疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中
12下一页

[治疗反馈] 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中

先开个帖子。。。
    8年前面部痤疮,很大,很严重的那种。当时用手挤,用美容针,用刀片等等方式自己处理造成的后果----疤痕增生,疤痕疙瘩,8年多了,唉。。。。。都是泪。。。

用过药,西药,中药;用过激光,各种激光;打过针,打了6次。。。疤痕依旧在。。。不多说,上图。。。。

本人一共有三个部位:右腮一个大块;左腮两个小块;胸前两颗,一颗严重,一颗相对较轻。治疗前照片
8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光

本人于2015.12.28在疤康治疗,那天人多,轮到我治疗的时候已经是下班时间,由于还要赶飞机,时间非常紧张。孙主任也为我着急,治疗过程比较匆忙,感觉不到十分钟,但愿不会影响疗效。。。
       另外,本人在等待治疗的过程中接受了中国福利基金会采访,一方面是希望治疗过程能够记录下来,另一方面也是希望我的治疗经验能够帮助更多的疤友,就像我曾经从疤友的分享中得到帮助一样。。。
       我会每隔几天就更新照片,为了给大家一个客观公允的治疗案例,我不会对治疗效果进行主观评判,照片发给大家,好坏由大家评说。。。
       关于我的治疗方式:浅层X光照射+某种激光(不清楚名字)+打针
下面照片是治疗后第二天20151229日拍摄
8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光

下面照片是治疗后第六天20160102日拍摄
8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光

下面照片是治疗后第十天20160106日拍摄 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光

下面照片是治疗后第十四天20160110日拍摄,终于今天拍的比较清晰,疤友可以仔细看看有没有好转,尤其是两腮部。

6万

5万

超级版主

可以去北京疤康看看,口碑不错的

小学生

手术加放疗做过吗

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

你这样的腮部瘢痕增生,在我们北京疤康已经有了比较简单及成熟的康复治疗技术了,而且能确保治疗后不会反弹复发。

孙主任在吗,帮我看看两腮部好像没有效果,尤其是右腮,都已经过了半个月。 [attachimg]68257[/attachimg][attachimg]68258[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:21

小学生

已整理在上面

效果还不错,期待后续的图片分享!~  详情 回复 发表于 2016-1-6 16:12

1万

1万

超级版主

效果还不错,期待后续的图片分享!~

小宝宝

你这需要治疗几次啊 你QQ多少

小宝宝

一次费用多少钱

小学生

素昧平生 发表于 2015-12-21 15:22
你这样的腮部瘢痕增生,在我们北京疤康已经有了比较简单及成熟的康复治疗技术了,而且能确保治疗后不会反弹 ...

孙主任在吗,帮我看看两腮部好像没有效果,尤其是右腮,都已经过了半个月。刚才群里的疤友也说右腮看不出好转,可右腮是我最关心的。求解。
8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光

不用担心的,30天左右时你在同治疗前照片对比。  详情 回复 发表于 2016-1-11 10:52

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

keepwalking 发表于 2016-1-10 21:21
孙主任在吗,帮我看看两腮部好像没有效果,尤其是右腮,都已经过了半个月。刚才群里的疤友也说右腮看不出 ...

不用担心的,30天左右时你在同治疗前照片对比。你的瘢痕不能求快,求精细美观,最终会有很好的美观疗效。

谢谢孙主任的解答,我会继续耐心等待,每隔几天就更新一次照片,也给其他疤友信心。  详情 回复 发表于 2016-1-11 22:25

小学生

素昧平生 发表于 2016-1-11 10:52
不用担心的,30天左右时你在同治疗前照片对比。你的瘢痕不能求快,求精细美观,最终会有很好的美观疗效。

谢谢孙主任的解答,我会继续耐心等待,每隔几天就更新一次照片,也给其他疤友治疗的信心。

初中生

keepwalking 发表于 2016-1-11 22:25 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光
谢谢孙主任的解答,我会继续耐心等待,每隔几天就更新一次照片,也给其他疤友治疗的信心。

楼主怎么治疗的?效果还是有点 但祛疤急不来的 楼主治疗的费用是多少啊?

1楼有文字介绍,认真看看。  详情 回复 发表于 2016-1-12 19:03

小学生

再见理想 发表于 2016-1-12 00:25
楼主怎么治疗的?效果还是有点 但祛疤急不来的 楼主治疗的费用是多少啊?

是的。1楼有文字介绍,认真看看。

初中生

keepwalking 发表于 2016-1-12 19:03 8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光
是的。1楼有文字介绍,认真看看。

二种激光和打针,不管什么治疗方法,只要有效果就才是最重要的,加油,期待楼主的治疗效果图片更新,

小宝宝

你的需要治疗几次啊,现在感觉怎么样了呢  可以加群;363307448  跟我们分享一下吗8年两腮痤疮疤痕疙瘩~这次准备去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
12下一页