疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 术后疤痕的修复!

[手术疤痕图] 术后疤痕的修复!

大家好,这是我在湖南省人民医院整形科做的治疗,是叫谭军的主治医生主刀的,激光治疗,他是个教授级的人物,理论是一套接一套的,可治疗的效果本人觉得不好,很不好------而且做为一个医生应有的责任和本心也让人很汗!过程是痛苦加难堪的!因为是正规的大医院,所以想讨个说法,可现在怎么也联系不上这位“神医”了!发图片给大家做个参考吧!一是让大众的眼光帮我看一下是否真的无效,二是让大家可以多个或少个选择!谢谢!!
术后疤痕的修复!
术后疤痕的修复!

小学生

你这不恢复挺好的嚒……

小宝宝

从你治疗后的图片上看疤痕已经平了很多了呀

小宝宝

激光治疗疤痕是需要耐心和时间的,千万不能超之过急

幼儿园

湖南省人民医院 所有的瘢痕一律激光。大家认为这合情合理不?我是不相信

幼儿园

ヤ/_o依猫o 发表于 2012-3-24 21:07 术后疤痕的修复!
从你治疗后的图片上看疤痕已经平了很多了呀

楼主你要讨说法就要说的详细些!图片看不清楚!
比如以前你是怎么样的,现在你感觉激光后出现哪些副反应!
我看了图片就感觉你现在增生很厉害!
如果谭军一次治疗要4000就这效果的话,那我感觉和骗子没啥区别!
因为既然医生敢开高价,就要有担当!
我对于某些朋友说啥治疗要耐心和时间的话很不屑!因为医生往往在开单子收钱的时候总说没问题!出了问题就来类似的话或者干脆没声音了!结果病人是花了大价钱当了小白鼠!
论坛上也看到有谭军治疗的!至少我没看到有治疗好的!顺便说一句,我还不是一个上论坛很勤快的人!

谭军毁容无数,理论到时一套一套的。我也在那里做了激光,后悔的要死!!!!!而且医德也特差了吧!!!恶人有恶报!!  详情 回复 发表于 2013-6-1 10:25

1万

管理员

http://www.scarbbs.com/forum-87-1.html 这是他的版块,你可以直接在他版块提问。
疤痕治疗要有一个平常的心,不是有改善就等于有效果,我是这样理解的。毕竟现在彻底治疗疤痕是不可能的。

幼儿园

原来有疤 发表于 2012-3-27 10:45 术后疤痕的修复!
http://www.scarbbs.com/forum-87-1.html 这是他的版块,你可以直接在他版块提问。
疤痕治疗要有一个平常的 ...

现在很多医生和卖疤痕产品的一样,理论一大套,预期说的出奇的好,最后治疗的结果却是南辕北辙!最不能忍受的是还在那大言不惭地开高价!结果是患者有平常心也变的没平常心了!我想论坛应该不是谴责患者的治疗心态,而是打击那些欺世盗名的无良医生!免的更多的患友被忽悠!

幼儿园

楼主其实真的还行

幼儿园

QINGWEIBAO 发表于 2012-3-27 10:34 术后疤痕的修复!
楼主你要讨说法就要说的详细些!图片看不清楚!
比如以前你是怎么样的,现在你感觉激光后出现哪些副反应!
...

谭军毁容无数,理论到时一套一套的。我也在那里做了激光,后悔的要死!!!!!而且医德也特差了吧!!!恶人有恶报!!

小学生

点阵激光效果就是这样的,我在八大处做过也这样,脱痂后有些发白,而且疤痕底子还在,不过我觉得这是过程,再多做几次,再恢复一两年效果会好的。

小宝宝

效果不是很好

幼儿园

我的疤痕本来就几乎是平的,看出有治疗效果的朋友眼力还真是不凡,难怪这水平医术和如此医德的医生还能有如此市场!!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子