疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 看见许多朋友尝试做微针,我想说说我的看法(已做过七八 ...
12下一页

[痘印疤痕] 看见许多朋友尝试做微针,我想说说我的看法(已做过七八次) 。

首先说一下我自己。
  长痘已经七年了,看见许多朋友在论坛上发的照片,有些朋友长痘的时间还没我的一半长,脸上却已经留下很难挽救的坑。
  我的坑坑不是很严重,主要在T区部位,侧脸很少。我小学的时候就长痘,好在我的邻居阿姨(她满脸坑坑,后悔莫及,却很有经验),一直告诫我 ,长痘了千万不要挤,否则就会像他一样,所以我基本上很少去挤痘痘。大多都是油脂粒引起的小坑。

现在切入正题。
  我10年就在论坛发过我做微针的帖子,当时只做了三次,因为听说微针对细小的坑比较有效,所以尝试了。
  初几次做的时候因为心中怀着希望,痛但是忍了,刚做完的那下,脸简可以说是惨不忍睹,所有肌肤问题都清晰可见,而且无比的红且疼。通常这样一两日之后,皮肤褪红了,其实是略带肿的,所以很多小坑基本看不见了,我很是欣喜若狂,以为终于有救了。但是几天下去,基本又打回原样了。微针是要坚持的,所以我觉得也许是自己次数不够,就继续做了,做到第七次,过程艰难不说,效果细微,甚至我本来侧脸没有任何坑坑的部位也因为用EGF过敏长出一排排的小痘痘,痘痘掉了,就是小坑。至于效果,我后来几次就看不见了。
  于是,旧坑坑没治好,反倒多出了新坑坑
  很冤枉的是,因为我是在淘宝上买的微针,有一次快递寄来,我小姨擅自做主打开包裹来看,结果看到一瓶瓶白色的粉末(其实是EGF),她和姨夫吓了一跳,以为我“吸毒”!,还告诉了我妈,即使后来我解释了,她们依然觉得我吓人。我妈开始很抵触我做这些不是很安全的东西,尤其是在脸上。加上之前过程的惨痛,以及效果的不尽人意,于是我渐渐不敢做了。

现在据做微针也过去蛮久的了,为了脸脸,我油炸的热的沾都不敢沾,痘痘好了,才发现,以前觉得很丑陋的坑坑都不是那么明显了,涂了BB霜基本不仔细看看不见,我朋友还说一直都没有发现我有痘坑。
  先传一张以前的图,这张还是那是比较不清晰的了,其实我的脸比这个严重,坑也更多。

看见许多朋友尝试做微针,我想说说我的看法(已做过七八次) 。
  附一张现在的图把,痘痘没什么了,印子却还在(这张是涂了BB霜之后的)。

看见许多朋友尝试做微针,我想说说我的看法(已做过七八次) 。

其实我只是想告诉朋友们,如果你的脸不是很严重的话,与其选择做这做那的,不如直接化妆,风险小效果也客观。如果你是很严重,或者痘坑比较深,那么告诉你们,微针是没有用的。

幼儿园

还是少化妆,化妆品本来就有重金属和化学物质,堵塞毛孔,衰老过快

q604692976 该用户已被删除

幼儿园

q604692976 发表于 2012-2-9 00:22 看见许多朋友尝试做微针,我想说说我的看法(已做过七八次) 。
姐姐 我的皮肤超级好 就是老长痘 现在留下一个痘坑 好不爽的 都急死人了

痘坑有什么可怕的,你去看看我的帖子,我被人毁容了,刀子插嘴,嘴巴和以上部位两半

小学生

Lulu · 舒

q604692976 发表于 2012-2-9 00:22 看见许多朋友尝试做微针,我想说说我的看法(已做过七八次) 。
姐姐 我的皮肤超级好 就是老长痘 现在留下一个痘坑 好不爽的 都急死人了

知足把孩子 你才一个 。。

楼主,我们的皮肤差不多啊,交流下老 970967089  详情 回复 发表于 2012-6-12 22:41

幼儿园

旧坑坑没治好,反倒多出了新坑坑
  也可能是微针把毛孔做小了,以前有的坑没发觉,由于毛孔都小了,坑都出现了,应为我就是这样的情况,我也是网上买的有点作用,效果非常慢,但是安全长期做做无害,我做了有4个月了

你好,我也想做微针,我想问你的干冻粉在哪买的呀?他们说干冻粉很重要呢。我的QQ442483167  详情 回复 发表于 2012-6-7 13:49

小学生

Lulu · 舒

倾城流言 发表于 2012-2-9 15:43 看见许多朋友尝试做微针,我想说说我的看法(已做过七八次) 。
旧坑坑没治好,反倒多出了新坑坑
  也可能是微针把毛孔做小了,以前有的坑没发觉,由于毛孔都小了,坑都出 ...

你可能没有注意看。。。我说的是用EGF过敏长痘痘了才留下的坑坑,没有说是微针戳出来的。。

幼儿园

q604692976 发表于 2012-2-9 12:13 看见许多朋友尝试做微针,我想说说我的看法(已做过七八次) 。
你怎么被人搞的啊“

往事不堪回首啊,凶手跑了,哎,倒霉啊

幼儿园

暗暗暗夜cAt 发表于 2012-2-9 20:33 看见许多朋友尝试做微针,我想说说我的看法(已做过七八次) 。
你可能没有注意看。。。我说的是用EGF过敏长痘痘了才留下的坑坑,没有说是微针戳出来的。。

一般egf,bfgf不会过敏的,看粉纯不纯了,我买过两家的粉,第一家的粉每次针完都会起一脸痘痘,还被卖家忽悠说是整健反应,完全被忽悠,后拉换了一家的egf,就不长痘痘了…也没有什么刺痒的感觉

小学生

Lulu · 舒

倾城流言 发表于 2012-2-10 20:01 看见许多朋友尝试做微针,我想说说我的看法(已做过七八次) 。
一般egf,bfgf不会过敏的,看粉纯不纯了,我买过两家的粉,第一家的粉每次针完都会起一脸痘痘,还被卖家忽 ...

那卖家都跟我说是正常反应,本来我侧脸是没痘痘和坑坑的,结果就是因为那次,长了好多,还留下了坑

幼儿园

我买的是淘宝店名叫 羊城洛神 还可以吧 比较温和不会有什么过敏刺激,用了那么久,我不能确定坑一定能做平,用来保养是很不错的,毛孔都小很多,提拉紧致……

幼儿园

帮顶,路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初中生

楼主应该是说微针过敏会出现新的痘吧,这个确实值得注意,谢谢楼主的分享…

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页