疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 瘢痕疙瘩非手术疗法(治疗图片已汇总在1楼)在北京疤康 ...

[治疗反馈] 瘢痕疙瘩非手术疗法(治疗图片已汇总在1楼)在北京疤康诊治疗全过程

小学生

☆..·° 发表于 2013-11-19 22:03
我一共就治疗了2次,2次累计时间不超过1个小时,总共花了大概4000元(注射+外用)。我12月初再去一次北京 ...

多谢楼主的回复。
另外,我注意到您第一次治疗,先激光照射,再注射,请问你注射的也是德宝松或曲安奈德吗?第二次治疗和第一次采用的方法一样吗,有放疗吗?谢谢楼主的分享。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

matnou520 发表于 2013-11-20 10:33
孙医生好 楼主用了多少钱钱 我的和楼主有点相似 帮我看看吧 去你那得准备多少钱钱 路途遥远~~~  http://w ...

楼主这样的瘢痕治疗平整,包括后期的观察直至不复发,总体费用可能需要6000元--9000元左右。详细要根据本人瘢痕情况确定。目前我们治疗前要求患者有坚持1疗程治愈不复发的心里,要是保有试试看的心理,我们建议先不要来,因为瘢痕不坚持治疗,肯定会复发。

大概要去多少次~~~在广东 挺远的~ 是打针吗  详情 回复 发表于 2013-11-21 15:19

小学生

素昧平生 发表于 2013-11-21 13:17
楼主这样的瘢痕治疗平整,包括后期的观察直至不复发,总体费用可能需要6000元--9000元左右。详细要根据本 ...

大概要去多少次~~~在广东 挺远的~ 是打针吗

治愈的次数要看到 你的瘢痕后确定。楼主是来治疗了两次,注射只是我们多项治疗方案之一。因为单独的注射是不能解决瘢痕疙瘩复发问题。详情要看到你的瘢痕后确定。  详情 回复 发表于 2013-11-22 11:53

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

matnou520 发表于 2013-11-21 15:19
大概要去多少次~~~在广东 挺远的~ 是打针吗

治愈的次数要看到 你的瘢痕后确定。楼主是来治疗了两次,注射只是我们多项治疗方案之一。因为单独的注射是不能解决瘢痕疙瘩复发问题。详情要看到你的瘢痕后确定。

我最近也去北京疤康,但是我的是痘坑,到时候也上传照片看看。  详情 回复 发表于 2013-11-22 15:46

小学生

看到你治疗的这么好 真替你高兴 我11月25日 也去疤康  到时候我也发表给吧友们看

等你的好消息,找机会我也去。 加油  详情 回复 发表于 2013-11-22 17:05

咪咪羊 该用户已被删除

小学生

标致卫浴 发表于 2013-11-22 13:41
看到你治疗的这么好 真替你高兴 我11月25日 也去疤康  到时候我也发表给吧友们看

等你的好消息,找机会我也去。 加油

小学生

☆..·° 发表于 2013-11-19 22:03
我一共就治疗了2次,2次累计时间不超过1个小时,总共花了大概4000元(注射+外用)。我12月初再去一次北京 ...

楼主注射的也是得宝松或曲安奈德吗?

小学生

治疗疤痕是一个长久的过程,您的疤痕见效还是挺明显的,现在还在用药或者继续治疗么?建议常常上图分享,最好少吃辛辣食物,也不要饮酒,这样有助于您疤痕疙瘩的修复,祝您早日康复

小学生

各位疤友,我今天又到了北京疤康门诊,进行了第三阶段的治疗。
    图片是刚注射完、新引进的设备照射后拍的,疤痕上还有针眼,而且比较肿…
          瘢痕疙瘩非手术疗法(治疗图片已汇总在1楼)在北京疤康诊治疗全过程 瘢痕疙瘩非手术疗法(治疗图片已汇总在1楼)在北京疤康诊治疗全过程
    前两个阶段的治疗大家都看到了效果,但是从10月份以来,单位迎接年底考核避免不了喝酒,脸上有两块疤痕有复发的迹象,开始变痒,喝酒了会凸起来胀胀的。由于路途遥远,经过和孙主任沟通,我们约好了时间,本人于2013年12月4日再一次来到了这里。疤康门诊多了一些新面孔与新设备,各位疤友来了一定不会失望的!
    我12月7号返回新疆,会不定期上传照片,望各位疤友持续关注。(这几天也会不断上图,消肿了效果应该更明显)
    谢谢孙便友主任,谢谢疤康门诊的全体医生们,为我们疤友带来了希望!

加油,你一定会好的。  详情 回复 发表于 2013-12-4 22:40

咪咪羊 该用户已被删除

小学生

楼主一直非常关注你 祝愿你早日康复 疤痕一样的位置。。。

小学生

楼主过了七号啦 早点上图啊~

上级下来考核了!~忙着整改呢,就这几天上图。  详情 回复 发表于 2013-12-10 21:08

小学生

matnou520 发表于 2013-12-8 14:18
楼主过了七号啦 早点上图啊~

上级下来考核了!~忙着整改呢,就这几天上图。

小学生

12月4日开始治疗,连续4天,12月7日我返回新疆。现在上图,图为12月10日拍的

瘢痕疙瘩非手术疗法(治疗图片已汇总在1楼)在北京疤康诊治疗全过程        瘢痕疙瘩非手术疗法(治疗图片已汇总在1楼)在北京疤康诊治疗全过程

因为时间短,连续做了四天的照射,现在疤痕部位有些脱皮,而且颜色比较深。不过孙主任说这是黑色素沉淀,让我不要担心,会消失滴~

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »