疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 (新手报道)5岁女儿去胎记后用药

[宝贝用药] (新手报道)5岁女儿去胎记后用药

幼儿园

bbear 发表于 2014-3-18 14:36
楼主,看了你宝宝的照片恢复的很好呢;我宝宝也是做了切除手术,现在伤口有4cm,而且因为切除了一块皮肤, ...

当时医生说为了防止扯歪嘴鼻是准备分2次手术的。后来根据手术情况觉得一次可以完成了,就一次切除了。可能我们的面积不算大,所以没有影响五官。

小宝宝

楼主你好!我宝宝也有皮脂腺痣,在左侧脸,现在还只有三个月大。想看看你女儿现在的恢复情况,给我点信心啊!万分感激!还有你能上传一张你宝宝没有动手术之前的清晰照片吗?我好对比。万分感激!

小宝宝

楼主女儿恢复真好!请继续上图更新,给大家以信心吧
另外问一下,你家用3m减张了吗?

小学生

幸福一生 发表于 2014-3-9 19:24
不客气!如果我的帖子能帮到一个人我也感到很欣慰!也谢谢你对我的鼓励!因为最近比较忙,没有更新照片了 ...

您宝贝的切除是切到皮肤全层还是表皮这一层呢。谢谢。我们是黑毛痣,医生说要全层

QQ用户

最遥远的距离 发表于 2013-10-22 23:21
问一下,猫耳能长平吗

看71楼照片好像下面没有猫耳,但是上面好像还有.请问现在已经平了吗?我家孩子现在手术不到一个月,下面猫耳基本平了,也是上面凸出,特别想知道什么时候可以消失

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子