疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕

[祛疤求助] 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕

初中生

eliza_2 发表于 2018-8-26 08:29 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕
多谢春葱妈妈,我就是之前就说看了你的贵贴,才弃用舒痕,那个对凹的疤痕没用,心中万千感激不知道如何说, ...

其实现在很多人在用电动微针修复浅表陈旧性创伤,效果很好,但我还是不推荐,因为想修复必须有创,哪怕是仅仅刺破表皮,护理不到位有可能造成红肿,过敏,色沉等更加严重的问题,这些在实战中我都遇到过的,也遇到过做了pulasma或者点阵后毫无效果的情况,所以有创修复要慎重考虑,但不可否认,微针这个办法还是绝望中的一道亮光,确实是有有效的,但一定要慎重考虑,自己是否可以承担风险。如果宝宝恢复的差不多,看看是否可以学着放下,完美是相对的,没有绝对的完美

小宝宝

今天给女儿拍了照片,不同的角度,不同光线,不同时候,伤疤看起来很不一样。第一张和平时接近,但是洗脸后比这个红,一毫米多宽,一厘米多长。第二张明显凹陷。昨晚新帖的美皮肤过一会居然就不见了,今天早上新帖的几个小时后又不知哪里去了,这孩子..
我现在时常觉得人生就是如何她那个疤,啥都不重要了,主要是她那个疤位置太明显.
我发现我一开始到现在都没有用对药,应该用生长因子,我这里没有卖的,淘宝也不给邮寄说海关不通过,我赶紧再想想办法。
5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕
5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕

小宝宝

春葱宝宝 发表于 2018-8-26 23:27 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕
其实现在很多人在用电动微针修复浅表陈旧性创伤,效果很好,但我还是不推荐,因为想修复必须有创,哪怕是 ...

我现在觉得她那个凹陷虽不大,但是要自己恢复,希望貌似很小。我也是看了你的留言才开始留意凹陷,今早仔细拍下照片,一看让人心寒。
你的方法或许是凹陷伤疤的唯一方法,如果三个月后还是这样没有变化,或许我也要硬着头皮做。我这里没有贝复剂卖,我现在找找看哪里买..
女儿很爱美,每次我给她涂她都那么配合那么乖的,她平时不是那样,如果我不搞定这个,我一定遗憾死,恨死自己!

小宝宝

春葱宝宝 发表于 2018-8-26 23:27 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕
其实现在很多人在用电动微针修复浅表陈旧性创伤,效果很好,但我还是不推荐,因为想修复必须有创,哪怕是 ...

谢谢你的宝贵意见!真的是黑暗中的一道光明呀!很感激您的关注!

小宝宝

今天买了海蓝之谜,今天开始试试。希望能给我惊喜.
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

eliza_2 发表于 2018-8-27 10:36
今天给女儿拍了照片,不同的角度,不同光线,不同时候,伤疤看起来很不一样。第一张和平时接近,但是洗脸后 ...

宝宝的睫毛好长啊!真漂亮

小宝宝

Josephinen 发表于 2018-9-2 06:57 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕
宝宝的睫毛好长啊!真漂亮

谢谢,可惜那个疤再也让我骄傲不起来。希望能无痕,祈祷吧。

小宝宝

宝妈,你用了微针吗?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子