疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕
12下一页

[祛疤求助] 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕

去年6月指甲划伤,当时出血,但是以为会自愈,根本没有想过会留下疤痕。因为她小时候自己指甲划伤自己脸都很快好了。
半年后不好我才开始着急,用了舒痕,遗憾她居然过敏,于是改成维生素E,几个月后有一点颜色减淡就再也没有起色,于是又尝试舒痕,居然不过敏了,于是用了三个月,没有效果。期间总是听说这种疤痕一年后会消失的,于是我也这么安慰自己,遗憾现实残酷,一年后还那样。
我才开始面对现实找到这里,开始用美德加强,开始用觉得减淡,两个月了,时常用后觉得又明显了。
以前晚上用仙卡或者美皮肤,但是早上看都掉了。现在白天开始用美德加美皮肤。
我也看到说伤疤一年后基本用啥都没用了,可是我就是死马当活马医,哪怕希望只有一点点,真的很惧怕给女儿留下这么明显的遗憾呀!
这里有懂的人给点帮助或者建议吗?

5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕

1万

1万

超级版主

凹的还是平的?

知识达人

恢复得挺好的,就是有轻微色沉显得疤痕明显,伤口平时一定要注意防晒

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-8-24 22:00 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕
凹的还是平的?

以前凹的,现在凹的平了些,擦药后就红,平时淡褐色。伤疤还比以前长了些。

6万

5万

超级版主

凹陷吗?可以口服加外用vc和ve,两者可以美白淡化色沉,要坚持

初中生

这个痕迹,其实就是凹陷处没有长起来,皮肤有高低造成的色差感,等彻底平了,这个所谓的“色沉”也就没了,但现在时间已久,单纯外用的药物已无法渗透,很遗憾,

1万

1万

超级版主

eliza_2 发表于 2018-8-25 06:11 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕
以前凹的,现在凹的平了些,擦药后就红,平时淡褐色。伤疤还比以前长了些。

用用vc和ve,口服加外用,ve晚上涂一下。

小宝宝

最近白天晚上都用美皮肤,刚刚取下来的时候色沉好了不少,这才发现还是有一点点凹陷,这个凹陷在有颜色的时候,我都看不出来,摸起来也不凹陷.
不管是否有用,我唯一能做的就是坚持用,也在考虑是否用海蓝之谜或者薰衣草精油。
维生素E以前用了半年,一开始有效果,后来就基本无效了,弃用了。

幼儿园

eliza_2 发表于 2018-8-25 19:17 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕
最近白天晚上都用美皮肤,刚刚取下来的时候色沉好了不少,这才发现还是有一点点凹陷,这个凹陷在有颜色的时 ...

亲,建议你看一下6楼春葱宝宝的帖子,葱宝和你家一样是指甲划痕,肯定会有所受益!虽然我家不是一样的伤,但是我从葱宝的帖子里受益匪浅,学到很多护理知识!

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2018-8-25 08:06 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕
这个痕迹,其实就是凹陷处没有长起来,皮肤有高低造成的色差感,等彻底平了,这个所谓的“色沉”也就没了, ...

借楼主的帖子向葱宝妈妈说声感谢!

小宝宝

多谢春葱妈妈,我就是之前就说看了你的贵贴,才弃用舒痕,那个对凹的疤痕没用,心中万千感激不知道如何说,真如一首歌:如果人人都献出一点爱,世界就变成美好...我相信好人有好报!
我女儿凹陷的非常浅、我想先再试试半年涂药、暂时不敢扎针.. 再过半年再这样,估计我也要试试扎针..

小宝宝

这几天美皮肤给我的效果感受比较惊喜,刚撕开的时候色沉好了很多,看不见色沉,才发现凹陷的一点点,又在想是否美皮肤加重凹陷,或许它只对增生才有用?

小宝宝

不过那个美皮肤的惊喜只是很短暂的,过一会给孩子洗脸,那疤痕就像前几日一样了,又红又粗的。 可我又安慰自己,长期才有效果,等我用了几个月再说吧,虽然孩子昨晚上贴的美皮肤早上又不见了,我大不了就一天换一个,为了孩子,再多的钱我也要试试..

小宝宝

今天又仔细观察,发现孩子的那个伤疤其实表皮都长好了,白色的汗毛都有,纹理也自然。就是好像皮肤里面面少了很浅的一薄层,估计真皮层那里的问题..

初中生

shanshan123 发表于 2018-8-25 20:11 5岁女儿面部一年以上的划伤疤痕
借楼主的帖子向葱宝妈妈说声感谢!

感谢

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页