疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

小学生

一口气看完了楼主的贴,心里各种各样的滋味都有,心痛,心寒,气愤,感动,敬佩。想想宝宝天生好动,如果自己摔,那我恨自己没看好孩子,难过这些不幸的成长过程,但是人为的,真让人无法容忍和释怀。我的儿子一岁半,被他大伯放在女士轻骑摩托车前站着,没有拉的,他大伯也没有拉稳他,就自己踩脚架把车拉起来,一个贯性孩子就摔了下来,磕在旁边的楼梯坎上,嘴唇当时磕了一个口子,那血流得我心痛得快窒息了,我真好恨这些没有长识不负责任的大人,一个失误或不负责任的行为把孩子和做母亲的害得有多惨他们是无法体会的,就只会说几句草草的安慰话,什么没事的,大了会好的,他们永远不知道孩子在我们心里有多珍贵,一个伤当然会好,但疤永远在那里,时时刻刻让我们寝食难安......每天看着宝宝的伤疤我骂过打过自己无数回,恨自己为什么要让他大伯把他带出玩,恨死他大伯了,可没有用,事已经发生了,我也只能痛并坚强着,一直在找修复的奇迹,来了这里,看到楼主,我觉得好感谢好感动,是你让我看到了一丝丝希望,但是因为我儿子的伤在嘴唇外到唇线到嘴唇内,比起楼主女儿的伤,要急手得多,我真的特别无助,希望能借助楼主的人气,能和更多麻麻一起努力,见证奇迹。下面我发一下我儿子的伤,大家帮看看,因为是嘴唇,我一直只敢用完美芦荟胶,现和VE一起用。原来是一个小口子,现在嘴唇里长平了,但硬硬的一颗,但医生说硬硬的会随时间消退,唇线到唇外是我最担心的,也长得不平,漂亮的小嘴唇就这样不完美了,我太心痛了。
宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
回复 支持 1 反对 0

小学生

补充一下,我儿子的伤是8月13号摔的,到现在有一个月零四天了。

幼儿园

dyh 发表于 2013-8-9 09:46
您家宝宝被抓在什么位置,深不深?都用了什么药?

什么药都没有用,自己好的,不要每天关注,自然而然就没了,前前后后一共半年时间吧。之前很担心的,但是4个月之后 就没有管了。因为已经不严重了,几乎看不出来了。我觉得最好别用药,自然恢复是最好的

幼儿园

祝福,加油,看精华

小宝宝

楼主 宝宝现在怎么样了 我把帖子看了好几遍了 我妞刚刚满11个月 ,9月30号朋友小孩过生日去玩,小朋友很多,我妞哭着要下地,一下地旁边有个小女孩抓了我妞一把,抓掉一块皮,晚上结痂了,我当时想着结痂了就没事了,宝宝满月长了湿疹,经常发脾气就抓脸,脸上总是挂彩 ,结痂掉后很好,10月3号晚上我去洗澡带孩子去了,顺便给宝宝也洗了 没有碰伤口,应该也会淋湿了点吧。5号夜晚我用湿巾给她搽脸,一下手就把结痂给曾掉了,后悔~我看着有红色凹痕,当时想着没事的,以前宝宝跟我抢东西我怕她摔倒手扶着不小心戳到额头的皮肤,一个星期就好了,我大意了,我天天斗焦虑,我开始涂养生堂的vE,我一看日期快过期了,我去药店买,让我用完美芦荟胶,我每天都涂好多遍,现在好多了,不知道什么时候能好

我们这个,整体还是凹,而且比以前宽了,不过也平多了。前半段几乎不明显了,后半段还是明显凹。孩子上幼儿园也没时间弄了,明年放暑假继续吧。弄这个有两次我觉得都疑似增生了,红肿高起来了,后来用了儿童美德半个  详情 回复 发表于 2013-10-13 14:34

初中生

唯爱.ろ 发表于 2013-10-12 19:23
楼主 宝宝现在怎么样了 我把帖子看了好几遍了 我妞刚刚满11个月 ,9月30号朋友小孩过生日去玩,小朋友很多 ...

我们这个,整体还是凹,而且比以前宽了,不过也平多了。前半段几乎不明显了,后半段还是明显凹。孩子上幼儿园也没时间弄了,明年放暑假继续吧。弄这个有两次我觉得都疑似增生了,红肿高起来了,后来用了儿童美德半个月左右又下去了,特别害怕,只要伤害皮肤的就都还是有风险的!

小宝宝

夏日星 发表于 2012-1-17 13:11
我是每次拧开沾一两滴在手指上在涂抹轻拍在脸上,因为我看说明一天一次,所以暂时就晚上用了一次,芦荟胶 ...

我妞不知道能用生长因子  从被抓  现在18天了 掉痂12天了  还能用吗  现在还是跟掉痂时候一样  我感觉还宽了  我一直用完美芦荟胶 当时抓掉一块皮我也没在意 想想长长就好  第五天的时候我给洗掉了痂  一看凹痕 心里就开始纠结 我现在天天都纠结 一天看100遍 生长因子在哪能买到 我女儿11个月现在

你好!你女儿现在疤痕好了吗?我家闺女也是磕破了个凹疤,想请教下你!谢谢!有什么好一点的药,推荐下!  详情 回复 发表于 2014-6-9 12:08

小宝宝

麦冬 发表于 2013-8-3 02:08
表皮生长因子在掉痂以后20天还有用吗,我宝宝用了还好,拆线第一天凹陷明显,用后第三天就平了,现在放在 ...

我妞现在18天了   掉痂12天用表皮生长因子有用吗 还是凹痕  虽然很浅 可我一眼就能看见  我在我们这没有买到  哪里有卖的  11个月的宝宝用可以吗

小宝宝

疼吥痒。 发表于 2013-3-13 23:33
有凹型疤痕的妈妈们·一定赶紧买重组人表皮生长因子·金因肽的·我儿子是摔了掉了结痂16天才开始用·我用那 ...

现在长平了吗

现在怎么样长平了没有呀  详情 回复 发表于 2013-12-7 16:22

幼儿园

现在怎么样长平了没有呀

小宝宝

学习了,一样的心情啊,不知道会不会长平
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

学习了,一样的心情啊

初中生

今天照的。8月底最后弄了一次,9月份护理了一个月,然后就什么也没用,自己长平了些,还有点色沉,这个不着急,今年夏天看恢复的情况,觉得没有大碍了就不弄了,要是觉得那还差点再弄几次。照片是一个开闪光灯,一个没开的,没开的色沉明显些,照片主要看凹的程度吧,平了85%了。

小宝宝

我女儿鼻子以前也被自己抓破了 当时就看到凹进去.现在好了,长平了.不用担心,美妈.

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »