疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

幼儿园

我是从美国买的.看了网上用过的人说小孩的效果不如大人的,就买了大人用的.还买了一支带SPF30的出门时候用.用法我也没考虑那么多哦,就涂上去干了抹普通保湿霜了.老实说毕竟小孩子也不敢抹太多.涂后再擦掉是别人教你的么?我就按照说明一天涂3-4次.这样用法问了八大处的一个实习医生说行的.
另外这个会不会随着人长大伤也给拉大呢?医生跟我说伤痕只会越来越小,可是我另一个孩子的疤确实是比以前大了,感觉给拉开了?

初中生

mizusachi 发表于 2011-11-1 10:22 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我是从美国买的.看了网上用过的人说小孩的效果不如大人的,就买了大人用的.还买了一支带SPF30的出门时候用.用 ...

小孩子的美德涂上是紫色的,干了也跟面霜不一样,有一层皮,所以我才想要擦掉的。这种疤虽然时间长了会淡,但绝对会越来越大的,跟随着孩子的脸永远是同比例的。我们这疤还不小呢,长还不齐,唉!已经半个多月了,光线不太好的时候觉得好些了就还有些盼头,光线好的时候看着特严重跟以前一模一样,就会特别失望加绝望。。。宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

mizusachi 发表于 2011-11-1 10:22 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我是从美国买的.看了网上用过的人说小孩的效果不如大人的,就买了大人用的.还买了一支带SPF30的出门时候用.用 ...

大人的是叫秀碧吗?

治疤医生

夏日星 发表于 2011-10-31 19:20 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
谢谢您的建议,希望我的宝宝可以在我的精心护理下能够最大程度的淡化。

祝好

幼儿园

夏日星 发表于 2011-11-1 14:15 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
大人的是叫秀碧吗?

秀碧(德国?),美德(美国),康瑞保(中国),其实都一样的东西,各个地方的叫法不一样.
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

夏日星 发表于 2011-11-1 14:12 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
小孩子的美德涂上是紫色的,干了也跟面霜不一样,有一层皮,所以我才想要擦掉的。这种疤虽然时间长了会淡 ...

大人的美德也有很薄一层膜,我就直接在上面抹面霜了.
才半个多月,还早呢....我已经煎熬了3个月了,希望过了半年会跟医生说的慢慢好起来.
真会越来越大么?!

初中生

mizusachi 发表于 2011-11-1 14:46 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
才半个多月,还早呢....我已经煎熬了3个月了,希望过了 ...

这点是绝对的,虽然是凹下去的皮肤,但毕竟是没有病变的好皮肤,一定会跟周围的皮肤一样成长的。我妹妹嘴边以前上幼儿园被人抓破了没有特别护理过,现在26岁了,只是颜色淡了跟肤色一样,那条缝没潜还在,而且同比例加长了。也就是小时候看着在脸上多长,大了还那样。

初中生

mizusachi 发表于 2011-11-1 14:46 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
才半个多月,还早呢....我已经煎熬了3个月了,希望过了 ...

也别太担心,只要在咱们的护理下变淡了,随着长长点也还是淡淡的不明显的。

幼儿园

夏日星 发表于 2011-11-1 18:11 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
也别太担心,只要在咱们的护理下变淡了,随着长长点也还是淡淡的不明显的。

那不好意思问问你妹妹当时凹下去很深么?凹下去的当初怎样现在也是一样么?没有变细点么?
我孩子脸上几处大多浅浅的,估计大了会看不太见。可是有一处就是细长凹下去的,就在嘴边一眼看到的地方。。。

幼儿园

对了你说你女儿的伤高低不平,我觉得是因为日子还短吧。我女儿一开始也是的,现在除了凹下去的地方,其他都平了。不知道是自身生长还是药物作用。

初中生

mizusachi 发表于 2011-11-1 19:16 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
那不好意思问问你妹妹当时凹下去很深么?凹下去的当初怎样现在也是一样么?没有变细点么?
我孩子脸上几 ...

我妹妹的也是在嘴边,平时看她的时候她一定是在说话做表情的,所以是一条很细很细但有点深的缝,貌似小时候也是这样。不过她不说,别人根本不会特别注意她那里的,也没我们这个长。跟我宝宝在l脸上的有些宽的还不太一样。如果形容,她的就是一道缝,我们这就是一道凹槽。还有我们这个不是高低不平,我的意思是说这疤没有被她爸爸给抓成条直线,我觉得要是标准的直线的能更漂亮些,汗-_-!

初中生

mizusachi 发表于 2011-11-1 19:16 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我孩子脸上几 ...

因为才刚到药,所以我才给她涂了美德三次,但是怎么感觉涂了之后视觉效果显得凹陷很明显,而且干了以后皮肤会有些干,没有用VE涂时视觉效果好。也许这一切都只是视觉效果问题。您问过那里的医生,这药一点也不会对凹疤还有反效果吧?虽然也是刚涂,但我觉得这药对我剖腹产增生的疤还真是有些效果呢。我现在还用这个涂她卡介苗的疤,我们这个没给种好,别人好了都是一坑,我们这个增生了还是挺大的硬疙瘩。我一起还买了美皮护,在脸上贴了一次,4个小时,拿下来看的时候,整体贴的皮肤都有些发白,害怕还有反效果。胳膊上增生的贴第二次了。脸上总归比较慎重,没敢弄,总觉得好的皮肤,是需要透气的,也不知道对不对。跟另一个妈妈聊,她的宝宝涂秀碧+美皮护平时总是贴着,贴了三个月,后来只涂的喜疗疤,两年下来淡的她认为除了她自己别人估计看不出来了。她宝宝被抓伤的比我们这个宽,但是没我们这个长,深浅差不多。两年真的很漫长,要是能好天天这么累也值了!

幼儿园

夏日星 发表于 2011-11-1 20:12 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
因为才刚到药,所以我才给她涂了美德三次,但是怎么感觉涂了之后视觉效果显得凹陷很明显,而且干了以后皮 ...

有妈妈用美皮护贴好凹陷的么?!这个情报太重要了!!
最早我就是用的舒痕,就是硅凝胶(液状的美皮护),很轻松,早晚一次就可以,涂在脸上看不见孩子也不会去拉。用了几天吧,因为我在台湾和日本的美容网上发现介绍这个是对增生见效快对凹陷没用的我就打电话去舒痕公司问了,那边也是小职员回答的挺暧昧,一个说对凹陷没用,一个说也不是没用但是效果很慢,不知道听谁的。之后我就改用美德了一直到现在。
这几天我也在考虑到底是不是要再试试看舒痕硅凝胶,如果确实有孩子用了有效,我想贵凝胶还是值得一试吧。

关于美德,涂了确实是会让凹的看着明显,我觉得是视觉问题吧。我在日本拿这药给医生看了没说不可以用,用总比不用好。因为涂了会干,所以一般干了我就给涂护肤霜的。日本的医生跟我说涂不涂药物,保湿最要紧,要是皮肤干燥了,皮肤的更新细胞会死,死了就没戏唱了。美德对色素是肯定有效的,孩子脸上的红色褪了不少,我自己脸上给女儿抓破留下的深咖啡色的色素沉淀用了一个月,现在都看不大出来了。

两年。。。要是两年就能好我都谢天谢地了。。我在日本的网上看了好多这种例子,很多都是好几年甚至10年才消失到你妹妹那样自己不说别人不知道的程度,即使这样也好啊。另外体质肯定也有关系的。

那个用了美皮护的宝宝的具体情况是怎样的呢?如果确实美皮护有用,那么也许我们都可以尝试一下舒痕。

初中生

mizusachi 发表于 2011-11-1 21:09 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
有妈妈用美皮护贴好凹陷的么?!这个情报太重要了!!
最早我就是用的舒痕,就是硅凝胶(液状的美皮护) ...

她只说之所以选择贴美皮护,一个是看重可以防晒,一个觉得可以保湿,前三个月还配合的秀碧(秀碧后来过敏了就停用了,好了之后继续用的),贴了三个月效果不如之前明显了,就停用改只用喜疗疤了。我问她贴了三个月究竟达到了什么效果,她也没具体说,只是劝我说去疤真的是一个长期的过程。刚才我在淘宝上看到有一些牌子的凹疤修复膏,有人说有用,有人说效果不明显,关键是还要用针扎患处,这个孩子还太小肯定不会考虑,回头我在别的板块发个贴问问,如果真有效果可以做个后备,长大再考虑。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

我加了你了。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »