疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 自己治疗痘坑的经历
12下一页

[痘坑疤痕] 自己治疗痘坑的经历

这么晚了也睡不着,天天都想着脸上的痘坑,现在治痘坑也有两年时间了,没进这个论坛的时候,曾经用了一些治痘坑的药物,起先用的是美国三效疤复平,他们吹的很神,结果一点效果都没有,又用了上宫庄的去痘坑的药,也没效果,熏衣草疤痕修复液用了两个月,对痘坑是一点效果都没有,味道到是好闻,用了两个月也就不用了,也听人说用几年才有点效果,谁能等那么长时间。最近来到这个论坛,在论坛里面疯狂找有关治疗痘坑的帖子,看到了针刺治疗痘坑的方法,于是从医院里买来了贝复剂,开始自己做,结果没用而且还多了一道针那么宽长的缝,没治好反而变大了,后悔的要死,在此劝疤友们不要自己乱搞,而且针刺了以后涂贝复剂,自己感觉很不容易结痂,我就涂了一些以前买的薰衣草疤痕修复液,很快结痂,这就说明了薰衣草疤痕修复液有消炎助伤口快速结痂的作用,但对痘坑没用。对痘坑很是烦恼,于是又在论坛里找相关信息,感觉都是没有治疗好的,难道痘坑就怎么难治吗,又在网上找到了奇迹草凹疤膏,本来想买来试试,可我用了几种药了都没效果,恐怕这个也不会见效,有人说它是骗人的,也就没用。真的不知道该怎么办了,除了做手术了。可自己还在上学,是一个穷小子,以前买的治痘坑药全是在大学期间做兼职挣来的,放假了还要去打工挣钱 ,没时间没钱做手术。在论坛里看到了痘坑修复水,没办法买来试试,到现在用了一个月,看不到任何变化,本来想放弃,有人说得用三个月以上才有效果,还得继续用下去 ,虽然感觉希望不大,但还是不愿放弃。现在感觉心好累,如果痘坑再治不好,不治了随它去吧,该干其它的就干其它的,什么都不想,每天把自己处在忙碌之中也就忘了一切,每天也就开开心心的。这么晚了,不说了,什么都不想了睡觉去。

初中生

心态很重要。心情越焦虑对你就越没有帮助。
多想点开心的。人有很多事情要做。不要总纠结在一个地方。

6万

5万

超级版主

心态很重要的,乐观积极的心态对于恢复是有益处的

幼儿园

理解,但是我要告诉你,外用药几乎是没有什么效果的,除了手术,但还不能保证每一个人适用每一种疗法。而且无论什么手术都是需要多次的,不是一次二次就能治好的。

小学生

ybcome 发表于 2013-6-16 19:34
理解,但是我要告诉你,外用药几乎是没有什么效果的,除了手术,但还不能保证每一个人适用每一种疗法。而且 ...

是呀都差手术没做了,但也有说手术治疗失败的,以前不相信说手术会失败,即使手术做的不好,起码也会有改善吧,但自从我做了针刺加贝复剂的方法,有的说用针刺治疗了之后有了很大改善,而偏偏我没有任何改善,而且还多了一条针细的缝,现在我不相信任何治疗方法了,手术也不去做了,万一做了手术又是我这个倒霉做失败怎么办,现在才明白疤痕一旦产生是永远去不掉的,都怪当初手那么贱。现在我再也不去想它,再也不想去治了,即使治好了青春也不在了,又有何用,随它去吧,没什么大不了的,我是这么想的,但有经济条件允许的疤友们,如果找对适合的方法还是有改善的,反正我是不想再为它浪费时间精力了,

幼儿园

千万不要用痘坑修复水,朋友用了坑变大了自己治疗痘坑的经历

小学生

ceci521 发表于 2013-6-20 08:19
千万不要用痘坑修复水,朋友用了坑变大了

是真的吗?你的朋友用了多长时间了?我打算如果用三个月还没效果,我就不会再治痘坑了,该怎样就怎样吧

痘坑修复水是淘宝那个吗?我也用了呢,一代的,作用很明显,一个坑变大了,但有些小坑变小了,这个说不准的。我的感觉是有效果,但绝对不能涂多,那个腐蚀性很强。慎用。  详情 回复 发表于 2013-7-22 22:21

小宝宝

是啊!!有同感啊。。我的痘坑要是能好就是要我少活十年我都愿意换啊

小宝宝

zch123 发表于 2013-6-25 22:55 自己治疗痘坑的经历
是真的吗?你的朋友用了多长时间了?我打算如果用三个月还没效果,我就不会再治痘坑了,该怎样就怎样吧
...

痘坑修复水是淘宝那个吗?我也用了呢,一代的,作用很明显,一个坑变大了,但有些小坑变小了,这个说不准的。我的感觉是有效果,但绝对不能涂多,那个腐蚀性很强。慎用。

幼儿园

我还从来都没用过任药物呢  ?   医生就告诉过我,说那些全是骗人的、因为真皮层已经受损,所以没有什么药物可以治疗痘疤的。     
                各位疤友,不要在相信那些广告、反而使痘疤更严重就不好了

小宝宝

我的十年的,自然变化,现在淡了,但仍然明显!

小学生

我能说我已经在治疗中吗?效果看到了,掉痂掉了三个,一个全平了,一个八成,一个三四成,现在在等其它的痂掉、
这个是全平的
自己治疗痘坑的经历

小学生

rivet 发表于 2013-9-6 11:52
我的十年的,自然变化,现在淡了,但仍然明显!

我的也好多年了,现在是最后一站在治疗了,有全平了,在等其它的掉痂

小学生

63611060 发表于 2013-7-10 00:43
是啊!!有同感啊。。我的痘坑要是能好就是要我少活十年我都愿意换啊

亲,你的想法也太。。。。我现在在治疗中了,效果可以啊,就是过程比较吓人

小学生

糖糖可可 发表于 2013-8-16 15:09
我还从来都没用过任药物呢  ?   医生就告诉过我,说那些全是骗人的、因为真皮层已经受 ...

我治疗中,,,第七天掉痂了,有好多些平了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页