疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 刘伟看疤痕真实经历

[点痣疤痕] 刘伟看疤痕真实经历

以下全是我的真实经历,个人看法,请不要乱评价乱吐槽,我只是给大家个参考吧了。我的是点痣留的七毫米椭圆形凹陷疤痕,今天面诊刘伟,他说不是很明显,没必要治,七毫米呀,那还不明显吗,朋友都说很明显呢,完全影响了我的社交,而且在正脸上,在他眼里竟然是这样的不给治。难道毁容的才是疤痕吗?这个疤痕在他脸上试试,看明显不。花了三百多的黄牛钱结果不到一分钟就出来了,谁能不失望呢?或许他真的各种各样疤痕都见过了,我这样的在他眼里完全可以忽略,所以劝大家,在他眼里所谓小疤痕还是不要花高价找他了,不只是浪费钱还会把你的希望浇灭,以前以为他很神,但是好多事情想象中很好的,你只有亲生经历了才会明白。最后他的助手夏医生说切除的话,都是从七千多算起,意思就是说即使你是一个很小的痘坑,切除也要7000多元,如果超过两厘米每增加一厘米要价钱,具体加多少没听清,里面实在太吵了。强烈建议九院专家不要屋里有那么多人,实在不着重病人。不到一分钟刘伟就叫我出来了,接着挣下一个人的钱了,真不知道他为何如此出名?难道是炒作?手术费真高呀,咋不去抢银行呀!大家都说他不给你治,那是负责,你到小医院肯定说的天花乱坠,但我怎么感觉他嫌我疤小,嫌麻烦,嫌挣不到钱不给我治呢,因为找他的人实在太多了,具体方案都没讲,好多问题也没来的及问就出来了,感觉一点都不负责。最后劝大家在他眼里所谓小疤还是不要去找他了,他也不治,所以小疤不要治疗了该干嘛干嘛去把,人生还是会有好多事情要做的,因为这个小疤研究生都没看上,好失望,以上全是个人真实经历,个人看法,不喜欢的话,请不要乱评价不要乱吐槽!

小宝宝

越有名气的医生态度越冷傲,完全不顾病人的感受,哎……都是血汗钱。
回复 支持 1 反对 0

小学生

ゎ浮萍め 发表于 2016-4-18 20:07 刘伟看疤痕真实经历
越有名气的医生态度越冷傲,完全不顾病人的感受,哎……都是血汗钱。

是呀感觉问多了他好烦,还有好多问题没问就出来了,跟没看一样,虽然刘伟不建议切除,但是我还是不死心,下午又面诊了上海第二军医大学附属长海医院整形外科薛春雨,大家看看这家医院咋么样?因为三甲我才去的,可是因为它是军队医院我又担心,因为几年前出了莆田系案件,意思就是中国各大军队医院警察医院,军医医院,整形外科都被私人承包出去了,因为军队医院不归市里管归中央管,所以没人管,薛春雨说我的可以切除恢复好的话,是一条很细的线,要是其它三甲医院我不怀疑,但是它是军队三甲,我有点不相信,大家认为上海第二军医大学附属长海医院怎么样?整形外科有没有承包出区,给个意见,谢谢

小宝宝

zch123 发表于 2016-4-18 20:33 刘伟看疤痕真实经历
是呀感觉问多了他好烦,还有好多问题没问就出来了,跟没看一样,虽然刘伟不建议切除,但是我还是不死心, ...

这个问题,有时间帮你问问,我有同学就军医,曾海军总医院实习过。

6万

5万

超级版主

你的心情可以理解,不行你找一下陈立彬医生看看吧

小学生

ゎ浮萍め 发表于 2016-4-18 22:46 刘伟看疤痕真实经历
这个问题,有时间帮你问问,我有同学就军医,曾海军总医院实习过。

谢谢帮我问问,看军队医院三甲整形外科有没有承包出去谢谢

小学生

小谁 发表于 2016-4-19 09:28 刘伟看疤痕真实经历
你的心情可以理解,不行你找一下陈立彬医生看看吧

版主你好,我想问一下,昨天我又面诊了上海第二军医大学附属长海医院整形外科薛春雨专家,它也是三甲医院。他建议我切除,他说如果恢复好的话会变成一条细线,旧而旧之就会不明显了,切了肯定比现在好看,要是其它三甲医院我肯定相信,可是因为它是部队医院,我又有点担心,因为几年前不是出了莆田系案件吗?就是部队医院,警察医院,军医医院整形外科基本都被私人承包出去了,因为部队医院不归上海管,归中央管所以很放肆。版主帮我看一下上海第二军医大学附属长海医院整形外科有没有承包出去呀?薛春雨可信吗?他技术怎样?谢谢

你说的这位医生不是太了解,你可以咨询一下去治疗过的疤友  详情 回复 发表于 2016-4-20 08:20

本站疤友
本站疤友  发表于 2016-4-19 19:42:39
zch123 发表于 2016-4-19 16:22 刘伟看疤痕真实经历
谢谢帮我问问,看军队医院三甲整形外科有没有承包出去谢谢

刚听同学说,军医院前几年很多外包出去,这几年慢慢有的医院收回来了,部分军医院有自己的皮肤美容科。

小学生

zch123 发表于 2016-4-18 19:44
以下全是我的真实经历,个人看法,请不要乱评价乱吐槽,我只是给大家个参考吧了。我的是点痣留的七毫米椭圆 ...

7000多里面他的专家费是4000起步,也就是只要是动了刀,专家费最少4000,再加上手术费,药费,电频刀,美容线,麻醉,等等,就要7000了。武晓莉的专家费是3000起步,因为是副教授,比刘伟少1000,但是如果你是两条疤痕一起做,或者一条比较长的疤痕她会收你2个专家费,3000*2=6000,而且手术前她还会给你开不能刷卡交钱的一些外用药,奇贵,如果你觉得刘伟贵那更不用去挂武的号,更贵。目前她应该是全国最贵的,比八大处的贵,当然名气也大

6万

5万

超级版主

zch123 发表于 2016-4-19 16:33
版主你好,我想问一下,昨天我又面诊了上海第二军医大学附属长海医院整形外科薛春雨专家,它也是三甲医院 ...

你说的这位医生不是太了解,你可以咨询一下去治疗过的疤友

小学生

劝大家疤痕不太明显的,不要去找刘伟了,刘伟看到不太明显的疤,他根本都懒的鸟你,其它一点建议都没给就出来了,其它三甲医院起码还给其它治疗方法,能够很好给你解释,可能由于人实在太多的缘故吧,我说的是小疤痕,小疤痕他根本都不鸟人,大疤痕可以去找他,毕竟他是治疤比较权威的。

小学生

一个专家病人多也不太好,因为你去看,由于人太多,专家根本没时间给你详细治疗,其它治疗方法也来不及给你说,就出来了。人太多,很可能面诊的时候,医生会遗漏很多治疗方面的东西。现在的医德都不知道被谁吃了,想象以前中华大地救死扶伤的医生,再看看现在所谓的“砖头家”,真是憾耻呀!

小学生

楼主可以上传照片看一下,切缝后期的恢复期长,而且椭圆形的疤痕切除肯定会延长的,恢复不好的话后悔都来不及了。不严重的话最好不要切缝,如果你去整形医院的话,肯定巴不得给你做呢,慎重考虑一下

小学生

附属整形医院基本都是外包,挂牌经营的,我亲身经历过,动刀的话请慎重吧,你也说了医生说的是恢复好的话会成一条细线,万一恢复不好不敢想象
回复 支持 0 反对 1

QQ用户

没什么医德的专家 只管切 接下来都是交给助理 后悔找他做了

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子