疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈, ...

[痘印疤痕] 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示

幼儿园

ihjada 发表于 2011-12-5 20:01 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
楼主,您好。
首先谢谢您给我们提供了这么好的材料,给了我们极大的信心。我也是一位痘疤患者,关注自体细 ...

可能是我没有说明白吧,我不是做那个注射自体细胞的,是做那个叫细胞种植术的手术,是温州的一个医生。 我那个脸上涂黄色药膏的照片是我手术后四个月多拍的照片,效果最终要等一年才能确定,医生是这样说的,我自己感觉就是涂药膏的那个照片的效果就挺好了,刚拆纱布时候还不是真实的效果。最后拍的是两年以后,在我们那里遇到了陈大夫,他让我拍照片要收集治疗效果,我同意了。
    他那个是细胞种植,就是先用他自己做得特殊工具来磨削,把疤痕和周围的皮肤都磨削处理,然后是取周围正常皮肤的细胞,经过他自己的药液处理以后放到有疤痕的部位,我感觉这一步是最后治疗效果的最主要的环节。然后包扎好让放上去的细胞自己和疤痕的皮肤结合生长在一起,这样就行了。后期就是主要让细胞自己生长,随时间细胞慢慢生长增多以后,疤痕就看不出来了,很接近正常的皮肤纹理,就是需要一年左右的时间,我感觉和磨削还不一样,细胞种植不会留下色素,我以前做机械磨削会有轻微的色素留下,大体就是这样的,我说的有些乱,意思就是这样

小宝宝

一万块,不贵!等我有钱了要做痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示

小学生

推销药品,医托等骗子全家死光光

幼儿园

柏树魂 发表于 2011-12-6 10:04 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
可能是我没有说明白吧,我不是做那个注射自体细胞的,是做那个叫细胞种植术的手术,是温州的一个医生 ...

请问楼主,您感觉自己恢复了多少?从自己照镜子,顺光看,逆光看,别人看,或者照像的效果来说,大概恢复到了什么样子?
我了解的细胞移植术都是注射,大夫也说了至少恢复80%,我不太清楚这个80%是个什么概念

幼儿园

角落的叫嚣 发表于 2011-12-6 16:36 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
一万块,不贵!等我有钱了要做

哈哈,你有目标了,不过现在费用应该是比我那个时候要贵吧,你最好是问医生,看你实际情况以后才能给一个确定的说法

幼儿园

liwei_163 发表于 2011-12-6 16:42 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
中国疤痕论坛痘坑交流群194671663。推销药品,医托等骗子全家死光光

同意你,支持你

幼儿园

ihjada 发表于 2011-12-6 20:14 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
请问楼主,您感觉自己恢复了多少?从自己照镜子,顺光看,逆光看,别人看,或者照像的效果来说,大概恢复 ...

应该是细胞种植吧,我没有说明白吧可能,不是注射,你好好看完帖子。  现在看着几乎是正常皮肤,毕竟手术过去看快六年了,各方面和正常皮肤就几乎几样了,当时做手术后一年,看效果应该是90%,和我手术前对比看照片,改善太明显了。完全平了是100%吧,那如果看着不是那么细腻的话,90%是达到了,只能这样说

陈金西那用这种方法治疗凹陷疤痕怎么收费的呢?  详情 回复 发表于 2012-6-27 14:27

小学生

赵玉明大夫说中国的医生骗子太多,让我们小心点,而且他好像不赞成细胞术,有点假,如果是真的,他愿意和别人一起研究的

幼儿园

rjy45 发表于 2011-12-8 20:51 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
赵玉明大夫说中国的医生骗子太多,让我们小心点,而且他好像不赞成细胞术,有点假,如果是真的,他愿意和别 ...

恩,骗人的医生太多了,公立、私立的都有啊,赵玉明我不了解,大家小心是肯定啊,真的也好假的也好,都要自己亲自了解才好啊。这个合作研究是他们医生之间的,我们疤痕患者也左右不了啊

小宝宝

楼主是托   大家搜索那个医院就知道了

怎么确定???网上有负面新闻吗  详情 回复 发表于 2014-5-29 13:22

幼儿园

小小大小白菜 发表于 2011-12-9 20:59 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
楼主是托   大家搜索那个医院就知道了

我的照片是我自己愿意放到陈大夫的网站上面的啊,我到现在都很感激这个医生,你说我是托,所以我就不能放照片到那个网站上去??你这样说很打击我的信心。你觉得是托那就是托吧

幼儿园

那些说我是托的人,你们就绕道走开吧。我还是相信不是所有的人都这样认为,我放了我自己恢复过程中拍的照片,陈医生那里就没有的。我希望能让你们知道我的痘疤是这样治好的,我自己目的达到了,就可以了,你们做什么治疗和我没有任何关系,好吧

幼儿园

小学生

祝福楼主将来有一个幸福的生活,请问楼主在哪里做的细胞移植手术啊?效果真好,我也是有凹坑疤痕还比较大,也好希望能治好啊
楼主是在传说中的温州的陈金西那里做的吧?那里有人说是骗子,又有人说技术很好,搞不懂了

小学生

柏树魂 发表于 2011-11-30 19:24 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
恩,做了一次,痘坑几乎没有了,手术过去了五年多了,现在看不出有做过手术和没有做过手术的区别了

做这种是不是还有从脸上某个部位取皮然后培植细胞,经过几周的培植然后种植到凹疤部位?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »