疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生,请您看一下我现在能怎么控制伤疤恶化?谢谢!

丁医生,请您看一下我现在能怎么控制伤疤恶化?谢谢!

丁医生,你好,谢谢您百忙之中看我的问题。我11月3号骑车摔倒,镜片把额头和眼睛周围划伤,拆线后医生只给我开了叫舒痕的药来涂,早晚各一次,现在伤疤还是很红,而且好像变宽了,我现在贴3M还有用么?有什么祛疤的药物比较有效果?另外我的伤疤以后修复的话大体能到什么程度?谢谢!
另外,因为下眼皮缝合,现在下眼皮跟眼球不太贴合,请问时间久了伤疤软化了是不是可以贴合住了?谢谢您!期待您的帮助!
丁医生,请您看一下我现在能怎么控制伤疤恶化?谢谢!

1万

治疤医生

你好,外伤才一个多月。伤囗充血反应是正常反映慢慢消退,急是无用的。但是待一年左右可能还要专科医生再手术如眼科有径验的医生,使眠静闭合起耒和内呰部分松弛开耒。着为你参考

非常感谢丁医生,那么我的眼睑是不能自然恢复到贴合的状态了是么?请问现在伤口护理只是涂舒痕够么?要不要贴3M,或美皮护之类的?非常感谢丁医生!  详情 回复 发表于 2012-12-9 22:46

小学生

丁冠群 发表于 2012-12-9 19:12 丁医生,请您看一下我现在能怎么控制伤疤恶化?谢谢!
你好,外伤才一个多月。伤囗充血反应是正常反映慢慢消退,急是无用的。但是待一年左右可能还要专科医生再手 ...

非常感谢丁医生,那么我的眼睑是不能自然恢复到贴合的状态了是么?请问现在伤口护理只是涂舒痕够么?要不要贴3M,或美皮护之类的?非常感谢丁医生!

1万

治疤医生

你好,眼静闭合不会自行闭合起耒外用药无效了。当時不是专科医生缝合所致,仅做参考。

我当时是在眼科缝合的,怎么会这样……只能慢慢来了,非常感谢丁医生~  详情 回复 发表于 2012-12-10 13:05

小学生

丁医生回答的的很专业  伤口 最主要还是要找外科医生缝合  这样可以避免以后很多麻烦

唉,我是在眼科缝合的,当时下眼皮整个撕下来了,人都慌了,医生能帮我缝合到这个程度我已经很知足了,后续治疗慢慢来吧,希望可以慢慢恢复……  详情 回复 发表于 2012-12-10 13:06

小学生

丁冠群 发表于 2012-12-10 10:49 丁医生,请您看一下我现在能怎么控制伤疤恶化?谢谢!
你好,眼静闭合不会自行闭合起耒外用药无效了。当時不是专科医生缝合所致,仅做参考。

我当时是在眼科缝合的,怎么会这样……只能慢慢来了,非常感谢丁医生~

小学生

756598113 发表于 2012-12-10 11:08 丁医生,请您看一下我现在能怎么控制伤疤恶化?谢谢!
丁医生回答的的很专业  伤口 最主要还是要找外科医生缝合  这样可以避免以后很多麻烦

唉,我是在眼科缝合的,当时下眼皮整个撕下来了,人都慌了,医生能帮我缝合到这个程度我已经很知足了,后续治疗慢慢来吧,希望可以慢慢恢复……

1万

治疤医生

须要笫二次手术。你当时外伤利害,修复你还满意,祝贺你。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子