疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈, ...

[痘印疤痕] 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示

大家好,我首先想说的是我自己人生中很失望的经历。
       由于青春期起痘留下了难看的凹陷疤痕,作为一个女孩,我原来光洁的皮肤就这样毁了,家里父母看着我自己的情况心情很沉重,我知道他们在想什么,是想我这个样子怎么才能找到一个好人家嫁出去。我自己心里比他们着急百倍,不想出去结交新朋友,和我以前一起的好多朋友也慢慢开始变的很少联系了。我自己也整天不知道干啥才是有意义,找了一个工作由于太累了也辞职在家了,在家待了一年,帮家里做家务,慢慢开始觉得自己也应该成家了,这样等着也没有结果。我于是和父母说了说我自己的想法,我首先要治疗疤痕,然后再谈恋爱结婚。 当时就没有上网了解有关疤痕治疗的条件,我自己只能让家里的亲戚和朋友给我打听医院的情况,过了半年多,和家人商量好以后就去一家大医院。医生说我的疤痕比较严重,这个机械磨削只能改善,具体有多少也没有说,就是说看人自己的情况,我自己也不知道了,急着就想做了手术看有多少改善,当时做这个手术一次要200,医生说我的看到好的效果要做四五次的样子,我也做好了这个准备,两个月做一次,就这样一年过去了。我自己看到的效果是越来越差了,面积变大了,看着浅了其实是没有变化,我心里的长时间失落也最终让我向命运低头了,我嫁给了一个穷男人。  
     当时我们还算合得来,我没嫌弃他穷,他说不在意我脸上的疤痕,就这样我们成家了。
     结婚第二年,我生了一个儿子,他也高兴,我自己也高兴做母亲了,他给我说他为了这个儿子要承担起我们母子,于是去市里做小生意了。这期间我自己也没有太在意我脸上的疤痕,儿子的出生让我心里不再有原来那么多的孤单。可是我没有想到的事情尽然来了。
     随着丈夫生意好起来了,我们的生活有了很大提高,我自己也挺高兴我当时选择了他,心里想疤痕或许对我而言不是祸,可是慢慢的发现丈夫开始对我有意见了,对我不冷不热的,应酬多了以后,我感觉到他不想带着我出去见他亲戚朋友这些,以前经常一起出去旅游,后来就说让我好好照顾儿子,我一直很疼我的儿子,做一个家庭主妇该做的一切。可是我发现我没有得到他的赞许,反而是一种累赘。以前从来不提我脸上疤痕的事情,现在他开始很挑剔我的着装容貌,说我穿衣服品味不高,打扮没用之类的话,我心里的滋味只有我自己体会得到,慢慢我们之间说话少了,一起吃饭也变得很冷清,终于在我们一次吵架之中,说了让我最伤心的话,他说和我睡一起怕我的脸磨破他。我从来没有听到这样让我伤心的话,也没有想到是出自我丈夫的口中。曾经没有嫌弃他穷而嫁给了他,却在一起奋斗得来的美好生活中被嫌弃。我不知道我这样能坚持多久。
     我回娘家一段时间以后,父母也开导我,我自己也说服自己不要放在心里,我还有儿子要照顾,不想让他离开这个完整的家,也期望丈夫心里装着我,可是我最后还是失望了。
     他一直没有接我回去,期间也没有和我说一句话。我回去的时候,心里委屈就和他吵架了,他最后终于说出了他一直想要说的话:离婚。
     我也做了心里准备,可是没想到这一天来的这么快。我于是和父母说明了情况以后就同意离婚。我回到娘家以后就捂着被子哭了起来。两天没有吃饭,也哭不出来眼泪了,就开始重新考虑我自己的生活。
     现在我不得不开始重新考虑治疗我自己脸上的疤痕,于是我上网找这方面的信息。找到了一个听说效果很好的医生,我亲自到那里看了看情况,看了他做过的实例照片,我心里暗自高兴,真能够达到这个效果的话,我明天就做手术了。可我还是谨慎地听医生给我说我的情况和以前治疗的患者的情况,我走的时候留下了医生的电话,就回去了。在网上打听这个医生的时候,能够看到对效果很满意的一些患者对他的评价。想来想去就决定做了。
      到现在手术有五年了,手术后一年左右,我的手术效果就几乎确定下来了,也不能说完全和以前一样,但是几乎是接近了,自己这么多年过来了 ,期间有很多让我高兴的事情,结婚、儿子出生还有生活的提高,可是让我心里永远放下了沉重的石头却是我疤痕的消除,好久没有那么轻松的心态来面对自己了。
     由于住在父母那里,也和家里的亲戚来往越来越多了,后来有一次,我哥和我讲他的孩子脸上也有痘疤,慢慢变得太敏感,对自己形象很在意,和父母交流比以前少了很多。我也体会过那种经历,所以能理解侄子,我就建议可以找时间去做治疗,可是他们还是担心有风险,我自己也能够体会到做为父母对子女的苦心。于是我把自己的经历写出来,能够给年轻的你们一些启发,好多事情并不是我们想的那样,要勇敢积极的面对生活给我们带来的一切,只要自己愿意去改变,事情一直在朝好的方面发展。不要自己折磨自己,而是要让自己折磨困难,这样困难有一天会低头。
    今天就说到这里吧,我注册论坛也是朋友帮我的,我自己都不会。有什么疑问,可以发给我私人信息,最好是留下你们的QQ,我会用QQ,这样也方便

感谢坚强的故事鼓励着大家。  发表于 2011-11-2 23:24

评分

回头一笑 + 2 + 1 很给力!

幼儿园

痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示     手术前  
    痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
         手术后两个半月
痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示       
     手术后三个半月                           
手术后两年

幼儿园

楼主,虽然我是男的,但是一样同情你,也感激你能够和大家分享你的效果。疤痕对男的女的都一样,只是没想到你遇到的那个男的会这么龌龊,希望如你所说,不要自己折磨自己,而是要让自己折磨困难,这样困难有一天会低头。  看了你的文章,也让我自己受到不小的鼓舞,人的命运一定要交给自己,而不是把自己交给命运。人的命运各有不同,但是一样可以很精彩,希望你能够依旧活的精彩

幼儿园

楼主能透漏下这是做的哪种类型的手术么?

小学生

是什么方法治疗的?

1万

1万

超级版主

仔细看了楼主的故事,看了楼主的豆疤照片。为你的婚姻感到惋惜,但是这也不是什么坏事,说明好的生活等着你了。
但是从照片看,楼主的痘疤不是很严重啊,是不是照片没有拍好呢。
不过,治疗前后变化很大。感谢你的分享,感谢你坚强的故事,感染和鼓励着大家。

幼儿园

RE: 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示

zhouwen 发表于 2011-11-2 22:04 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
楼主,虽然我是男的,但是一样同情你,也感激你能够和大家分享你的效果。疤痕对男的女的都一样,只是没想 ...

谢谢你,我发贴也是为了给大家一个祝愿,希望大家正视疤痕,正视自己的生活,我自己的遭遇或许是悲惨的,也让我明白很多事情,可是明天依旧要我们认真的对待。虽然和你们不能面对面交流,但是形式不能改变我们的初衷,我们仍然互勉互动,为减少疤痕给你我带来的不快。身体和心理一样,遭受过的创伤永远不可能恢复原来的样子,这就是要我们坚强的面对,希望你们能够找到适合自己的方式,来减轻疤痕带给你们的不快乐

幼儿园

RE: 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示

a492038600 发表于 2011-11-2 22:15 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
楼主能透漏下这是做的哪种类型的手术么?

我是06年做的细胞移植手术,现在看来不能再要求更多了,虽然不能完全的复原

幼儿园

myckix 发表于 2011-11-2 22:30 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
是什么方法治疗的?

做细胞移植手术,应该可以在网上查到的,就是温州一个疤痕的医院那里

幼儿园

回头一笑 发表于 2011-11-2 23:23 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
仔细看了楼主的故事,看了楼主的豆疤照片。为你的婚姻感到惋惜,但是这也不是什么坏事,说明好的生活等着你 ...

我的疤痕原来也没有那么明显,很早的时候做过磨削手术,疤痕变大变浅了,看着很明显,要不也不会使我离婚了,现在想,婚姻的失败是我的心理创伤,但是随着皮肤疤痕的恢复,也慢慢开始恢复。时间会稀释这些,希望你们也一样

幼儿园

柏树魂 发表于 2011-11-4 22:10 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
谢谢你,我发贴也是为了给大家一个祝愿,希望大家正视疤痕,正视自己的生活,我自己的遭遇或许是悲惨的, ...

恩,楼主能够这样说,也是经历很多,我虽然也能知道你的意思,但是还是没有办法走出这个困扰,还是想尽快治疗好了,这才是根本。我想问你治疗的时候感觉那个疤痕的医院有没有治疗的其他人啊?我怎么能够和其他的患者交流一下呢?

幼儿园

楼主你现在应该是接近了正常的皮肤了吧,就是说疤痕,我感觉平时对脸部的各种摩擦也会有一定的效果,但是比较少,我想问你自己感觉到现在了恢复效果有多少??从照片上看看感觉不会低于80%,前后变化挺大的,不知道你实际中看到的有多少

qq616404 该用户已被删除

幼儿园

qq616404 发表于 2011-11-13 18:20 痘疤效果让我高兴,也让我说出曾经因为痘疤遭受的委屈,能够给你们一些启示
lz能具体说一下医院的名字么 我也想去治疗

那个医院是在我们温州,是永嘉县瓯北镇的东方疤痕治疗医院,我平时也和陈大夫有联系,出于对手术效果的满意,我经常也会去和他聊聊,最后同意自己对效果的亲自展示,他也可以说是改不了我的人生,对于一个女人,这样说一点也不为过,我想我一辈子都感激他,希望我们都能够过得好

小宝宝

你的是用打针的吗?在网上查细胞移植都是注射的?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »