疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [求助]我的脸啊,全是浅坑。什么治疗方法最好?附图
123下一页

[求助]我的脸啊,全是浅坑。什么治疗方法最好?附图

两边脸差不多就是这样 T T 吓人啊

再来张两边一起的

求助啊,浅坑什么方法最好哦。还有救吗T T

还有,,,问一下,我鼻翼上那个圆点是什么啊,长了几年了消不掉。而且不痛不痒

「该帖子被 暗暗暗夜cAt 在 2011-6-25 11:27:30 编辑过」

初中生

建议LZ啥也别做,不然很可能适得其反!

只要控制住痘痘你的皮肤还是很好的。

已经生长的痘痘千万别挤,可采用中医或西医正规医院开据的调整内分泌的药剂从根本上控制。

我原先皮肤也还好就是因为盲目治疗落得变本加厉的下场千万慎重啊!!!

初中生

鼻尖的如果确定是疣之类的话本草纲目上记载的是用“苦菜的白汁”民间的方法是“无花果的白汁”涂抹。

两者性质差不多,前者更温和一些。这只是我个人的建议切忌三思后行!!!

小学生

Lulu · 舒

以下是引用 Asnl13 在(2011-6-25 12:30:13)的发言

鼻尖的如果确定是疣之类的话本草纲目上记载的是用“苦菜的白汁”民间的方法是“无花果的白汁”涂抹。

两者性质差不多,前者更温和一些。这只是我个人的建议切忌三思后行!!!

虽然我不太明白是什么。。不过还是谢谢你哦

小学生

Lulu · 舒

以下是引用 Asnl13 在(2011-6-25 12:09:27)的发言

建议LZ啥也别做,不然很可能适得其反!

只要控制住痘痘你的皮肤还是很好的。

已经生长的痘痘千万别挤,可采用中医或西医正规医院开据的调整内分泌的药剂从根本上控制。

我原先皮肤也还好就是因为盲目治疗落得变本加厉的下场千万慎重啊!!!

我有点想去做点阵神马的,不过就是怕没效果或者是弄得更糟。不知道针对我这个痘坑什么有效[em34]

初中生

所谓的微针我做过,效果只停留在肿胀期,完全消肿之后没感觉有啥好转,而且刺得的深浅不好掌握,太深很有可能留下色陈,到时候可能就会怀念没做的时候了。

幼儿园

我跟楼主一样,不过平时都有用BB霜的习惯,涂了会遮掉一些

小学生

Lulu · 舒

以下是引用 Asnl13 在(2011-6-25 17:32:01)的发言

所谓的微针我做过,效果只停留在肿胀期,完全消肿之后没感觉有啥好转,而且刺得的深浅不好掌握,太深很有可能留下色陈,到时候可能就会怀念没做的时候了。

我做过一段时间的微针,效果很细微。 我想去上海做点阵..论坛里好像挺多人去九院的

小学生

Lulu · 舒

以下是引用 yanling1216 在(2011-6-25 22:47:04)的发言
我跟楼主一样,不过平时都有用BB霜的习惯,涂了会遮掉一些

可是有痘痘也能搽吗?

初中生

点阵对色素沉积有点用,对凹陷疤痕也是收效甚微,掌握不好还可能加重。

我本人正在南京准备做微创缝合+细胞浆移植,效果做了才知道,不如你暂且先别轻举妄动。

话又说回来如果我的脸有你现在的状态我恐怕做梦都会笑出来。

有时候安于现状才是上策!

小宝宝

楼主,你好美丽,脸部线条很好,真的,你这种类型的女孩是我以及很多男孩都梦寐以求的。

千万不要自己挤以及让其他人(护士等)帮你挤!!!不要尝试任何伤害脸部的机械手术!!!

试下看中医,不吃油腻的辣的,多吃水果,多喝水,调理好身体,按时作息,养成良好的作息习惯,我觉得你保持你良好的心境,慢慢护理好就行了,你的皮肤会越来越好的,到时候你又是一个漂亮的大美人了。

我表妹也长过痘痘,她妈妈买了白鸽和绿豆一起煲,大概一个星期一次吧,坚持吃了一段时间好了,我看现在的她也是水嫩水嫩的皮肤,完全不像长过痘痘的脸。羡慕得我啊~ 楼主也可以参考下,上网搜索一下相关的资料,坚持试一下。

本人正在用永恒的芦荟蜂胶膏,是一个曾在论坛里留言的留学生推荐我用的(如果我认识人真想叫别人从美国给我带一瓶进口的回来)真相消除脸上的痘坑,可怜我五官还不错,我希望我脸上的红点褪掉,较小的痘坑能逐渐平复,整体形象看起来干净点精神点我就满足了,如果有效果,我会推荐给大家用。

祝福你越来越漂亮,事业爱情都顺顺利利,愿上天都眷顾我们。

幼儿园

我觉得你的脸挺好的。。。

小学生

Lulu · 舒

以下是引用 Asnl13 在(2011-6-26 12:15:51)的发言

点阵对色素沉积有点用,对凹陷疤痕也是收效甚微,掌握不好还可能加重。

我本人正在南京准备做微创缝合+细胞浆移植,效果做了才知道,不如你暂且先别轻举妄动。

话又说回来如果我的脸有你现在的状态我恐怕做梦都会笑出来。

有时候安于现状才是上策!

嗯嗯,希望你做完能够分享一下心得体会。。~

小学生

Lulu · 舒

以下是引用 anson 在(2011-6-28 19:39:19)的发言

楼主,你好美丽,脸部线条很好,真的,你这种类型的女孩是我以及很多男孩都梦寐以求的。

千万不要自己挤以及让其他人(护士等)帮你挤!!!不要尝试任何伤害脸部的机械手术!!!

试下看中医,不吃油腻的辣的,多吃水果,多喝水,调理好身体,按时作息,养成良好的作息习惯,我觉得你保持你良好的心境,慢慢护理好就行了,你的皮肤会越来越好的,到时候你又是一个漂亮的大美人了。

我表妹也长过痘痘,她妈妈买了白鸽和绿豆一起煲,大概一个星期一次吧,坚持吃了一段时间好了,我看现在的她也是水嫩水嫩的皮肤,完全不像长过痘痘的脸。羡慕得我啊~ 楼主也可以参考下,上网搜索一下相关的资料,坚持试一下。

本人正在用永恒的芦荟蜂胶膏,是一个曾在论坛里留言的留学生推荐我用的(如果我认识人真想叫别人从美国给我带一瓶进口的回来)真相消除脸上的痘坑,可怜我五官还不错,我希望我脸上的红点褪掉,较小的痘坑能逐渐平复,整体形象看起来干净点精神点我就满足了,如果有效果,我会推荐给大家用。

谢谢~呵呵,我以前没痘痘的时候挺自信的,长痘痘后就经常低着头了,不太敢和别人对视。

不知道你的情况怎么样,愿上天都眷顾我们。希望大家都能恢复好![em12]

小宝宝

以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2011-6-29 12:05:52)的发言
以下是引用 anson 在(2011-6-28 19:39:19)的发言

谢谢~呵呵,我以前没痘痘的时候挺自信的,长痘痘后就经常低着头了,不太敢和别人对视。

不知道你的情况怎么样,愿上天都眷顾我们。希望大家都能恢复好![em12]

嗯,谢谢你。

我大一的时候长了非常严重的痤疮,由于年少无知、经验不足(以前最多是小痘痘,而且很快好)加上就医较迟以及处理不当(我现在都恨死那个帮我挤痤疮的女护士),连续吃了一个月的药(中药加西药),脸部基本好了,但也基本毁了。脸部的痤疮直接导致我留下严重的痘坑以及红点,我大学以前对自己样貌还是很满意的(我高中的时候收过一个非常可爱的女生的两封情书,让我臭美一下吧),自从那次之后,我这么多年来积累的所有自信毁于一旦,我心都碎了,那时候想死的心都有了。心很痛,很痛....

我原本以为考入省里排名第二的重点大学会成为我挥洒青春的亮丽舞台,谁知上天就在我大一的时候给我当头一棒,你可想而知我当初的心情,我非常自卑的觉得什么美好的事情都跟自己无关了,爱情、事业、人生....大学四年我在班上做过多个班干部、拿过奖学金、与别人一样过着有甜有苦有说有笑的生活,只是那种低人一等的感觉束缚了我的心,我多想上台表演下,唱首歌,跳自己喜欢的帅帅的舞蹈,然后走下台牵上自己心仪的女孩上台,最后将所有的奖声都献给她,甚至当众示爱,如果我有一个基本男孩的健康的脸部,我敢,我也愿意为那个她这样做。 虽然也会有女孩对我表示好感,但我都没有去接受,我没有这样做,因为我觉得自己不配,不配任何人,我自卑。特别是夜深人静之时,内心更是苍白无力... 为什么要这样对我啊,上天?---我那时候天天都这样想,图书馆自习时、饭堂吃饭时都生怕对面坐着女生,生怕把她吓走。就这样,大学时我的心态很不好,我的大学生活也很一般,当然和男生相处还是很好,人家都觉得我真诚,人好,估计是我笑得特别真诚也经常很热心的帮助别人吧~

只是偶尔看到有些男生轮廓不够自己好可人家身边也有连自己都喜欢类型的女生时,心很不甘,很不甘。

就这样,平平淡淡的过着大学生活......

快毕业的时候,我在网上发现了这个论坛,于是会偶尔来一下,都是鼓励别人的多,我曾经在回复一个人的帖子时提到 英国歌手SEAL以及乌克兰总统尤先科,这两个都值得我们男人学习。

现在的我毕业一年多了,工作了,同事关系也好,大家都觉得我是个真诚的人。一年多来,我反思大学的所作所为,我发觉我真的很傻,有什么比健康快乐的过每一天更重要的呢?我忽略了生命中更为重要的东西:要幸福快乐的过每一天。珍惜身边的家人、朋友、同事,好好的和他们分享时光,开心的大笑,积极地生活,这才是最重要的,来这个世界一回不容易,应该珍惜每一天,不让自己在忧愁中度过。我感谢上天让我有了这些想法。

我依然期待爱情,假若有一天我遇到了那个她,我会跟她说:对不起了,我没能在我最帅的时候遇见你,但我会加倍的珍惜你、保护你、呵护你,加倍的努力让你过上幸福的生活,加倍的发奋,积极的治疗我的缺陷,让你有一天也拥有帅帅的我...

看到很多人说机械磨削、激光、点阵、冷冻等伤害脸部的东西,还是不想冒这样的险,因为大家受骗的经历以及后果太沉重了,所以,好女孩,不要相信那些人说的这些,你的情况不需要这样做,你很美,好好护理皮肤就够了,真的。

最后很想跟你以及论坛所有有烦恼的人说:

自信点,爱笑的女孩不会输,好好珍惜自己的生活,不要为了这些小事让自己烦恼。

幸福是一段旅程。因此,要珍惜爱你拥有的每刻,更要珍视那些与你分享时光的特别之人,谨记,岁月不待人!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页