疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 为何,如此论坛竟由无良医院做广告!!

为何,如此论坛竟由无良医院做广告!!

如题:

发现这个论坛的时间并不长,本来想在这里寻求祛疤之道,结果希望一次次被扼杀!!看得多了,觉得也罢,至少在这里能有不少的“同是天涯沦落人”,相互之前交流鼓舞,那也是有一定作用的。

可近期居然看到深圳一家除疤的的医院竟到这里买广告!我这样说相信大家一定明白这是什么样的一家医院:他除了拿走你身的钱之个,什么都做不到!!

我看了坛主的一个到北京八大处做现场查访的贴,如些用心良苦,却为什么让论坛出现这们的广告呢??

我的疤伴我已经快20年了,在这漫长的岁月里,我为了除疤付出了深重的代价却仍一无所获!这个,相信在这个论坛里能找同相当多的知音;但却无法忍受再让无良的医院及庸医视为可趁之机!!

写不下去了,

疤友们,如果你们对你的疤还抱着希望,请慎重;

也请论坛的各们管理层的领导:不要让你们的苦心遭到践踏!!

「该帖子被 xyz1977xyz 在 2011-7-22 0:20:19 编辑过」

高中生

我也发现了,我也很奇怪!不知道是论坛搞的,还是有人托粘贴上去的!

1万

1万

超级版主

楼主难道去了深圳鹏程治疗过,是没有治疗好,还是其他什么原因?

不妨说出来大家一起解决。

幼儿园

请楼主说详细些情况

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子