疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 脸上有疤痕的24岁女生——我在改变疤痕带给我的性格

[疤味励志] 脸上有疤痕的24岁女生——我在改变疤痕带给我的性格

小宝宝

自己的自信,是最重要的,我是唇裂患者,大家都加油

幼儿园

还有对人生一定是“希望永不灭”的信念,渴望做到一直没做到的事,不要放弃,坚持再坚持,相信自己的努力不会白费。自信,快乐——不需要强装,这些我们本身是有的,只要坚持再坚持,希望还是有的,倾听自己内心的声音,并且勇敢的去实现吧,希望大家一起加油吧!!!

幼儿园

脸上疤痕会影响一个人的心理,会被别人歧视,很自卑的。

小宝宝

心态放好就行了,都是一样的    。加油

小宝宝

勇敢面对自己了

幼儿园

最近比较少逛这个论坛了,现在比较想分享的心得是,其实我后来的心态是自己有点支持不住了,所以去看了心理医生,看了一年多。
看完有点感受是,疤痕带来我们受伤的是我们身体的一部分,但是我也曾经虽然是脸烧伤了,但我以前会觉得自己跟残废的已经没有区别了,但事实不是,最重要的是自己身边最亲的人是怎么看待自己,还能不能像以前那样,无条件的接纳自己,接纳自己疤痕产生的自卑和脾气,我自己的话没有这个福气,所以我只能说,即使最亲的,如父母也觉得跟残废的人没区别,自己也不要放弃自己。
共勉一句话,无论如何,不要放弃自己,但也不要勉强自己刻意坚强,吃苦什么的,做不到也没什么
只要对于自己想要的幸福还在执着,希望一定会出现的
还是老话,时间,可以治愈很多东西

小学生

想起那个女孩。。。

小宝宝

你好 我是一个男的 学生 我刚才看见你帖子 我发现 我跟你一样差不多  疤痕是我的痛 我很自备 很不自信 以前是那么活泼的我 变的现实我是那么的不乐观 总是走消极  我现在一想到有疤痕 什么事都不想做 我也是小时候弄的疤痕有17 或者8 年了  能加个好友吗  大家一起聊聊 我真心找一个同路人 聊聊  我有时候真的快憋不住了 我好累

小学生

戳进来看见这个帖子。楼主很勇敢。
我觉得就算有疤痕,也是正青春。值得我们享受人生。
何必自卑的躲在人群后面呢,

幼儿园

时间并不是良药,我的疤痕在脸上已经六年了,我自卑,心痛,每当一个人或者睡醒之后就特别后悔当年,到现在我都没勇气直视别人

小宝宝

是一个见证,既然去除不了就让时间来摩擦!

小学生

很多情绪、只有经历了才会懂得。(隐遁一年多了)

小学生

烧伤毁容的 发表于 2012-10-27 10:09
其实我们有疤痕的人都是一样,有时走不出自己的那道门,可生活的压力让我没有多想的时间去想,生活是自已的, ...

不是每个人都能勇敢面对的。

小宝宝

楼主说的正是我的内心话,越是不真实的打开自己内心,就越痛苦啊

小宝宝

我烧伤25年了。。。。你说的这些,我貌似都经历过,只是现在好像麻木了,不想去管,有些东西,没有就没有,我不在乎,比如爱情。但是除此之外我都有,失去这张脸,随它去吧。加我聊聊吧200864349

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »