家一直放着。。。再也没用!   在单位比较闲,比较闲就容易乱想,因为当时的瘢痕疙瘩确实让我很头疼!越想越害怕,当时最大的可能只有1.8cm,但我在网上了解,这个东西会一直增生,而且很多图片让我很恶心很害怕,有一个多月我心里都充满恐惧,最后在网上查到北京中医学院的黑布药膏可能管用,不过这个东西要长期坚持,至少半年才行,于是我先买了3个月的黑布药膏,那会多亏是夏天,抹药要比较方便~用到十月份左右,实在受不了了,因为感觉没任何变化,而且好像每次换药都会刺激到疙瘩,感觉好像比原来还更大了~于是也放弃了黑布药膏,继续在网上找治疗方法~通过近一个月的了解,好像东北有个森工医院可以治疗好这个东西,用的手段就是核医学的同位素,于是我又开始了解同位素,那段时间差点请长假去东北看这个了~结果到最后了解到陕西就有同位素治疗,而且很多医院,然后我加了几个也打算用同位素的和已经用过同位素的网友,向他们了解跟探讨,最后我实在不能忍受瘢痕疙瘩带来的痛苦,太痒,太红,而且现在不治疗就会一直增生,最终决定去医院咨询,当时我还是选择了交大二附院,毕竟也在陕西省很有名气了,很正规。去了后遇到一个姓郑的女医生,看了我的瘢痕疙瘩后笑着说,没问题,你这情况不严重,这东西说完全治好不可能,但90%都可能治平,但会留下色素沉淀,留下白斑,我们这经常做瘢痕疙瘩的。当时感觉她人非常实在,但也只是第一次打交道,而且上次已经上过一次当了,这次必须慎重,要么越弄越大就麻烦了~于是我问郑大夫,现在有没有人在做?能不能看下他们怎么做,顺便看下效果,她就说行,帮我去问问,应该刚好有一个~然后就带我进去了,进去之后看到一个男的,躺在床上,另外个人帮他拿着那个同位素照射的东西,我一看他比我的情况严重很多胸前的瘢痕疙瘩长都有十几公分了,宽估计也有3、4公分左右,而且有一部分已经明显都平了!忽然间,我觉得自己已经看到了希望,然后我问他多长时间了,效果怎么样,他说他的都十几年了,一直在长大,老家是山西的,听说西安交大二附院这边不错,就过来看了,这次来已经是第三个疗程了,而且已经快好了!然后他看到我最大的1.8CM的疙瘩跟我说,你这太小了,治疗很容易~听到他的话,瞬间决定,下午就开始做!毕竟这个是我看到的唯一的能治疗下去的希望,最主要的是我亲眼看到的,所以在这里建议大家,千万不要整天在网上听别人说各种治疗方法,如果觉得可以,最好自己亲自去医院咨询,去问,去看!这样才能看到最真实的一面。
       在做同位素之前,郑大夫问我要不要做脸上的,因为当时脸上确实也凸起了,而且有时候会很痒,但是我之前也了解过,瘢痕疙瘩最容易增生的部位在胸前肩上还有背部,脸上的没说,当时抱着一丝侥幸心理,说只要这个疙瘩不增生,现在这个还是可以接受的,因为如果做了同位素,肯定得留个白斑!于是我做了这样一个决定!背后的是最不要紧的!这次就可以做,先做一个疗程下来,看看有没有效果和变化,然后如果有效果有变化,第二个疗程开始,胸前的也跟着做!到最后胸前背后全做完,看下效果,如果效果理想,再做脸上的,幸好当时做了这个决定!
      于是同位素就开始做了,连续做了3个月,也就是3个疗程,感觉那个郑大夫确实很实在,做的也确实跟她当时说的一样~没出现其他问题!
=======================================================================
下面是重点:
      其实在这3个月里,我也一直在想有没有别的什么办法能把我脸上的瘢痕疙瘩治疗下去,虽然正在做同位素,但毕竟要留疤~直到那几天,脸上的疙瘩越来越痒,尤其是一出汗的时候,实在受不了了~而且表面很红~外表看很难看!忽然间!我想到一个东西!!!!!————————————美皮护!
      当时也没抱太大希望,但以为之前听说美皮护是去疤的,于是在网上查了下,说美皮护可以治疗瘢痕疙瘩(但这点我真不太信,因为外面很多药品说明上面都说自己可以治疗瘢痕疙瘩,但实质上这是医学界难题,根本没办法治疗),主要是因为它的颜色跟皮肤颜色很相近!我就想着不如把美皮护先贴上去把那个红色的疙瘩给遮住,即使不能治疗,盖住那个颜色还是可以的,当时也就是这么想的。但虽然这么想,还是抱有一丝的希望,希望它真的有效果。刚贴上去那几天,只是感觉到疙瘩不会再像以前那么痒了,感觉好像还有那么一丁点效果,那段时间还看到,有时候适当的按压瘢痕疙瘩可以让它越来越平,于是有时候贴着美皮护的同时我会偶尔用手指头去按疙瘩一会,但有时候又想想按压的话可能会刺激到疙瘩,也可能让它增生变的更大,于是之前按压了几次之后,就不敢再按了~就正常贴那个东西就好,也没报多大希望,结果!第三、四天的时候奇迹竟然发生了,之前经常会不自觉的用手摸疙瘩上面贴的美皮护,看他有没有变化,结果这天我摸了一下,明显平了好多,而且也没里面那个很硬的东西了,感觉超神奇!!!从这个时候开始,我就觉得美皮护!应该是可以治疗瘢痕疙瘩的!
=========================================================================
      上面那个重点是在我同位素第一个疗程刚开始的时候,用美皮护贴在脸上的瘢痕疙瘩上的,脸上的瘢痕疙瘩从刚开始贴,到平,仅仅只有不到15天时间!当然最后我又坚持贴了半个月巩固,最后达到的效果是,平了,基本跟周围皮肤没啥区别,唯一的区别就是原来的疙瘩平了,但那个地方稍微有一丁点红~粉红色吧,比较接近于皮肤颜色~属于自然愈合吧,然后一直都没再管过脸上那个,根本就感觉被完全治疗好了,就是一丁点很小很小的粉红色小印记~不注意看是看不到的,当时脸上的疙瘩有个1CM左右长~就这样被美皮护贴下去了!近两年来差点都被我遗忘了,脸上之前原来还长过瘢痕疙瘩,简直不可思议!
其实就在我脸上这个瘢痕疙瘩平了的时候,也就是贴了15天美皮护的时候,我就开始试我胸前那两个还没有做同位素的瘢痕疙瘩了,用美皮护~!最后得到的答案是!没效果~胸前的瘢痕疙瘩是1.5CM左右,但脸上的当时可能只有不到1CM左右,所以,
当时我总结出几点,所以胸前的瘢痕疙瘩才没有效果:
      1.可能是脸上的面积小,所以治疗比较好治
      2.可能是胸前肩部还有背部属于增生敏感地带,增生太快,美皮护的治疗速度无法跟这些地方的瘢痕疙瘩的增生速度抗衡!而脸上可能增生比较缓慢,所以治疗很快
      3.因为美皮护很贵,很小一片就得198,我胸前的瘢痕疙瘩又比较大比较厚,如果一直用下去还没效果,又费钱费时间~而且想着在胸前,就算了,反正想着同位素已经可以治平了~也因为已经有了退路,所以没有继续再坚持!
      4.因为瘢痕疙瘩形成时间不长,有6个月左右。
      ok,总的来说,脸上的瘢痕疙瘩就这样被贴下去了,本来这个帖子我一年半以前就想发了,但是感觉没有太大的说服力,就想着算了,不发了,或许我这个情况比较特殊~还是别麻烦了!
       但最终,我今天终于决定发了,是有原因的,而原因就是!我脸上左侧那个瘢痕疙瘩复发了,而且从原来的不到1CM直接变到了1.5CM,而我又重新买了美皮护,现在10天时间,已经又被我贴的基本平了!所以我觉得,美皮护真的很神奇!可能大家会问我,既然之前贴平了都复发了,那么贴那个还有什么用~?确实我承认!11年那会当时美皮护确实是把脸上的瘢痕疙瘩给贴平了,表面上的看起来跟正常皮肤差不多没啥区别了,但实质上,可能皮肤里面它的根还在。而我这次瘢痕疙瘩复发是有原因的,不是莫名其妙自己复发的,是因为外界的刺激,就是因为我手贱了一下!
       说真的,一年半快两年了,我几乎都忘了左脸之前长过瘢痕疙瘩,因为确实平的跟正常皮肤差不多,就在这个月初,我脸左侧长了个痘痘,里面明显是那种白色的毒素~有点涨,因为我之前也挤过这种豆豆,放了那种白色的毒素之后,过几天,痘痘就平了,于是这次也没例外,但因为那个痘痘就长在我左边瘢痕疙瘩旁边的位置,而且还没完全熟透,我费了很大力气才挤了出来~就这样手一贱,可能刺激到了瘢痕疙瘩那个位置,3天后痘痘下去了,第四五天瞬间感觉左侧的瘢痕疙瘩又起来了,又硬又涨又红而且非常痒,上面还能看到血管,更重要的是比一年半以前的疙瘩大了一半!有1.5CM左右,而且比之前厚了很多,那几天我真的非常害怕,害怕这货下不去了于是第三天大清早7点起床又去西安第四军医大学口腔医院买美皮护,希望这次能帮到我!但我觉得美皮护这次真的不一定能帮到我了!因为这次脸上的跟我之前胸前的疙瘩已经差不多了,红、厚、大、涨、有血管。而上次胸前的瘢痕疙瘩都没有用美皮护贴下去,因为本人形象一直就很不错,也大部分人眼里的帅哥了,呵呵,皮肤也比较白,要是脸上忽然间多了这么一个东西,真的会破相的,所以真的真的很怕!但实在没办法,只能先用美皮护试试了!于是又买了一小片美皮护,比之前贵了40块钱,238元!最小的一片!先贴着,本来这个东西是根据瘢痕大小自己裁剪,然后贴到疤痕处的,而且裁剪的可以用5天左右,用水洗后可以反复用,但当时疙瘩太大,而且夏天稍微一出汗,美皮护的粘结能力就不强了,又因为当时疙瘩确实很大!奢侈了一把,一天换一片,浪费就浪费吧,只要疙瘩能下去,200就200!本来能用一个多两个月的东西,现在被我8天用完了~而效果,哈哈哈!确实平了,真平了!因为现在脸上贴的美皮护是最后一片了,我想着等贴到自然脱落,自己就手动取下来了!
      说到这,差不多这个帖子也快写完了,最后总结一下:
1.说实话,有点遗憾,当时没有试着坚持用美皮护去贴胸前的瘢痕疙瘩!事实上证明,能否治疗与瘢痕疙瘩的大小没有太大关系,只要自己舍得花钱,多买几片,裁美皮护的时候裁大点就可以,而且一定要学会坚持
2.个人觉得,千万不要让瘢痕疙瘩见水,出汗,这样的话大家可能都会觉得疙瘩会很痒~我觉得出汗见水,会让瘢痕疙瘩周围的环境潮湿,有利于瘢痕疙瘩的增长!所以一定要让瘢痕疙瘩处保持干燥
3.一年半以前我用手按压过瘢痕疙瘩,想通过这种方式把疙瘩压平,但这个有点危险,大家最好不要按压,但是!有一点建议我觉得很好,如果大家贴美皮护,最好经常性的用手掌,最好是胳膊上肉多的地方用力的压几下美皮护,不是为了把瘢痕疙瘩按压下去,而是为了让美皮护跟瘢痕疙瘩粘的更紧更牢固,如果感觉这片美皮护粘结力不强了,就速度换吧,别省着。。。想让美皮护跟皮肤黏贴更紧更牢,建议大家在睡觉的时候在瘢痕疙瘩处放个枕头或者别的柔软的东西垫。比如我左脸的瘢痕疙瘩,晚上就向左侧着睡,让左脸一直紧贴着枕头,只要能贴着,怎样舒服怎样来,如果在胸前建议大家就给床上放个靠枕之类的,晚上趴在靠枕上睡,让疙瘩贴着靠枕,时间长了有时候会有些难受,但对美皮护治疗瘢痕疙瘩还是有帮助的,而且个人感觉作用很大!
4.在换新美皮护的时候,记得最好是把瘢痕疙瘩洗干净擦干,保持干燥,这样贴上去效果会更好(个人认为)!五天之内的美皮护,粘结力不强有时候用水洗洗,然后用电吹风吹干,应该效果也不错
。5.对了!美皮护的治疗原理大家可以去网上查一下,要买一定要去大医院正规医院买,以免买到假货,好像是有假货的
好像就这么多了,如果想到再补充吧

以下是照片,大家看看
【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已! 第一天,明显能看到美皮护是鼓起来的~而且比较突出,当时由于比较急比较担心也比较害怕,没有专门给帖美皮护之前的瘢痕疙瘩照相,只想着只要能下去就行了,第一张照片是我给朋友看的时候照的,刚才找到。。。
【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已!
第四天,感觉没有之前红的那么厉害了,但感觉这个疙瘩还是比较瓷实的~比较硬~ 【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已!
第七天,比上一张图片红,可能是因为光线的问题,但是明显感觉疙瘩比之前薄了
【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已!

这个是今天的,注意,贴美皮护刚开始比较浪费,因为疙瘩越厚越高,美皮护贴上去就很容易褶皱,你们可以看看第一张,有被凸起的疙瘩撑起来的感觉,美皮护周围稍微有褶皱,一般过一天,美皮护的粘结力就不行了,因为容易褶皱就容易进灰尘和汗水,导致粘结力不强!现在我脸上疙瘩基本平了,所以不会褶皱,贴到脸上已经有3天了~也从来没因为出汗或者睡觉而掉下来,而且贴的也比较牢固!这张美皮护是最后一张了,我想着等它自己脱落,等脱落了我再传最后的照片吧,效果应该比较理想!OK,就说到这,我之前建过一个QQ群,大家有问题可以进来讨论252541842,我论坛上的比较少,可能不会及时回复大家
写了好几个小时,希望能帮到大家!如果用了有效果的,麻烦进来顶下
今天早上起来洗澡,美皮护被水冲掉了~现在上图,还是有些红~忘了之前还买了一片大的还有很多没用,继续贴着巩固,哇哈哈
【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已! 【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已!
OK,最新进展,忘了具体第几天了,我算算,大概18天左右吧,看效果,基本平了稍微有点红~继续巩固吧~还有一大片美皮护,其他地方再没用了,不贴浪费了
【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已! 【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已!

刚好今天群里朋友让我发做同位素之前跟之后的效果图,之前在好大夫上传过照片多亏有存档,就找来了,顺便发给大家吧!以前的图片部分有结痂,是因为我之前在用黑布药膏,所以有结痂的,再声明一下,因为很多人都来找我说,听很多人说同位素都会复发!这个问题希望大家加我的时候不要再问我了,我最后说一遍,目前来说,我觉得,我的疙瘩是不会复发的。但是,因为我在照射的同时也遇到过治疗好的,也遇到过说没多少效果的(就是跟我一起照的)~同位素照出来的效果,由很多因素决定,个人体质、大夫经验、有些同位素治疗过程是需要自己操作的,比如我的就是我找人来帮我照,也与这个有关系,总之三大原因:1.个人体质2.医院、大夫经验3.还有自己是否坚持按医生说的来治疗。很多东西听说都是很不靠谱的,需要自己亲眼去见证,自己实在不放心,就去医院咨询,网上只是了解一个大概,具体的还得自己亲眼看,所以大家在选择医院和医生的时候一定要慎重~一定要有经验的!还有既然要做,就一定按医生说的来做,如果这两点你都做到了,最后还是复发了,那可能真的就是体质问题吧。好了不多说了,大家看图:

胸前治疗前后对比
肩上治疗前后对比
背后治疗前后对比

站长推荐拓展阅读:
个人认为目前治疗瘢痕疙瘩最好的方法

2、图解锶90同位素治疗疤痕疙瘩过程
3、今天开始治疗我胸前的疤痕疙瘩
4、记录腮部疤痕疙瘩的治疗 手术切除+放疗
5、耳朵疤痕疙瘩切除+同位素放射
6、北京疤康治疗过程正在记录
7、  胸前疤痕疙瘩,切除+放疗,效果观察中。兼谈个人对疤痕治疗的看法。
8、疤痕疙瘩内外兼治,治疗方案
9、140多例疤痕修复成功案例,不信没有适合你的!
http://www.scarbbs.com/thread-59017-1-1.html
10、指尖上的疤痕修复方法
http://www.scarbbs.com/thread-58954-1-1.html

评分

疤痕修复 + 2 + 1 + 2 赞一个!

1万

管理员

好像你没有说你的疤痕疙瘩怎么平的?是不是还有下文?

前面写了一半,点错了,直接发了,现在好了!  详情 回复 发表于 2013-8-22 17:59

幼儿园

疤痕修复 发表于 2013-8-22 17:19 【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已!

前面写了一半,点错了,直接发了,现在好了!

幼儿园

疤痕修复 发表于 2013-8-22 17:19 【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已!

前面写了一半,点错了,直接发了,现在好了!

小宝宝

还有呢,继续更新啊{:soso_e117:}

小宝宝

照你这么说,你的疤痕疙瘩是在近两年变平的,快分享经验啊楼主

是啊,快分享经验  详情 回复 发表于 2013-8-24 08:41

小宝宝

不知道你背后做同位素客服位置怎麽样了

小宝宝

胸前的在贴美皮护没有呢

当时没那个耐性,背后跟胸前都做同位素了,就是脸上的用美皮护贴平了!胸前的还好,留得就是个白斑~背后的,平了后感觉像五花肉那种颜色。。。。不过没别的影响,就是颜色不好看~  详情 回复 发表于 2013-8-22 18:23

幼儿园

Niruox 发表于 2013-8-22 18:20 【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已!
胸前的在贴美皮护没有呢

当时没那个耐性,背后跟胸前都做同位素了,就是脸上的用美皮护贴平了!胸前的还好,留得就是个白斑~背后的,平了后感觉像五花肉那种颜色。。。。不过没别的影响,就是颜色不好看~
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

你好,我希望你能留个Q给我,我20岁,胸前的疤痕有3年了,我正追求着一个女孩,我觉得配不上她,因为自卑,我有好多问题想问你。谢谢,我想治疗,一听说好多人都反弹了,我就怕了,难道疤疤真的要折磨我一生,我也不想再恋爱了。{:soso_e150:}

小宝宝

对这个论坛很失望,因为每个注册账户都保密了,有些我一直关注的帖子似乎都很理想,但是想联系楼主的时候,人家早已退出了,连个联系方式都没有,最后一无所获,这个论坛不是为服务广大疤友为宗旨吗,为什么不公布他们的注册信息,希望有管理员能看到这个帖,论坛能改进下就好了

我留群了啊!你没看到~?  详情 回复 发表于 2013-8-22 19:11

幼儿园

Niruox 发表于 2013-8-22 18:38 【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已!
对这个论坛很失望,因为每个注册账户都保密了,有些我一直关注的帖子似乎都很理想,但是想联系楼主的时候, ...

我留群了啊!你没看到~?

1万

管理员

Niruox 发表于 2013-8-22 18:38 【申精】我的瘢痕疙瘩平了!不用吃药打针同位素抹药,现在只是稍微有点红而已!
对这个论坛很失望,因为每个注册账户都保密了,有些我一直关注的帖子似乎都很理想,但是想联系楼主的时候, ...

信息应该保密,不然有什么隐私可言?很多人都不愿意别人去干扰,特别是一些治疗好的人。像楼主这样乐于分享的人太少了。如果别人愿意公开,就会留联系方式。
但是有很多疤友留了联系方式以后,若干年又来找我们删去,说太多人加他了。

6万

5万

超级版主

谢谢楼主的分享,美皮护确实不错

小宝宝

你的美皮护是在哪买的啊?

西安第四军医大学口腔医院  详情 回复 发表于 2013-8-23 19:40

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »
12345下一页